Udancekids
Школа танцев на английском языке
Танцы для детей от 4 до 16 лет. Первое занятие всего 200 рублей!
ИП Ананиади Ю. О.
Пробное занятие
ИП Ананиади Ю. О.
СА
Самина Адигамова
Благодарностям хореографам за прекрасное отношение к детям, за доброту, понимание и профессиональный подход! С удовольствием посещаем занятия, каждый раз с нетерпением ждём новой встречи)
РГ
Роксана Гиниатуллина
Школа танцев UDANCEKIDS- это не просто место, где учат танцевать, это целый мир ярких впечатлений! Здесь можно не только освоить новые танцевальные направления, но и найти новых друзей, улучшить свою физическую форму и просто отлично провести время детям. В школе работают профессиональные и увлеченные своим делом преподаватели, которые создают на занятиях атмосферу комфорта и поддержки. Моя дочка занимается здесь уже ровно год и я очень довольна ее результатами. На тренировки бежит с удовольствием! Тренер Алина Шахмаровна профессионал с большой буквы! Очень внимательна к каждому ребёнку. До этого дочка была стеснительная, боялась сцены. Сейчас рвется на сцену и получает от этого удовольствие, а я как мама радуюсь ее успехам! И это за такой небольшой промежуток времени. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать, независимо от возраста и уровня подготовки!❤️
Алина Биканасова
Танцы – это больше, чем просто хобби. Это способ самовыражения, источник вдохновения и путь к гармонии тела и души. И я искренне верю, что каждый, кто хотя бы раз попробовал танцевать, навсегда влюбился в это волшебное искусство.
Ахат Адигамов
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку и теплая атмосфера делают тренировки незабываемыми. Моя дочь с радостью посещает тренировки и каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков. Мы благодарны школе за ее вклад в развитие 🌹🌹🌹
Л
Леночка
Добрый вечер! Очень рада быть частичкой такой замечательной команды! Хочу от всей души поблагодарить директора Юлию Олеговну, и нашего хореографа Полину Андреевну за профессионализм и вдохновение, которое вы дарите нашим детям-танцорам! Приходя к вам, вы не просто учите наших детей танцевать — они будто погружаются в мир музыки, движения и позитива! Спасибо вам за чуткость и умение раскрыть потенциал каждого танцора! Благодаря вам дети становятся увереннее и открывают для себя радость танца. Наши танцоры — это дружелюбные, энергичные дети! Вы не просто школа — вы большая танцевальная семья, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рада, что когда-то решились прийти с моей дочерью на первое занятие — это было одно из лучших моих решений! Мы уже год занимаемся! Очень рады! 💖 Хореографы учат быть дружными, ответственными, а плюс изучают английский язык во время танца! Что может быть лучше, когда совмещаешь приятное с полезным! Хочется сказать отдельное спасибо за отчётные концерты! Это душевная атмосфера, очень яркие костюмы, и конечно наши танцоры, которые выкладываются на все 💯! Каждому, кто посещает UDANCEKIDS успехов, удачи, жить в танце, с танцем! А если вы еще не с нами, то наша дружная команда ждёт вас! Очень много филиалов и вы точно найдете свой! Ведь танец это движение, а движение-это жизнь!
Светлана Xi
Филиал совсем молодой, но очень динамично развивается, за короткое время занятий дети успели принять участие в соревнованиях с успешными результатами. Дочка с большим удовольствием бежит на занятия, к чудеснейшему хореографу Дарье Вадимовне, которая найдет подход к абсолютно любому ребенку. От души рекомендую школу и филиал на Бакалинской
АЕ
Альфина Еникеева
Превосходный подход к детям,отличные постановки танца и продуманные сюжетные роли каждого ребенка в танце 👍👍👍 Рекомендую присмотреться к этой студии,все супер. Любимый тренер знает ключик к моему ребенку и это очень ценно для каждого родителя ☀️💯❤️
ГА
Гульназ Адигамова
позитивный и талантливый подход к детям, крутые педагоги. Дочка ходит с большим удовольствием, спасибо вы классные🤩 рекомендую всем
ЭЯ
Эльмира Якупова
В Udans kids мы танцуем 4 года. Очень нравится развитие ребенка в танцах. Регулярно участвуем в конкурсах и посещаем разные города и занимаем призовые места.
ГТ
Гузель Тимергалиева
Очень классная школа!!! Мой сын с удовольствием ходит уже 3 года! Отличные хореографы!!! Рекомендую 😊
ГК
Гузель Кулуева
Шикарная школа и хореографы!!!!