Life
Школа
Анастасия Романова
ваши курсы весело, страшно, волнительно и нереально полезно. Вы — гении в том, чтобы раскрывать в людях скрытые таланты. Теперь я по-другому и на себя смотрю, и на людей вокруг. Огромное вам спасибо за это!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно слышать такие слова🫶 ждем вас на занятиях
Александр Демьянов
Шел на курсы, боялся двух вещей: сцены и того, что заставят читать стихи. Ничего подобного! 😄 Вместо занудства — мощные тренинги по импровизации, работа в команде и атмосфера полного принятия. Теперь могу запросто поддержать разговор с незнакомцами Это лучшая прокачка харизмы и уверенности. Жалею только об одном — что не пошел раньше!»
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 😌 рады видеть вас на занятиях 🫶
Ангелина Им
LIFE- стал для меня домом , комфортом и местом где можно быть собой. После первого занятия, можно сразу ощутить прилив энергии и будто зажимы которые были раньше исчезли Мне лично захотелось прыгать , бегать и вообще улыбаться чаще Спасибо большое LIFE , что дали такую возможность !!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Айнур Рахимов
Безумно поддерживающее пространство, с морем классный открытых творческих людей❤️ Спасибо вам за знания и за поддержку, спасибо за веру в меня. Школа стала для меня больше, чем просто занятия по актерскому, здесь моя творческая семья. Обнимаю каждого, успехов вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за обратную связь, нас очень приятно❤️🫶
Renata Galeeva
Хорошая школа , мне понравилось. Обязательно посещу ещё !
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!❤️🌷
ЭА
Элина Александровна
Я обучаюсь в школе актерского мастерства и хочу поделиться своими впечатлениями. Курс невероятно полезный и вдохновляющий. Хочу отметить что преподаватели — профессионалы своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и предлагают массу практических заданий, что позволяет развивать свои навыки в самом деле. Рекомендую его всем, кто хочет погрузиться в мир актерского мастерства или просто раскрыть свой творческий потенциал! Очень крутая школа!
27 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за отзыв, обнимаем!❤️🌷
Велина Давлетшина
Пришла на курсы актерского мастерства, очень понравилась атмосфера, классные ребята, педагоги. Преподавание чёткое, без воды. Пришла с запросом стать более раскрепошенной и научиться уверенно говорить на публике, поняла есть к чему стремиться. Точно буду продолжать обучаться, вы классные, советую!! 🙏🏻🙏🏻❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Велина, благодарим вас за отзыв, нам очень и очень приятно❤️☺️🌷
ИС
Илья Славненко
Помню, как с первого занятия приходилось перестраивать себя на новую школу, переучивать себя и делать новые для меня вещи, за что сердечно благодарен Константину Скибицкому и Руслану Алееву! Вы сделали мою жизнь ярче ^~^
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв, нам очень приятно❤️🙏
МР
Мария Разумова
Ребята, вы такие молодцы! Я рада, что стала частью вашей школы, желаю вам в дальнейшем успехов и побольше людей, которые смогут поддержать вас и стать частью вашей Life
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, ждём на занятиях!❤️🙌
Тимур Абдуллин
Отличная школа для изучения актерского и ораторского мастерства👍Педагоги, обучение - всё на высшем уровне. Для работы и улучшения карьеры решил, что мне необходимо научиться справляться с волнением перед публикой и уметь себя держать на зрителях, так же был запрос с работой с эмоциями и избавления от монотонности, с чем педагог Руслан отлично помог и направил меня в нужное русло, Что круто, так это то, что помимо занятий и курсов, есть множество отдельных встреч с наставниками и учениками. Рекомендую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Тимур, нам очень и очень приятно!☺️🔥
Елена Пастухова
Слышали такое выражение - случайности не случайны? У меня была с детства мечта сняться в кино и эта мечта осуществилась, когда я попала в эту школу актерства. Сначала было непривычно несколько первых занятий, а потом потихоньку я начала замечать свой рост, так привыкла к ребятам, к педагогам, к команде школы, все такие яркие, открытые, творческие. Мои любимые тренинги на погружение и этюды с импровизацией - в самое сердце❤️ Столько всего произошло за время обучения, помимо занятий, это мастер-классы, киноэссе, творческие собрания и наши походы в кофейню после занятий. То самое место, где ты можешь быть собой, где ты можешь проявляться, где ты можешь творчески расти и ты на одной волне со всеми. Спасибо вам Руслан и Константин за знания, за вклад, вы для меня стали больше, что педагоги по актерскому мастерству, вы мои наставники, это очень ценно🙏Успехов вам в дальнейшем развитии, я с вами! Рекомендую эту школу 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, ждём на занятиях!❤️🙌☺️
Лина Хамитова
Спасибо вам за знания, за новые знакомства, за комьюнити, за веру в меня и поддержку. Крутецкие педагоги Руслан и Константин, вы в сердце, а те знания, которые я получила на занятиях, они всегда у меня в голове, записываются на подкорку, так легко и понятно объяснить основы актерского мастерства это сверхспособности. Всегда мечтала попробовать для себя актерство, и вы помогли мне поверить в себя же! Успехов вам и дальнейшего развития
10 июня 2025, официальный ответ
Элина, нам безумно приятно, спасибо, за теплые слова❤️🙌
Алмаз Загитов
Благодарю за обучение нашей команды в рамках подготовки к презентации открытия нашего заведения. Было очень интересно узнать о структуре само презентации и то как влияет не только внешняя подача себя, но и внутренняя подача
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!❤️🙌😇
IA
Ildar Agliyllin
Вау,ребят,вы так круто развиваетесь.Давно не заглядывал к вам,но проезжать если буду через Уфу загляну поздороваться !
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!😇🙌
Aliya Davletshina
После того как я о вас узнала и в целом даже сама попробовала обучаться, я с полной уверенностью доверю вам своего ребенка на курс. Мне понравилось то что у вас акцент на взрослых делается и не на обычный театр. Мужа отдавать ли конечно своего скуфа не знаю, но я подумаю😂🤣Спасибо вашему составу и команде за организацию и создание данных процессов обучения и спасибо ребятам которые окружали меня. Если читают люди сейчас мой отзыв то точно рекомендую вас
Валерий Зенкин
Очень рад, что попал в школу life. Незабываемый и нужный опыт, действительно. Я не собираюсь становиться актёром, но в жизни всё что мне дали на занятиях, меня очень прокачало. Свободнее стало что ли) теперь спокойно выражаю эмоции, проявляюсь как мне хочется и свободно могу найти общий язык с кем угодно
Ангелина Самошина
Когда я пришла в лайф, я поняла, что это именно то место, где мне надо быть. Такой уровень обучения, такой темп, что просто вау! Иногда бывало выполняешь задание и потом думаешь «вау, я что, так умею?»😂 очень круто, спасибо педагогам)
Ксения ☀
Как приятно каждый раз приходить на занятие и понимать, что здесь твой рост, здесь твоё развитие, изменения. Здесь твои люди, которые всегда поддержат и помогут❤️
АЯ
Анна Яковлева
Самые лучшие педагоги! Всё понятно, детально объясняют) Люди здесь вообще все невероятные, такая сплочённость, такая поддержка от всех🥹 прекрасное место, очень люблю!
Alexandr Felicy
Очень приятно было посетить ваше обучение . Думала что будет театр театральный, а оказалось вообще всё по другому. Рада что у вас есть группа для взрослых , а не только для подростков . Подруга не давно спрашивала о вас, и оказалось что она тоже обучалась и тоже была довольна, а она ещё та задира. А так если меня спросят то однозначно вас порекомендую. Спасибо ещё раз
ГЯ
Г Я
Очень интересные занятия, безумная атмосфера творчества и желания развиваться и творить! То, что я искала очень долго и рада, что нашла вас❤️ Педагоги, мастера - сделали всё, чтобы знания были в голове, отдельное спасибо Элинке, которая сделала так, чтобы обучение было макимально комфортным! Узнала для себя больше о мире кино и актерства, и поняла, к чему мне нужно стремиться🙏Незабываемый и бесценный опыт, спасибо вам! ❤️
Азалия Рашитова
Прошла курс интенсив у вас и с уверенностью могу сказать, что это больше, чем просто актерские курсы! Занятия здесь заменят вам занятия психологии, столько всего здесь было и смех и слезы! Как я полюбила ребят, своих мастеров, ту самую атмосферу на занятиях. Безумная благодарность Руслану, Константину, Элинке, которые сделали обучающий процесс интересным, увлекающим, а главное, максимально комфортным! Всё объясняли настолько легко, просто, без воды, а главное, очень много практики и практики! В общем, если хотите окунуться в мир актерства - вам точно сюда! Рекомендую🫶👍🩷
Снежана
Я закончила двухмесячный курс в школе «life» и это было одним из решающих событий в моей жизни в этом году!🩷 Для меня самой главной целью было раскрепоститься и убрать зажимы, чтобы спокойно и без страха выступать на публике. Спасибо большое Руслану и Константину за знания, за занятия, за веру в меня!🙏❤️🩹Спасибо ребятам и Элинке за атмосферу, за комьюнити, которое стало для меня семьей и поддержкой! Вы крутые!! Рекомендую😘🤘
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, обнимаем!❤️🤩
НД
Нургуль Давлетбакова
Недавно окончила годовой курс актерского мастерства! Отчетным показом был иммерсивный театр! Зрителям ОЧЕНЬ понравилось, а я сама не знала, что так могу! 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо за приятный отзыв, обнимаем!❤️
Карина Низамова
Недавно побывала у ребят в школе «Life» на отчетном показе, это было круто👍Столько творческий ребят и каждый по-своему уникален🫶 Впервые была на иммерсивном представлении, очень круто😍 Считаю, что каждый справился со своей ролью и желаю вам выйти на новый уровень, это должно увидеть больше людей🤩 А школе желаю дальнейшего развития и процветания🌷
1 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв, обнимаааем!❤️🌷
А Л
недавно прошла курс «интенсив», в конце которого мы с остальными ребятами выступали на отчетном концерте ✨💗 это было мое первое такое выступление перед публикой, поэтому очень волновалась! однако я выступила хорошо, атмосфера и опыт предыдущих занятий помогли раскрепоститься и проявить себя :) педагоги и остальные ребята( в том числе и из других городов) очень крутые, все друг друга поддерживали. спасибо за такое теплое комьюнити💗
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам безумно приятно, обнимаем!❤️🙏🌷
Карина Миниахметова
Хожу на занятия по актерскому мастерству уже полгода и мне всё очень нравится❤️Очень много интересных тренингов, одни из любимых на погружение и этюды с импровизацией и на вмешательство, совсем недавно очень хорошо показала себя на тренинге с танцем, сама кайфанула, спасибо за это Руслану и Константину, вижу свои успехи🥺🥰Совсем скоро отчет, очень готовлюсь к нему и хочу показать чему научилась💕А вам желаю удачи в дальнейшем развитии🙏🎀
1 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв и ждём на занятиях!❤️🌷
СИ
Сабина Измайлова
Очень благодарна вам, дочка хочет поступать в театральный, решили отдать её на курсы актерского мастерства, чтобы иметь четкое понимание о профессии актера и начать подготовку. Карине всё очень нравится, каждый раз с занятий выходит на эмоциях, и всё больше влюбляется в профессию актер. Настолько внимательные педагоги, объяснят, подскажут, посоветуют. Дочка счастлива, и я счастлива. Уже вижу ее небольшие успехи, речь стала лучше, она стала свободнее себя вести на людях, спасибо вам за вклад. Однозначно рекомендую, успехов вам🙏👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за приятный отклик, обнимаем! ❤️🙌
Лилия Иванова
Огромная благодарность Вашей школе и вашим педагогам. Ирхан за последние 2 года наверное впервые с такой радостью ходит на занятия. Ему, правда очень нравится. После занятий всегда окрыленный и веселый ходит. Давно его таким не видела уже) Благодарю вас всех💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно!❤️🙏