Мужская парикмахерская
Мужские и детские стрижки, оформление бороды и бровей
Записаться онлайн
Альбина Идиятуллина
Отличная парикмахерская,у Гули стрижется сын и муж ,все как всегда на высшем уровне 👍👍😍
Ринат Мухаметьянов
Я не знаю имя мастера, но он жёстко накосячил! Он нечаянно состриг мне часть челки, и главное стоит и молчит как-будто ничего не случилось! На мой вопрос, что это такое, ответ, ну что так получилось!) Больше туда ни ногой!!!
Юлия Леванда
Пришли сегодня в первый раз к мастеру Гуле. Большое спасибо, мальчишки очень довольны, сказали только к ней теперь будут ходить. Все чистенько, аккуратно, свежий ремонт в салоне, полы чистые, рабочее место чистое. Стрижки у старшего и младшего💫🔥 чётенько!!!
Андрей Колпаков
Ладно, спустя 2 недели редактирую отзыв. До этого не очень понравилось как подстригли, тк я хотел определённую длину, а сделали сильно короче, но в целом пойдёт. Объективно сама парикмахерская одна из топовых. Цены как цены, тебе там могут и голову сполоснуть, намазать потом всякими гелями, конфетки на входе, как я понимаю по записи можно, чтобы в очереди не сидеть😌 в конце после стрижки предложили чай/кофе, тоже приятный бонус. В общем объективно одни из топовых🤝
Марсель Ханнанов
Сходили с сыном на стрижку. Меня стриг молодой парень, сына - девушка. Стрижка обоим очень понравилась. Смело могу рекомендовать. Вначале переживали, но всё прошло отлично. Спасибо.
Данила Кустыбаева
Очень вежливый персонал, внимательно относятся и к клиентам, и к сопровождающим. Записали на услугу день в день, все очень качественно сделано. Особенно приятно отношение администратора к гостям в зоне ожидания - подача кофе, вайфай - полное создание комфорта.
Элина Мукаева
Сделали окантовку бороды и подровняли мужу, приятный персонал,сама парикмахерская очень приятная, выглядит дорого,кофе во время ожидания угостили,было очень вкусно, советую всем его всем 🔥
Арина Генералова
Классная парикмахерская, сыну сделали отличную стрижку, администратор вежливая, предложили чай/кофе. Все супер, мы ваши постоянные клиенты теперь
СХ
Салават Х
Павел — мастер своего дела! Чувствуется уверенная рука и внимание к деталям. Стрижка прошла на одном дыхании, а результат превзошел все ожидания. Желаю только успехов в будущем!
Samat Aitakaliev
Гуля - прекрасный мастер своего дела 😇
Екатерина Романова
Восторг! Спасибо,😍стрижки крутые, Джамал где бы не работал, всегда только к нему
Денис Островский
Джамал — настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему уже больше года, и каждый раз остаюсь в восторге. Он не просто делает стрижку, а создает идеальный образ, учитывая тип лица, структуру волос и пожелания клиента.
Артем Головин
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Делал покраску и стрижку – результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушал все пожелания, предложил свои идеи и сделал всё идеально. Цвет получился насыщенный и естественный, а стрижка – просто топ, выглядит стильно и аккуратно. Атмосфера в барбершопе очень уютная, ребята дружелюбные, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Определённо буду возвращаться и советовать друзьям!
ИР
Иброхим Розиков
Первый раз подстригся тут и все было четко , мастер Джамала знает свое дело
Михаил Сафонов
Побывал первый раз в этом барбершопе стригся у мастера Джамала,он профессионал своего дела быстро помог подобрать стрижку и сделать всё на высшем уровне
Тохиржон Гофуров
классно!!!!!!
Андрей Артамонов
Если хотите отличную стрижку, записывайтесь к Джамалу - превосходный мастер, очень рекомендую! 😎 Само место приятное, приветливый и отзывчивый персонал, заходите не пожалеете 👍
Амир Гарифуллин
Рекомендую эту парикмахерскую, самая чистая , даже есть игровая приставка , парикмахер который меня стриг , идеально постригла , как я и хотел , только ее имя не спросил , рекомендую данную парикмахерскую, ещё плюс подарки дали в честь скидки , ещё раз рекомендую!
РВ
Рустам Вальдианов
Джамал – топовый мастер! Стрижку сделал точно так, как я хотел, всё аккуратно и с душой. Всем советую!
Владислав Быков
Ходил к мастеру Джамалу, очень хорошо, быстро, качественно постриг, обслуживанием доволен 👍
Динар Фаритович
Доброй ночи! Сегодня посетил барбершоп 911,так как мой мастер Джамал стал работать там,после «По-Братски»,остался в полном восторге,как делает стрижки Джамал,так никто не сможет,что искал много лет,нашел! Процветания вам и добрых клиентов! Рекомендую от всей души👍🏻
Тимур хххх
Хожу к мастеру по имени Джамал уже на протяжение долго времени,и всегда очень нравится результат!Всем советую данного мастера!
Р
Рустам
В том году начал ходить к мастеру Джамалу все супер👍. Детям тоже нравится угощались конфетами и играли на приставке
Айгуль Калимуллина
Мастер Джамал супер, на протяжении года ходим к нему где бы он не принимал 🩵 рекомендую
Ольга Николаева
Очень понравилась атмосфера и персонал👍🏻 Профессионализм и клиентоориентированность 🔥 Приду ещё не раз сам и обязательно буду советовать знакомым
Леон Филиппов
Паша красава, советую))))
ЕВ
Евгений Васильев
Гуля умница!!!
Oksana Nurdavletova
Все отлично, подстригли ребенка 3 лет по всем пожеланиям. Цена по акции очень порадовала.
Руслан Шарипов
Великолепный Барбершоп 💈 Атмосфера 🔥👍🏽 Лиана администратор приветливая и дружелюбная ☺️ Павел барбер вообще вышка 🔝 Благодарю его от всей своей Души за такую крутую стрижку 😎
Яна Беляева
Привела постричься братика, все очень быстро, качественно и красиво Администратор вежливая, стрижка нам понравилась!
ИШ
Ирина Шабанова
Супруг стрижется только у Гули - самого лучшего мастера нашего города. Действительно профессионал своего дела. Обслуживание всегда на высоте. Чисто, уютно, всегда вежливые администраторы. Процветания салону!
ДХ
Денис Хисамов
Отличная мужская парикмахерская,стрижка качественная,свежий ремонт,бесплатные напитки,можно поиграть в приставку 😊
Денис Шагимухаметов
Данный барбершоп просто огонь , посоветовали друзья , и не пожалел что посетил именно данный барбершоп , персонал отзывчивый и приятный для общения ( к сожалению не запомнил имя мастера у которого был , но сделал он все грамотно !!!)
Лев Казаченко
Прекрасная парикмахерская, очень качественно и кропоттливо оформили прическу. Павлу респект
Максим Мельников
Был на стрижке впервые в данном заведении, очень понравилось! Чуткие и вежливые администраторы, хорошая цена. Мастер знает свое дело, понял с пол слова, постриг отлично. Всем доволен, вернусь еще!
Радик Радик
Понравилось! Все четко быстро и удобно, мастер знает свое дело, понял без лишних слов, спасибо!
РИ
Рустам Ильдарович
Сделали скидку 50% на первое посещение,угостили пепси,стрижкой доволен 👍🏻через месяц вернусь 😊
МЕ
Максим Емельянов
Отличное место,качественная стрижка 5 ⭐
Мечислав Заборовский
Обслуживание очень хорошие
ЕШ
Евгений Ширяев
Подстригли отлично, я остался всем доволен!
РН
Роман Набоков
Идеальная стрижка, все как и хотел! Очень приятно находиться в салоне, угощают кофе. Буду ходить только сюда,Вы в сердечке🫀
Ильдар .
Впервые посетил данную парикмахерскую и остался доволен. Мастер Павел сделал всё на высшем уровне, настоящий профессионал, большое спасибо! Приятная атмосфера, угостили колой. Спасибо!
Мужа редко где стригут хорошо, а здесь понравилось на 100%. Спасибо!!!
Александр Герасимов
Все понравилось,администратор приветливый, мастер Гуля профессионал своего дела!
Альберт Садрисламов
Быстро постригли, все понравилось, так же сделали скидку 50 % на первую стрижку и угостили кофе, всем доволен рекомендую
Андрей Манохин
Отличное обслуживание! Все понравилось! Спасибо!
ДГ
Даниэль Газиев
Мастер Гуля опытный специалист, хожу только к ней. Делает стрижки, которые подходят под Вашу форму головы. Также, в зоне ожидания есть игровая приставка, что редко где встречается. Всем советую😏
рс
родион сираев
Очень понравилось!
РФ
Радмир Файзуллин
Спасибо за стрижку👍
Р
Румата
Мне понравилось как стригут. Приду ещё