Бетон и раствор
Городской житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Быкова7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сабина Сагадеева15 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Сергей Киржаков1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Тим Хай14 отзывов
ЛН
Лира Насырова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Лира, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РФ
Ранис Файзуллин1 отзыв