C-Ветром
Магазин спортивной одежды и обуви
Руслан Суюшев
Классное место. Экспертно подобрали кроссовки. Если за беговыми кросами, то туда. Ценники тоже приемлемые.
Ирина Романова
Aganim -
Хороший асортимент, нашелся 47 размер. Особенно порадовала отличная консультация по материалам подошвы и подбору кросовок по моему запросу. Айрат с любовью относится к бегу и много знает про обувь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите в гости!
Роман Лысых
Отличный магазин, хороший консультант продавец, перемерил десяток пар кросовок и все таки нашёл то что нужно, хороший ассортимент и адекватная цена, а еще грамотная консультация, сделали скидку, рекомендую. Да и кроссовки - огонь, пока лучше не пробовал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Александр Прохоров
Большой выбор. На любой ценник. Консультанту сказал, что мне нужно и для чего. Подобрали разные варианты и выбрали подходящий. Хороший магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Елена Еникеева
Много интересных брендов, консультанты хорошо разбираются в том что предлагают