Фитнес-клубы
Реклама12+.
Алина Касаткина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉
Вероника Сулейманова18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , и постоянное посещение нашей студии!
Эльвира Абдрахимова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Динара Валитова9 отзывов
Недавно я посетила тренировку на реформере и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала атмосфера была очень дружелюбной. Инструктор встретила нас с улыбкой и сразу же объяснила, как работают реформеры и какие упражнения мы будем выполнять. Я была немного nervous, так как раньше никогда не занималась на этом оборудовании, но быстро поняла, что все будет в порядке. Тренировка оказалась очень разнообразной и интересной. Мы работали над укреплением мышц, улучшением гибкости и осанки. Реформер действительно позволяет добиться отличных результатов, так как он создает сопротивление и помогает контролировать движения. Я почувствовала, как мои мышцы активно работают, но в то же время не было ощущения перенапряжения. Одним из самых приятных моментов было то, что упражнения можно адаптировать под любой уровень подготовки. Инструктор постоянно следила за нашей техникой и давала советы, что было очень полезно. Я даже не заметила, как пролетело время! После тренировки я почувствовала легкость и прилив энергии. Обязательно вернусь на следующую сессию! Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои тренировки и поработать над телом в комфортной обстановке.
3 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Петерс3 отзыва
Решила попробовать ReForma-пилатес на реформерах и ни капли не пожалела! Это не просто тренировка — это настоящая любовь с первого занятия. Студия поразила своей атмосферой: уютный свет, чистота, современные реформеры и приветливые тренеры, которые чувствуют твое тело лучше, чем ты сама. Каждая минута занятия продумана до мелочей: плавные, осознанные движения в сочетании с сопротивлением реформера творят чудеса! После первого же урока ощутила, как включились даже те мышцы, о существовании которых не подозревала. Для меня это стало не просто фитнесом, а инвестицией в себя. Здесь нет места спешке или стрессу: только гармония, сила и ощущение, что ты делаешь что-то по-настоящему важное для своего тела. Если вы ищете студию, где вас научат чувствовать каждую мышцу, зарядиться энергией и при этом расслабиться — это идеальное место. 5 звезд без колебаний! Спасибо за ваш профессионализм!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РR
Роза Rose7 отзывов
Недавно я попробовала тренировку пилатес на реформерах, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🌟 С самого начала занятия я ощутила, как атмосфера в зале была невероятно уютной и располагающей. Инструктор был очень профессиональным и внимательным, он подробно объяснял каждое упражнение и следил за нашей техникой. Это помогло мне чувствовать себя уверенно, даже несмотря на то, что это был мой первый опыт с реформерами. Упражнения на реформерах оказались очень эффективными! Я почувствовала, как работают все группы мышц, и это было одновременно сложно, но и очень приятно. Реформеры действительно помогают улучшить растяжку и укрепить мышцы, что я заметила уже после первой тренировки. Особенно мне понравилось, как с помощью реформеров можно адаптировать упражнения под свой уровень подготовки. Я смогла выполнить некоторые движения с меньшей нагрузкой, а в более сложных вариантах получила отличную возможность для прогресса. После тренировки я чувствовала прилив энергии и легкость в теле. Это был отличный способ снять напряжение и улучшить общее самочувствие. Я определенно планирую продолжать заниматься пилатесом на реформерах и рекомендую всем попробовать этот вид тренировки! 💪✨ Если Вы ищете что-то, что поможет Вам укрепить тело и улучшить осанку, пилатес на реформерах — отличный выбор!
Роза, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЛС
Леночка Спиридонова12 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МВ
Мария Волкова1 отзыв
АУ
Айгуль Усманова1 отзыв
Ох, девочки, я просто в восторге от пилатеса на реформерах! Раньше я думала, что пилатес – это что-то скучное и медленное, но реформер перевернул мое представление. Во-первых, это невероятно эффективно! Я почувствовала, как работают даже самые глубокие мышцы, о существовании которых раньше даже не подозревала. После тренировки чувствую себя сильной, подтянутой и собранной. Во-вторых, это очень разнообразно! Каждое занятие новое, с разными упражнениями и уровнями нагрузки. Никогда не бывает скучно! Тренер всегда внимательно следит за техникой и корректирует, что очень важно. В-третьих, это просто приятно! Реформер добавляет какую-то динамику и интерес в процесс. Пружины создают дополнительное сопротивление, что делает упражнения более интенсивными, но при этом безопасными для суставов. В общем, всем советую попробовать! Пилатес на реформерах - это отличный способ укрепить тело, улучшить осанку и просто почувствовать себя лучше. Я точно буду продолжать! 💪❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭХ
Эллина Хафизова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЗШ
Зульфия Шакирова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ис
Инкогнито скрытая1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Городской житель3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас.