Обслуживание замков и дверей
Вскрытие замков. Замена, установка. Качественно! Консультация — 0 руб.
Компетентная консультация
Э.
Эл .
мастер Сергей приехал быстро и быстро открыл дверь, но ЦЕНЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ! взял 8400 за 5 минут работы, я переживала из-за двери и других вариантов не было, пришлось заплатить. я студентка, открыл мне дверь в общежитии. больше никогда сюда не обращусь и никому не посоветую, ужас
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату заявки и номер с которого она была
ЭВ
Элина Веснина
Огромное спасибо этому сервису, открыли быстро дверь ванной!!!
Роман Третьяков
Закрылась машина с ключами внутри точка. Приехал специалист быстро и аккуратно открыл точка.
Аяз Гафаров
Ночью припарковался у магазина, машина закрылась. Позвонил в данную организацию. Приехали в течении 15 минут. Оперативно открыли.
Kensur, компания по производству и продаже умных биометрических замков Машковцев Кирилл Александрович
Помогли с установкой умного замка. Теперь могу из другого города открывать, смотреть кто и когда пришёл. Удобно если нужно полить цветы, или пустить друзей. А про ключи вообще сразу с первого дня забыл. Замок заказывал здесь кстати, быстро пришел и классно выглядит. Умный биометрический замок KENSUR https://www.wildberries.ru/catalog/241976000/detail.aspx?size=380072229
Михаил НКО РОО Здоровое поколение
Все профессионально сделал специалист, быстро приехал, быстро открыл замок, помог заменить. Без лишних вопросов, решил задачу. Весь инструмент и запчасти были с собой. Рекомендую.
ЛФ
Лутфулло Файзов
Забыл ключи в машине , а дубликата не было позвонил сразу приехали и даже не успел отвернутся как вскрыли машину ! Большой спасибо им , также были проблемы с финансам пошли на уступок и сделали скидку, спасибо мастеру очень хороший человек !
Михаил
Мастер класс открыл дверь быстро дверь не повредил всем советую!!!
ШО
Шодмон Олимов
Закрылась машина машина с ключами внутри. Приехали быстро, открыли открыли аккуратно рекомендую
РШ
Радмир Шайхулов
Очень хороший мастер, быстро все делал. Ночью сломался замок не знал к кому обращаться, решил именно этой компании написать и не пожалел! Рекомендую!!!
И
Инсаф
Закрылась машина открыли быстро профессиональная работа спасибо мастеру Сергею
Александр Прокопьев
Отличный мастер сделал по вышеному с классу при чем быстро и качественно без повреждения двери хочу пожелать всего хорошего советую всем
ИХ
Ильнара Хасанова
Заклопнули ключи в квартире при переезде, приехал специалист Сергей. Очень сильно помог, огромная благодарность🙏🏻 Очень быстро и качественно, все осталось целым.
Леана Максимова
Все четко, быстро и аккуратно. рекомендую 👍👍👍
Захлопнулась дверь на задвижку. Приехал специалист быстро. Открыли аккуратно. Рекомендую
Владислав Ульянов
Ключи оставила в квартире. Вызвали мастера. Всë сделал быстро и чëтко. Спасибо за помощь.
KJ
Khalid Jobn
Нужно было срочно попасть в квартиру — потерял ключи. Приехали быстро, замок вскрыли аккуратно, ничего не повредили. Очень вежливый мастер, всё объяснил, предложил заменить замок — поставил новый, надёжный. Благодарю за оперативность!
Анастасия Патрикеева
Закрылся код внутри квартиры. Приехали быстро. Специалист Сергей, который оказался альпинистом, открыл дверь аккуратно и быстро через путем проникновения через окно. Все открыто без повреждений, ещё и наладили замок
ЕГ
Екатерина Герасименко
Ребята мне улучшали дверь. Очень хорошо всё сделали. Была старая советская железяка, обшитая вагонкой. А стала современная конфетка. Поставили хорошие замки, дали рекомендации на несколько лет вперёд. Очень довольна, советую!
Аглям Карим
Надо было открыть сейф. Приехал специалист Сергей, быстро открыл наш сейф. Спасибо, рекомендую.
РС
Ренар Сафин
Приехал в ночное время , открыл без повреждений, огромное спасибо Сергею!
ВН
Валентина Носкова
Пришлось прибегнуть к услугам данной компании, согласна с предыдущим отзывом цены нереальные за 7 минут с меня взяли 7500 р. Простой случай был, считаю меня просто обманули увидев беззащитную женщину с ребенком! Выхода не было пришлось перевести! Повторяю что не считаю что это стоило таких денег! Хоть и помог! И да цены не озвучивают! Прежде чем вызывать проконсультируйтесь еще с парой фирм!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер телефона с которого была заявка и дату. Проведем проверку
ФШ
Финат Шарафутдинов
Захлопнулась дверь, приехали быстро, открыли качественно и без повреждений дверей. Спасибо большое.
РВ
Руслан Васильев
Захлопнул ключи в машине, запасные не смогли найти. Вызвали мастера с Авито провозился 40 минут и так и не открыл. Позвонил сюда, приехал мастер через 20 минут и за 10 минут открыл авто. Профессионально, спасибо.
Эдуард Фаритович
Ребёнок закрылся в машине. А как открыть не может понять. Хотели бить стекло, но нашли данную службу. Мастер приехал как скорая помощь. Открыл авто без повреждений, быстро и профессионально. Ребёнок свободен, машина цела, и мы поехали дальше не меняя своих планов.