Мастерская О
Алина Алина
Очень понравилось! У Ольги волшебные ручки. В кабинете очень уютно и чисто🤩
Алина, благодарю за ваш отклик 😊 жду вас снова 😊
Элина Галлямова
Была у Ольги на сеансах массажа и очень понравилось! Бережно, но с проработкой! Скоро запишусь еще.
17 апреля 2025, официальный ответ
Элина, благодарю за приятный отклик🫶 Всегда Рада видеть Вас у себя в студии ❤️ Приходите почаще 😊
Гульназ Архиреева
Ольга-лучшая в своем деле! Приходите, не пожалеете! И лечит и расслабляет! Для меня не существует больше других массажистов❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарю за такие теплые слова ❤️ жду вас в новой студии. 😊
Анастасия Ляшевич
Очень классный мастер своего дела! 1. Очень комфортно все проходит. Общение, обстановка, тактичность. 2. Реально массаж, а не поглаживание. Временами бывает больно мне, но не адски больно, а больно, потому что есть проблемы со спиной, с лопатками, с руками. 3. Делаем раз в неделю, чтобы успеть восстановится. Подход очень грамотный, хотя сперва я хотела хоть каждый день, спустя время понятно, что все правильно делать раз в неделю. 4. Есть реальный результат. Подвижность гораздо лучше, боли меньше. Рекомендую!
Анастасия, благодарю за приятный отзыв, всегда Рада вам 😊
Наталья Красильникова
Сказать, что я была в восторге от Ольгиных ручек - это ничего не сказать😍 Я была в невероятном восторге❤️ После массажа чувствую себя так, как будто заново родилась🥰 Ольга, спасииииибо Вам за Ваши прекрасные и в то же время сильные ручки, светлую энергетику, за положительные эмоции, которые я всегда от Вас получаю🫶❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за такие теплые, добрые слова ❤️ приходите почаще, я вам всегда Рада ❤️
E.
Evgeniya .
Ольга волшебный специалист, мастер своего дела и прекрасный человек! После ее массажа ощущаешь себя отлично ! Всем советую . Спасибо большое ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отклик😊 очень приятно ❤️ жду вас, приходите почаще 🌺
Yammy Chocolate
Лучший массажист 100% говорю как человек у которого огромный опыт в массаже как у нас в Уфе, так и заграницей. Я всегда прошу именно проминающий массаж, который убирает зажимы и в конце концов расслабляет. Если вы ищите хорошего массажиста, то вы его нашли, с чем я вас и поздравляю, потому что найти своего массажиста – это огромная ценность!
Yammy, благодарю вас за такой прекрасный отзыв ❤️ Буду Рада видеть вас вновь 🌺
ОМ
Олеся Михайлова
Очень хороший мастер, прекрасное самочувствие после сеанса массажа. Приятная обстановка, все способствует расслаблению и души и тела)
17 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за такой добрый приятный отзыв❤️ жду вас вновь 🌺