Коттедж-бери
ООО Коттедж-бери
4.2
СИ
Сто Из ста
Дом мечты за 8млн рублей построили очень плохо, обещанного освещения и асфальта нет и не будет. Недоделки отказываются устранять, не рекомендую эту компанию
Ars Sra
Хотела бы выразить свою благодарность строительной компании Коттедж-Бери за отличную работу! Построили для меня дом проекта Оптима на моем участке, и я очень довольна результатом. Все этапы строительства были чётко спланированы и выполнены в срок. Мастера работали аккуратно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!!
Гульнара ….
Приобрели дом в Красной поляне , на Сочи не хватило 😁 Дом готов был , классно что не надо ждать) уже начали заниматься ремонтом и радоваться выходным за городом ) всем советуем не ждать , а брать и переезжать ! Качество домов ок, эксперт подтвердил 💪
Эля Павинская
Приобрели дом в Красной поляне для родителей, они счастливы и мы тоже) эксперт при приёмке дал хороший вердикт, поэтому можем советовать👍 природа там роскошная!
Рустам Гайсин
Хочу предупредить всех что это шарашкина контора На протяжении 25 дней тянули в итоге не вышли на сделку . Хочу отметить непрофессионализм этой компании и непрофессионализм менеджера Ирины . Про их руководство я вообще молчу Ни кому не советую . Все очень плохо + цены завышены в 25 % Если вы не дорожите своим временем то добро пожаловать)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам Хотим уточнить: сделка состоит из того, что одна сторона (продавец) предоставля…
Алексей Назаров
Купили дом в ЖК Эко-Вилладж в Шмидтово) делали ремонт когда рабочие сказали, что очень ровные стены, благодаря этому и на ремонте сэкономили) всём довольны, спасибо за вашу работу 👍
Алёна Норкова
Хочу выразить свою благодарность строительной компании Коттедж - Бери за отлично выполненную работу. Я обратилась к ним для строительства дома, и результатом я очень довольна. В начале менеджеры подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли с выбором проекта и материалов. На каждом этапе строительства я получала полную информацию о ходе работ и могла быть уверена, что всё выполняется в соответствии с договорённостями. Качество выполненных работ просто отличное. Мастера показали себя как настоящие профессионалы своего дела. Дом получился именно таким, каким я его представляла, и даже лучше.🙏 Отдельно хочу отметить использование качественных материалов. Рекомендую строительную компанию Коттедж Бери всем, кто ищет надёжного застройщика
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам много уюта и тепла в Вашем…
Владимир Банников
Не добросовестный подрядчик. Услуги получили, оплату не провели Просто добавили в чёрный список, теперь кормят завтраками и отписками Подумайте над тем чтобы покупать и заказывать здесь строительство дома
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! К сожалению, не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Пожалуйста…
Ангелина Павлова
Я думала Коттедж бери меня уже ни чем не может удивить , а нет сюрпризы продолжаются. Три дня назад перестала поступать в дом вода , до гарантийного отдела и вообще до кого либо дозвониться это не реально , хотя нет до отдела продаж можно сразу дозвониться , купить можно без проблем , устранить недостаток вот тут самое веселье.Вызвали сами специалиста , который определил что вода замёрзла , на что мы его уверяем , такого не может быть у нас греющий кабель от застройщика) А вот тут сюрприз от застройщика , вытаскивает специалист греющий кабель, а его всего там 4 метров , вместо 18. спасибо за предоставленные неудобства и дополнительные траты , вы сэкономили 8 тысяч за кабель , мы потратили на устранение последствий больше . Надеюсь сэкономленные деньги Вам очень помогли !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пытались связаться с Вами, чтобы обсудить Ваш вопрос, но, к сожалению, не удалось у…
LL
Lia LL
Хочу выразить благодарность команде Коттедж-Бери за строительство нашего дома. В августе задумались о строительстве дома из кирпича, долго подбирали компанию, изучали рынок. Остановились на данной компании. Все обозначенные сроки были соблюдены ( в нашем случае 5 месяца). Никаких дополнительных «поборов» с нас не требовали, о каждом новом этапе сообщалось, не приходилось постоянно ездить на участок, проверять готовность, что очень порадовало. На данный момент все работы закончены, независимый технадзор (нанятый для нашего спокойствия)принял дом, все отлично! Спасибо за ваш труд, советуем 🙌
31 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
В кратчайшие сроки построили дом. Быстро, качественно. На все возникающие вопросы отвечали четко и ясно, разжевывали все детали, что было очень важно и приятно. Остались довольны совместной работой
ЕА
Елизавета Алексеева
Пишем отзыв после того как разрезали красную ленточку и забрали ключи 🥳 нам еще подарили кстати оч нужную вещь, газонокосилку 😎 в общем пришли по рекомендации друзей, успели еще по господдержке оформить по норм ставке 👌🏻 дом сдали в срок, при приемке эксперта пригласили он сказал все отлично, а мы и рады 😀 начинаем зарабатывать на ремонт 🥹 компании спасибо, что реализовали нашу мечту❤️ советуем от души 🙏
Рустем Урманов
По гарантийным вопросам недостучаться, специалистов нет своих видимо. Каждый раз приезжают непонятные люди которые не работают в компании, вопрос по воде уже пол года не могут решить. (инструмента даже нет своего) Руководство и ответственные лица вообще не держат на контроле вопросы жильцов (обратной связи 0) приходиться постоянно самому писать либо звонить выпрашивать когда займуться гарантией . Крайне недоволен работой компании гарантийного отдела!!!!! 2. Обещанного освещения и умного шлагбаума так же нет в комплексе!
фС
фануза Садыкова
Число и аккуратно
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам много теплых дней в вашем новом доме. С уважением, Администрация
Настя Сайфуллина
Искали либо квартиру либо дом, в итоге думали где зацепит, там и возьмём ) в итоге чудо случилось в этой компании, как увидела локацию - влюбилась ) и сами проекты необычные, продуманные 🙃 теперь ждём когда построят, и очень не терпится уже ключи получить 😍 Спасибо менеджеру Яне 🙏 Отзыв дополню как получим домик ❤️
Эльвира Иванова
Все хорошо. Приличное место, хорошие люди!
Елизавета Копылова
Мы с этой компанией знакомы давно, ещё на презентации ФемэлиПарка были, к сожалению тогда боялись брать ипотеку,а сейчас уже взяли совсем по другой цене 😭 но хотя бы успели по льготной. С оформлением ипотеки помогли,одобрили,за что спасибо, лишили головной боли. Дом мы взяли почти построенным, что позволило посмотреть этапы строительства. Все прозрачно,все можно увидеть. Мы уже получили ключи и можем с чистой совестью писать отзыв🥰 спасибо за работу! Выделю Данила за помощь, Зульфиру и менеджера Яну 🤗
Ваккас Базиков
Начнем пожалуй со слов благодарности,а потом недовольства распишу, спасибо что помогли одобрить ипотеку, чего только ни сделаешь чтоб продать. Спасибо за Мега качественную кладку кирпича на ребро (перегородочные стены все согласно госту и снипам как они утверждают🤦🏻♂️) Спасибо за отсутствие обвязки перегородочных стен с несущими ( привет трещинам в углах и в коридоре под залитым контр брусом, производил перепланировку 2 стен и ни в одном месте не было обвязки, те стены которые обвязал сам стоят уверенно а остальные дали трещины по всей высоте помещения Спасибо за отсутствие бетонной перемычки в дверных проемах там только 3 арматуры и даже не уголок с двух сторон, а только 3 Карл 🤯 арматуры на 10мм и толстый слой криво залитого раствора, не дверной проем а прям арки с обратным выворотом. Спасибо за отсутствие продухов в фундаменте , знаете на дурака просто решетки приклеили поверх штукатурки и все 😄а то что цоколь должен продуваться и сохнуть чтоб не было сырости и грибка им плевать Про утеплитель 200мм я вообще молчу (самый дешевый и один из менее плотных пенопластов которые могут быть ) Кровельный пирог не разбирал еще но видел как стыковали и соединяли стропила и обрещетку был недоволен выразил свое недовольство но был проигнорирован. Спасибо вашему сварщику который варил ногами или руками из сами знаете от куда , ворота уже оторвались(учитывая что я не заехал и открывал 2 раза когда привозил материалы и вывозил мусор ) и каждый сварочный шов кривой и не отбит. А забор это отдельная благодарность тому кто устанавливал сваи видимо просто воткнул в грунт потому что забор шатается, так трубу сотку не смогли отпилить одним резом вся в заусенцах сверху так еще и не закрыли ее, вся вода попадает в трубу и она скоро отгниет. Спасибо за ввод сип кабеля в Дом утепленный легкогорючим пенопластом, по нормам сип запрещено вводить в Дом это пожароопасно, пришлось отрезать гильзовать и вводить все по уму. Благо Дом был взят в черновой отделке,проблем было бы гораздо больше🫣
Эльнара Агеева
Доброе утро! Спасибо компании Коттедж-Бери! И лично Зульфире и Рустему, ребята профессионалы своего дела,весь период строительства было приятно общатся!! Около месяца искали подходящий проект, хотели мастер-спальню обязательно и нашли у Коттедж-Бери -проект Экселенс. Согласовали все изменения сроки. Цена ниже конкурентов на 15-20%, а качество отличное. В подарок получили оплату ипотеки пока дом строится. Если будут вопросы по стройке, дополню отзыв, пока всем довольны 👌 Спасибо ❤️❤️❤️
OB
Olo Black
Когда покупаешь дом, обещают Вам многое….. Например, видеонаблюдение, освещение на столбах, калитку с замком, шлагбаум умный который по номеру машины сразу открывает и по факту ничего этого они не сделали и не сделают. Будто ничего этого не говорили. Дома шикарные конечно, но лучше принимать дома с опытными людьми, много было нюансов. Так еще сами себе пишут отзывы, чтобы было 5 звезд и на то есть доказательства. В общем, лишь бы продать, а дальше типа все
АХ
Амина Ханафиева
По отзыву знакомых выбрали данную компанию, хотели на своем участке построить. В итоге удобно, что выбрать можно любой проект из 30 и можно посмотреть дома в живую , понимаешь , что приобретаешь не кота в мешке. Сейчас идет строительство, все в срок, каждый этап проверяем, подписываем. Присылают видео, по итогу дополню, если будет что то не так. Но думаю будет все четко 👌🏠
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами…
Н
Никита
Сделали правильный выбор! Лучшая фирма, по рекомендации пришли друзей и не пожалели 😊
SM
Shikamaru Mason
Застройщик добросовестно выполнил строительство нашего дома, ключи мы получили в срок и вот уже больше года проживаем в в своем доме. Единственный неприятный момент был с поцарапанными окнами, но нам их быстро заменили, поэтому я считаю, что всё хорошо.
Anastasia Menschikova
Спасибо большое менеджеру Никите за консультацию! Очень внимательный, компетентный. Понимал нас с полуслова. Очень всё понравилось.
Алина Кириллова
Прекрасная компания! Добрые, отзывчивые менеджеры. Показали разные варианты проектов, помогли с моей идеей, провели экскурсию. Все очень понятно и качественно. Рекомендую)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам уже за покупкой дома 💛
ДГ
Дарья Газизова
Хорошие менеджеры 👍 профессионалы, приятно с ними разговаривать. Сделка прошла успешно
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за доверие 😉 Пусть дом будет всегда наполнен счастьем!
Аделия И
Купила готовый дом. На сделку вышли быстро. Оформили все за день, цена была озвучена менеджером и не менялась. Качество построенного дома хорошее, покупали и осматривали дом со знакомым инженером технологом. Соседи все хорошие и добрые люди. Покупкой довольны!
Anna Kudryavtseva
Современные технологии строительства. Уютное придомовое пространство. Отдаленность от города. При взаимодействии с сотрудниками не возникало никаких трудностей: все четко, понятно, без задержек. Приятно, что дом сдан вовремя без замечаний. Очень помогли сотрудники с оформлением документов.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады сотрудничеству!
НР
Нурия Рафикова
Хотим выразить благодарность этой компании, ведь благодаря им сбылась моя мечта-жить на пенсии в своём доме ❤️ построили нам дом 65 кв м. на нашем участке, все в срок, по ходу все рассказывали и объясняли по строительству, терпеливо по несколько раз😄 делаем ремонт и радуемся началу лета🙏 как же хорошо за городом жить! Процветания вам🙏
Здравствуйте, редко пишу отзывы, но тут особый случай, у нас появился свой дом ! Моя давняя мечта сбылась , просторный , двухэтажный дом , где свободно помещается вся моя семья и есть собственный двор для моей собаки ❤️ Всего за 3,5 недели сделали чистовой ремонт, мы даже не следили) впервые никакой нервотрепки при переезде , а дело сложное ) в общем мы всем довольны, спасибо вам большое за реализацию моей мечты ! Я очень счастлива 🥰
РИ
Роксана И
Обратились по рекомендации, искали подрядчика по строительству дома. Проект решили типовой, покзали его в реальности, зачем мудрить) Построили нам все под ключ, примерно за 3 месяца.Персонал отличный. Еще и оплату в рассрочку согласовали! Хотим сказать спасибо)
СА
Светлана А
Добрый день! Я редко пишу отзывы, но тут прям возникло желание поделиться со всеми, кто как и Я, мечтал о своём загородном доме! В первую очередь, что бросилось в глаза, когда приехали: это какой красивый комплекс, везде газон, хороший асфальт, освещение улицы и детская площадка ещё своя ! Везде просто дома продают, а вокруг страшно посмотреть , сразу желание отпадает) а тут все как я мечтала! И дом замечательный, теперь у меня будет большая отдельная гардеробная 😁🏠❤️ спасибо!
Д
Динара
Заказали у них стройку дома по их проекту "Эквити" на своем участке, уже встретили новый год в нем) все отлично, сдали даже раньше срока. Спасибо за дом!)
Алик Ковалев
Приобрели дом 117 м2, на участке в 10 соток, у застройщика «Коттедж-Бери», в ЖК Геометрия это очень красивый, современный и обустроенный комплекс, выполнен из качественных материалов, выбирал дом именно из кирпича, при оформлении сделки у меня как у покупателя было желание по увеличению участка земли под строительство Дома. В моем желании мне не отказали, пошли на встречу и при строительстве учли все пожелания, за это огромное спасибо. Видно что дорожат каждым клиентом! Приобретал в ипотеку, срок строительства Дома по договору три месяца, построили точно в срок, на этапах строительства отсылали видео-отчёт о проделанной работе. По моему личному мнению Компания серьезно относится к взятым на себя обязательствам и исполняет заказы точно в оговорённые сроки, а это очень важно для Заказчика. Спасибо Вам Коттедж-Бери, за наш дом 😃.
Маргарита Юдина
Переехали по инициативе мужа, долгое время упиралась но теперь когда познала что такое свой двор, ни куда от сюда не уеду! Очень круто когда ты реально чувствуешь свою собственность а не бегаешь по квартирам
Диана Соколова
Спасибо менеджеру Зульфире за ответы среди ночи, и что убедила нас обратить внимание все таки на качество всех застройщиков. Купили дом в ФЕМЕЛИ ПАРК, очень красивый и КИРПИЧНЫЙ! Не стыдно приглашать друзей. С ипотекой помогли нам тоже в компании. Просто огромное вам человеческое спасибо!!!