Ногтевые студии
Альбина Мухамадеева
Мастер Минсулу- скормный, нежный, женственный профессионал, спасибо Вам за мое преображение.
Эльвира Дильмиева
Делала маникюр у мастера Дианы. Просидела 3 часа, считаю, что это очень долго. Когда делала у нее в первый раз, были отслойки, я спросила, почему так, так как раньше такого не было. Сказала, чти видимо ногти влажные. После того, как сделала второй раз, отслойки начались уже через 1,5 сутки. Деньги, конечно, возвращать не стали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мы предлагали вам по гарантии придти и переделать,но вы не смогли По поводу возврата де…
Неркэс Тухватуллина
Делали оформление бровей, маникюр и педикюр. Все понравилось: и качество, и отношение. Спасибо большое!
Неркэс. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Рустем Мухьянов
Мастер Шамиль очень крутой парикмахер,я к нему езжу с другой части города,пробовал у других парикмахеров полный отстой, У Шамиля стригусь лет 10. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличная студия красоты. Уютно. Приятный персонал. На стрижки ходим к мастеру Минсулу. Очень довольны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас
Darya Darya
Стрижем здесь ребенка. Аделина всегда вежлива, учитывает пожелания, мастер своего дела. Удобно, когда рядом с домом есть такой хороший салон.
12 декабря 2025, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова
Инна К
Ногти 💅 шикарные спасибо большое ☺️ И окрашивание в однотон прям в мой цвет покрасили как хотела 🙏🏻😍
9 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за приятный отклик 😉
Александр Саян
Хочу сказать большое спасибо за вежливость и учтивость, в первую очередь. Очень вежливые девушки. Хочу отдельно отметить Аделину, очень классная стрижка получилась, спасибо🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Leyla Karimova
Ставлю 👍🏻 исключительно Аделине За чудесную стрижку и полезные советы Испытала вау эффект как в программах о преображении 😃 Сделали стрижку каскад и челку Я довольная как слон:))) *как то раз ходила на педикюр, мне понравился сервис, но понравилось качество работы позже, я сообщила о том, что не так и они их исправили А это тоже важно для салона Внутри уютно и красиво На стрижку приду еще))
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ЭГ
Элина Галлямова
Отличный уютный салон, хожу постоянно, была у нескольких мастеров, все на высшем уровне. Очень довольна, приду еще,спасибо 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🫶🏼
РШ
Радмир Шакирьянов
Обслуживание хорошее, сам персонал вежливый, приятен в общении. Столько всего успели обсудить во время процедуры. Рекомендую всем прийти туда. Я ещё не раз туда вернусь
Добрый вечер, Радмир, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
СМ
София Майорова
Хороший салон, записалась на стрижку, мастер сделала все быстро с выполнением всех пожеланий, довольна результатом, советую.
1 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Королев
Недавно стригся. Очень понравился мастер и качество стрижки. Интерьер в студии мне очень понравился и кресла удобные. Советую туда сходить!
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Это самый худший «салон»!!!забегаловка! Неудивительно что клиентов там нет..совсем… Интересно кто же пишет восторженные отзывы этому «недосалону»😄 Не боты конечно… где нет мастеров и даже ножки ( колеса) на стульях предоставляемые Клиенту отсутствуют. (Вот такое неуважение ) Кассового аппарата нет, только переводы. Сходила на маникюр и очень пожалела. Попросила сделать френч.В итоге вся кутикула в крови, параллелей нет,френч и тот кривой и не дорисован.Опил сделан взлетно, а не параллельно росту. Форма неправильная. Ногти расширены много Геля по бокам.В пазухах грязь и пропилы точек вроста.Цена совершенно не соответствует качеству.Если вы хотите качественную работу а не лепешки - вам точно не сюда .»Мастер»пришла после базовых курсов, в следствии этого я стала Платной моделью 🤦🏽♀️ ( +администратор и «мастер» требовали доп оплату френча + дизайн, Дизайн! Напомню что я делала френч.) 🤦🏽♀️😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сделаные работы мы фотографируем у каждого клиента Мы сравнили Ваше фото,и которые мы с…
Зарина Кудоярова
Мне очень понравилось, прекрасная атмосфера, очень всё профессионально, сервис на высшем уровне 🙏🏼 Мастеру Аделине спасибо огромное! Запишусь на следующее окрашивание обязательно , есть доверие к вам!!!!!!!! Рекомендую 100%
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Альбина Давлетова
Недавно посетила эту студию красоты! Осталась в восторге, была на процедуре у мастера Альбины, бровки получились великолепные! Атмосфера уютная, администратор вежливая и добрая!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️
пришла подстричь челку и подравнять кончики, сделали все быстро и как я хотела
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Очень хороший салон,пришел постригся все понравилось,обслуживание супер,сотрудники хорошие и отзывчивые.советую!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас снова ✨
КШ
Карина Шумаева
Сходила на окрашивание, результат очень порадовал! Сделали точь-в-точь как я хотела, у мастера золотые руки☺️ Ни разу не пожалела, что обратилась сюда!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Азалия Валитова
Я давно искала место, где маникюр был бы не просто процедурой, а чем то и расслабляющим и с хорошим результатом, и я его наконец то нашла. В студии приятный аромат, уютный интерьер, удобные кресла, на фоне играет музыка и предлагают чай/кофе. Моим мастером была Лейсан. Она выслушала мои идеи по поводу дизайна и предложила несколько вариантов, которые оказались лучше, чем я представляла. Обработка кутикулы была выполнена хорошо на удивление, аккуратно. Форма ногтей получилась ровной. Цвет получился насыщенным. Все инструменты были сстерильными. Для меня это очень важно, так как я забочусь о здоровье своих ногтей. В общем, я рада что выбрала именно эту студию для посещения. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту студию всем своим подругам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
НФ
Николай Фишер
Очень доволен визитом! Атмосфера приятная и уютная, чувствовал себя комфортно с первых минут. Мастер — настоящий профессионал, всё сделано аккуратно и с любовью к делу. Обязательно приду ещё раз и смело рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв😌❤️
Арслан Салимов
добрый день . недавно приходил на мужскую стрижку, все понравилось . обслуживание отличное , приятный администратор, мастер классный.
Арслан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Грустный Котик
Аделина очень приятный мастер, хожу не первый раз на женскую стрижку 🩵 Все супер, качественно, у мастерицы приятная энергия и золотые ручки! ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова❤️
Эллина Максютова
Топ мастер Лилия очень аккуратно и красиво сделала педикюр, приду к ней снова. Администратор предложила напитки👍 единственное, не хватает высокой тумбочки рядом с креслом для педикюра, очень далеко было тянуться за чашкой
13 августа 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы учтем Ваши пожелания 🫶🏼
ФН
Феруза Нуркасимова
Всё отлично. Подстригли сына очень стильно
13 августа 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день, большое спасибо 😌💕
ЛХ
Лиана Халикова
Отличная работа мастера, с приятной обстановкой и разговорами, все очень понравилось 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова❤️
Мария Мустафина
Отличная работа мастера, приятная и уютная атмосфера
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Анна Салемгареева
Лучший салон!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
РА
Рената Аминева
На днях посетила данный салон, все очень понравилось) Мастер Аделина все подробно расспросила о текущем уходе за волосами и рассказала , какой действительно уход мне подойдет. По ее рекомендации приобрела шампунь, кондиционер и маску) Параллельно хожу на спа уход для волос, волосы стали мягкие, послушные и блестящие. Очень удобно что такой классный салон расположен рядом с домом, ведь ходить я буду сюда чаще) Рекомендую!
Рената. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДВ
Диана Валиева
Была на маникюре и педикюре, очень все понравилось 🥰 Мастера вежливые, приятные и квалифицированные 👍🏻 Студия уютная, хороший администратор, еще вернусь ☺️🙏🏽
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елизавета Викторовна
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Выходя из "черного" цвета волос, но мастер сделала всё возможное, чтобы сделать мне хорошую стрижку, проф уход, окрашивание Она подобрали отличный уход, который идеально подошел моим волосам. Объяснила как ухаживать за волосами, и правильно сушить их Кроме того, меня приятно удивило внимание к деталям: мне налили вкусный чай, что создало атмосферу уюта и расслабления. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма, объясняя каждый этап процесса и делая всё с такой аккуратностью и заботой. Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят великолепно! Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим друзьям!
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЗ
Ольга Заровна
Все супер , замечательные мастера !!! Когда сделала мне стрижку думала заплачу от счастья !!!! Исправила тот кошмар который сделала прошлый мастер ! Спасибо большое , дальше только к Вам ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
М М
Хорошие мастера работают, сделали свою работу отлично, спасибо большое Всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Дачникова
Очень нравится данный салон. Давно хотела восстановить свои волосы, пришла на консультацию, все подробно рассказали и вот я уже отходила 3 СПА-процедуры! Уже заметен эффект, волосы стали блестящие и легкие, появился объем у корней. За время процедуры получила кучу полезной информации по уходу и укладке волос. Так же во время процедуры всегда предлагают чай/кофе с конфетками☺️🤌🏻 Мастер Аделина лучшая в своем деле🤍 Мастер ногтевого сервиса -Регина сделала мне идеальный педикюр ✨Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
НИ
Никита Иванов
Лучший салон, все понравилось рекомендую !!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Наконец-то у нас открылась студия! Мастер профессионал и очень подобно рассказала про уход. Мне нужна была челка, поняла с полуслова и сделала как надо! Рекомендую для посещения
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Влад Максимов
Остался очень доволен. Аделина мастер своего дела . Всем рекомендую 💪
Влад. Спасибо большое 🙏
Светлана Яруллина
Аделина сделала на моей голове то, что мне и хотелось, а это большая редкость, ибо до этого мастера меня не понимали. Спасибо большое за стрижку. Обязательно вернусь. Наконец-то я нашла своего мастера 💛🙏🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АХ
Анжелика Хасанова
Приходили с сыном на стрижку-все очень понравилось! Очень уютная студия. Аделине отдельное спасибо! Всем рекомендую! 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Молодцова
Очень Рада, что рядом с домом открылось такое чудесное пространство. Захотелось преображения, поэтому попросила стилиста подобрать образ на ее усмотрение. Как итог у меня чудесная стрижка, челка и волосы потрясающие после ухода! Обязательно вернусь в ближайшее время за окрашиванием, мне у вас очень понравилось! Студия небольшая, уютная и такая камерная атмосфера позволила себя чувствовать как дома - идеально🤍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Дмитриева
Очень понравилось обслуживание , приятная атмосфера, уютное помещение , я пришла на стрижку и довольна результатом . А также подобрала уход . Спасибо , Аделине!
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Анастасия Гизетдинова
Тихая спокойная атмосфера, мастер подсказала как лучше сделать стрижку , чтобы волосы хорошо лежали и уходило меньше времени на укладку) рассказала как правильно мыть голову, какие средства использовать и как сушить) стрижка очень понравилась☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь.