Favourit quest
4.4
4.4
Г*
Гузелия *******
Дочь с подружками на день рождения решили пойти на квест, из того что я предложила, Дочь выбрала этот вариант и осталась очень довольна! В общем , имениннице и гостям понравилось. Рекомендуем!
Была с двумя подругами на квесте “Кровавый цирк” все было просто супер, 3 актера, просторная локация и много комнат. Мы в восторге!
КТ
Кристина Трофимчук
Спасибо за организацию отдыха! Понравилась организация и игра актёров. Предложили несколько вариантов прохождения игры. Приходите компанией и хорошо отдохните.
Диана Саетова
Вчера мы были на квесте, и это было невероятно! Эмоции переполняют! Спасибо актёрам, отлично сыграли роли. Мы получили массу положительных впечатлений. С уверенностью могу рекомендовать этот квест всем! Вы не пожалеете! Уровень обслуживания просто превосходный!!!
ВЯ
Виктория Яцкевич
Приходили с друзьями, остались просто шикарные впечатления после игры! Актерская игра на высшем уровне, превосходные костюмы, эмоции и очень интересный сюжет. Вернемся еще и даже не один раз!!!
ВЯ
Виктория Яцкевич
К🤍
Коралина 🤍🦋
Доброго времени суток ! Посещали квест 13.12.2025г , квест называется «Цирковое казино» 🎰 Можем ли мы назвать это лучшим квестом ? Однозначно да 👏 Игра актеров на высшем уровне,загадки логичные и понятные,а самое главное было страшно,даже пару раз со страху все разбежались (хотя раньше при прохождении квестов такого не было 😅) Интересная история,прекрасный юмор актеров и непростые загадки ,самое то чтобы пошевелить свои нервы 👍🏻 Ранее ходили на другие квесты у других организаторов и поняли ,что лучше чем у этих организаторов квестов нет! Всем советуем и рекомендуем!
Нж
Николь житель
Всё понравилось!Костюмы хорошие. Организация очень приятная и вежливая. Локация сама по себе интересная.И при входе уже становится страшно.После квеста пообщались) Девушки очень приятные и вежливые) Туалет шикарный,удобно закрывается и открывается,очень чистый,свет огонь анимотроники крутые.Актёры тоже очень-очень сильно понравились. Единственное что мы сами немного путались , но а так классно) Передали всю атмосферу🔥 Поэтому приходите побыть охранниками в пиццерию Freddy fazbear pizza🍕и окунитесь в атмосферу игры.…, но будьте аккуратнее с аниматрониками!
Айгуль
Очень хороший квест! Было интересно и страшно. Понравилось всем! Рекомендуем!
Альбина Гринчук
Квест просто супер! Организаторам большое спасибо! Квест очнь интересный,много интесных заданий, придем еще раз,все советаю!
ЮС
Юлия Скалецкая
Забронировали заранее, бронь оплатили, а на связь организаторы не выходят, не на звонки не отвечают, не на сообщения. Бронь есть, а квеста нет. Очень НЕ советую.
Сн
София норкина
Испортили день рождения подруги! Всё очень неорганизованно и безответственно,лаунж зона как проходной двор. Проходили квест «последняя смена» и нас просто вывели раньше с квеста,объяснив это тем ,что им нужны комнаты уже для других участников.Вместо 70 минут мы проходили квест 40 минут Вообщем шарашкина контора просто
ИЕ
Иванова Елизавета
07.12 в 18:45 были на квесте последняя смена на Менделеева 1, за час мы были в двух комнатах, подсказок не давали, никакого сюжета, ничего не понятно, в чем суть квеста была. До финала мы не дошли, по словам девушки так как она сказала родителям, что квест до 19:30, в чем прикол не понятно. Когда пришли, комната была занята, вещи оставили просто на скамейке в комнате, через которую проходили другие квесты, до этого девушка сказала, что уберет наши вещи, не убрала. После квеста через лаунж зону постоянно ходили и сотрудники и дети с другого квеста. Девушка ничего нам не смогла ответить на это, вместо этого они стояли и шептались с другой девушкой. Квест вообще не организованный, цена не оправдана.
ТМ
Тимур Мирсагитов
Только что завершил "Последнюю смену" в квесте, и это было просто фантастическое приключение! С самого начала атмосфера была настолько погружающей, что я забыл о реальном мире. Команда организаторов проделала великолепную работу, создав уникальные загадки и невероятные декорации. Каждая комната была настоящим вызовом для ума и духа, а финальная часть оставила незабываемое впечатление. Это был не просто квест, а настоящий опыт, который поднял планку моих ожиданий до небес! Обязательно порекомендую "Последнюю смену" всем друзьям и знакомым – это незабываемый способ провести время!
Лев Евтушенко
Ходили компанией, в полном восторге. Мигающий свет, логические задачи, прекрасная игра актеров. Было страшно и весело. Обязательно вернусь ещё раз.
Александр Котов
Квест супер. Все понравилось. Идеально подходит для проведения дня рождения с друзьями
DK
Dovolniy Kotyara
Очень классно провели время! Актёры прикольные, молодцы! 😸
НГ
Никита Гринчук
Вчера посетил квест «FNAF»,большое спасибо актёрам за такую хорошую игру погрузили в атмосферу на 10/10
Екатерина Жарова
Отмечала с подругами свой день рождения,всё понравилось ,хороший и вежливый персонал ,игра актёров супер погрузили в атмосферу 👍❤️🔥❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Решили справить день рождение ребенка. Помещение маленькое, администратора на месте нет, комната для чаепития маленькая и долго была занята. Организованность на нуле. Мой совет- не посещать, лучше выбрать другое заведение.
РМ
Русель Муллаханов
Вчера проходили квест «Последняя смена» всё понравилось
Были с друзьями все понравилось Актерская игра ребят прохождение лунж зона спасибо большое
Lxxits .
Ого, только что вышли из квеста "ФНАФ", и это было что-то невероятное! Если вы ищете настоящий выброс адреналина, полное погружение и хотите испытать свои нервы на прочность – вам сюда! С первых секунд квест переносит вас прямиком в мрачный мир заброшенной пиццерии. Декорации выполнены на высшем уровне – каждая деталь, от обшарпанных стен до зловещих игрушек, создает атмосферу жуткой реалистичности. Звуковое оформление – это просто отдельный вид искусства! Каждый шорох, каждый скрип заставляет сердце биться быстрее и постоянно держать в напряжении, не зная, что ждет за следующим поворотом. Загадки в "ФНАФ" очень органично вплетены в сюжет и не дают расслабиться ни на минуту. Они логичные, но порой довольно коварные, заставляющие думать нестандартно и быстро. И, конечно же, моменты, когда что-то внезапно происходит... это не просто страшно, это именно та доза пугающего восторга, за которой и идут на квесты по "ФНАФУ"! Наш ведущий был просто замечательным. Он умело направлял нас, когда мы совсем заходили в тупик, но делал это так деликатно, чтобы не испортить погружение и ощущение собственной победы. Квест "ФНАФ" – это идеальный выбор для фанатов одноименной вселенной и всех любителей пощекотать нервишки. Вы получите массу острых ощущений, незабываемых эмоций и заряд адреналина. Мы до сих пор обсуждаем самые жуткие моменты! Вердикт: 5 из 5 звёзд! Готовы вернуться и пройти его еще раз!
Lana Lobi
Если бы можна было поставить -1000 звездт я бы поставила ! Забыли про квест на месте никого не было , день рождения был испорчен!!! ТРУБКУ НЕ БРАЛИ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛИ
ЛХ
Лина Хайруллина
Полная чушь, а не квест, не советую. Проходили много квестов в Уфе, а такой низкий уровень встретили только тут, только денег потратите, а эмоции будут на полном минусе
Скучно, не стоит своих денег, за 6 человек заплатили 7 тысяч, обещали 1,5 часа, в итоге прошли за 40 минут, только 2 актера, маленькие локации, действий в квесте было всего 2: искать ключ и прятаться под столом от мшк фреде, понимаю, что это могло быть частью квеста, но об этом не предупредили, оскорбили одну из участниц Самое главное: на сайте было написано, что концовок может быть несколько и результат зависит от наших действий в течении игры, но на самом деле концовок всего 2, которые зависят от последнего действия: правая или левая дверь. Изменено: Так и не прислали видео с прохождением 🤷♀️
отличный квест , актеры просто супер , поругали только так , поснимали милое видеоооооо
К.
Ксюшкаа .
отличный квест, очень подходит для того чтобы отметить день рождения,отметили др подруги 14 лет,спасибо больше всем советую!!
д.
дашка .
отличный квест уже 3 квест проходим 💕💕все очень круто поснимали видеооо
МН
Максим Никифоров
Недавно проходили с друзьями квест FNAF на день рождения, отличная атмосфера, больше всего порадовала актëрская игра персонала, работают очень профессионально и с душой, всем рекомендую) (Особенно с уровнем сложности medium+)
Юля Гавкина
Квест супер. Была на "последней смене" 14 августа, персонал приятнейший, быстро соображает и ведет приятный диалог. Атмосфера жуткая, но при этом очень интересная. Спасибо за подаренные эмоции, все были довольны, рекомендую🔥
Екатерина Печникова
Супер квест😊 интересные головоломки, прикольная локация, ведущая супер fnaf🔥
ОД
Оксана Давлетшина
Сегодня отмечали день рождения дочери, выбрали квест FNAF. Дети были в восторге , им хоть и было страшно , но зато после игры делились яркими впечатлениями. Большое спасибо персоналу , ребята молодцы ) все было на высшем уровне.Дети до вечера рассказали, как им все понравилось, а Матвей был их спасителем 😄благодаря ему они смогли до конца пройти игру , не сбежав раньше времени от страха . Дочь сказала, что это был лучший ее день рождения.
Анна Сафиуллина
Ходили на квест FNAF, все очень понравилось. Актерская игра на высоте, вежливый персонал. Придем еще и не раз
я
яна
Всё понравилось.
ПХ
Полина Халтурина
Посещала квест с друзьями, нам очень понравился антураж , загадки , интересный сюжет и ответственные организаторы, квесты на новой локации , ставлю 10/10
ВЕ
Вячеслав Евтушенко
Очень понравился квест и локация.Полное погружение в игру.Выбирали второй уровень,было реально интересно и одновременно страшно.Крики, визг, музыка супер, прям мурашки.Игра актеров на высоте.Все просто в восторге.Спасибо организаторам.
ДГ
Динара Гайнутдинова
Я очень благодарна компании «Фаворит квест». Ребята большие молодцы. Мы приходили с детьми, и они были в восторге. Уже во второй раз мы приходим именно в эту компанию. Недавно они открылись на новой локации. Загадки продуманные, игра актёров на высшем уровне — 10 из 10. Всё сделано с душой. Оформление на 10 из 10. Вы лучшие! Желаем процветания и новых интересных квестов. Обязательно придём к вам ещё раз! Спасибо большое