Дизайн интерьеров
Смесители, раковины и унитазы с гарантией до 25 лет, в наличии!
Позвонить
Анастасия Тарасова
Хороший магазин, много готовых решений, понравился выставочный зал. Персонал вежливый. Покупали унитаз, очень красивый и стильный.
ДБ
Диана Байбурина
О магазине Йорта узнала из социальных сетей и он сразу привлёк внимание! Очень стильный интерьер, продуманные готовые решения для оформления комнат. Если не ошибаюсь, у них представлено около 8 интерьерных зон и это правда сильно облегчает процесс ремонта. В магазине нас встретила очень доброжелательная и улыбчивая Наталья. Мы осмотрели все готовые варианты санузлов, и одно из представленных решений особенно запомнилось дизайнерское зеркало. Зеркало оказалось не только красивым, но и функциональным, оно сильно увеличивает, что очень удобно, особенно для макияжа глаз и не только Мы были в полном восторге! Но больше всех, понравилось нашей маленькой дочке. Она обожает смотреть на себя в зеркало и может сидеть перед ним минут по пять, а мы в это время спокойно пьем чай или кофе рядом. Зеркало действительно стало нашей находкой. Спасибо большое команде Йорта за вдохновение и уют! 💜
Л
Лина
Классный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент +необычные решения для ванных комнат, мне очень понравилось😊
Хороший ассортимент и консультанты все показали и рассказали
Энже Шамильянова
Замечательный салон ванных комнат, с доброжелательными и грамотными сотрудниками. 👍👍👍
Г)
Гульназ )
Хочется выразить огромную благодарность магазину за потрясающий сервис и помощь в создании нашей ванной комнаты! Мы обратились за бесплатным дизайном, и команда не только профессионально проконсультировала нас, но и предложила кучу интересных решений. Все материалы-плитка, раковина, унитаз и ванна были выбраны здесь, и качество на высоте. Получилось именно то, что мы хотели! Ребята сделали все с душой и вниманием к каждому моменту, а результат превзошел ожидания. Рекомендуем этот магазин всем, кто хочет качественный и стильный ремонт!
Азат Багаутдинов
Мне понравилось. Можно оборудовать ванную комнату как на картинках, буклетах, журналах. Качественные материалы, как визуально, так и на ощупь. Рекомендую
Регина Сагитова
Очень рад, что обратился именно в этот салон! Здесь есть огромный выбор всего, что нужно для ванной: плитка, сантехника, мебель и даже стильные аксессуары. Но самое крутое – это готовые дизайн-проекты от профессиональных студий! Мне не пришлось ломать голову над планировкой и сочетанием цветов – просто выбрал понравившийся вариант, и осталось только купить всё необходимое. Персонал очень помог: подсказали по материалам, помогли с замерами и даже предложили несколько интересных идей, которые я сам не рассматривал. Всё сделали быстро, без лишних навязываний, но с вниманием к деталям. В итоге получилась ванная моей мечты – стильная, удобная и продуманная до мелочей. Огромное спасибо за качество и сервис! Теперь всем друзьям советую только этот салон. 👍
ТБ
Тагир Басыров
Отличный магазин, все товары для ванной в одной локации. Большой плюс - готовые решения, можно хорошо сэкономить. Качество плитки оценили мои ремонтники - режется и укладывается безупречно 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ПБ
Полина Балянова
Искала решение для ремонта своей ванной комнаты, подруга посоветовала сходить в Йорту, понравились два бокса, сделали расчет прям на месте, предложили адаптировать под мои вкусы, т е можно взять как есть, можно заменить плитку/унитаз итд в проекте Очень порадовало отсутствие головной боли с поиском всех комплектующих, все уже подобрано идеально. Плюс очень красивый шоурум, стоит сходить даже ради того чтобы просто посмотреть
Здравствуйте, Полина, большое спасибо! 😁
РБ
Радмила Багаутдинова
классный магазин, можно купить все для ванной. Покупала унитаз и раковину там.
1 августа 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова
РС
Рената Субханкулова
Супер шоурум, очень Крутая сантехника и большой выбор плитки, рекомендую!
Здравствуйте, Рената! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
РГ
Руслан Гафаров
Хороший магазин
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ГД
Гульназ Давлетова
Была недавно в салоне ванных комнат Йорта, где нашла дизайнерские решения по приемлемым ценам. Очень порадовало, что есть все в наличии, доставили уже на следующий день 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
РМ
Рустам Мухаметов
Классный салон с визуализацией, шоурум. Наглядно представляешь как все будет в твоей ванне мечты!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы старались!
Ильмир Калимуллин
Никогда не оставлял отзывы на магазины, но такого салона в Уфе точно не было. Очень приятное продуманное красивое место. Консультанты компетентны, горят своей работой, и видно, что разбираются в товарах - отвечают на все вопросы. В салоне дают выгодную рассрочку, менеджеры бесплатно рисуют дизайн-проект. И самое интересное, что это монобрендовый салон, ребята продают товары под собственным брендом, но есть все: плитка, унитазы, ванны, сантехника, аксессуары. И все в наличии в Уфе. Рекомендую к посещению.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Дементьева
Очень классная подача товара - построены настоящие ванные комнаты и санузлы, все можно потрогать, покрутить, примерить для себя ! Такой формат был в Икее, когда ходишь не по магазину, как как будто по своей будущей квартире. Цены при этом не выше средних на рынке сантехники
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
РА
Радмир Аминев
Классный салон готовых решений для ванных комнат, от керамогранита до сантехники, интересный ассортимент, отличного качества.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Щуркова
Кайфовый бренд, купили у них унитаз, даже муж справился с установкой. Теперь хочу переделать полностью ванную комнату, но сносить керамогранит очень накладно.
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
YG
Yury Gizu
Самый необычный шоурум ванных комнат, что я видел. Удобно, что есть возможность бесплатно сделать быстрый дизайн проект для своей ванной. И готовые решения очень понравились.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yury! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!