Жить в Кайф
Быстрое питание
ЯC
Яна Cheroom
Классное место! Любим с девочками посидеть пропустить по чашечке кофе❤️
Диля Гатиятуллина
Хотела сделать заказ в 18:55 За кассой никого не было, лишь 2 девушки шумно обсуждали что то и смотрели рилсы Я отсела за столик что бы дождаться сотрудников, а ими оказались именно те девушки) они видели что я хочу сделать заказ, но никак не отреагировали и после не подошли к столику
МЕ
Марина Евдатенко
Милое кафе. Сделали вкусный кофе! Анастасия очень милая 🥰
Екатерина Ноготок-Уфа
Обожаю это уютное кафе в живописном центре города. Ароматный кофе😍 и все приветливые бариста. Умнички, очень люблю вас❤️☕🥐
Алиша Галеева
Очень нравится тут кофе, Рада что в нашем бизнес центре есть такое заведение))
РР
Регина Регина
Очень теплая, уютная кофейня🙈, самые милые в мире сотрудники ❤️ А еще очень вкусный кофе, вафли, сендвичи и десерты 🫶 Работаю в этом здании, постоянно ходим за вкусняшками. Спасибо, что вы есть!
ТН
Татьяна Новикова
Все вкусное и свежее! Персонал всегда приветлив и очень доброжелателен! Прошу вернуть вкусный чизкейк (именно круглый с миндалем😍)! Он божественный
Эмиль Хайдаров
Отличное заведение, бариста очень приветливая и симпатичная девушка 🔥
e1
extazy 113
шикарное заведение, все быстро и вкусно
Azi Günəşi
Все было вкусно. Барист приятная милая девушка, Анастасия. Буду советовать вас своим знакомым
А.
Артем .
Самая добрая кофейня)
Анастасия Прокофьева
Кофейня супер, а бариста Карина — просто находка! Она готовит идеальный кофе (мой кофейный глинтвейн бесподобен) и всегда очень приветлива и внимательна. Карина создаёт в кофейне ту самую тёплую и уютную атмосферу, за которой хочется возвращаться. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
Sasha Odintsova
Каждый день перед работай беру кофе, очень нравится, вкусный, ароматный! Сделают любой кофе по вашему желанию😄
АЗ
Ангелина Захарова
Атмосфера здесь приятная и расслабленная, интерьер выполнен в светлых тонах, создающих ощущение тепла и комфорта. Персонал приветливый и внимательный, Карина помогла с выбором напитка❤️❤️❤️
Валя Воробьёва
Хорошее место, удобное расположение. Самый вкусный кофе, баристе Карине отдельное спасибо, учла все пожелания. Все всегда улыбаются и заряжают позитивом, спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе.
СЩ
Семен Щербаков
Отличное кафе и новогоднее настроение!
Елизавета Дмитриенко
Вкусное и уютное место. Вежливый персонал. Прекрасное место расположение по пути на работу. Рекомендую 100%. Особенно вкусные вафли и сендвичи. Под свежесвареный кофе самый топ!
Елена
Отличная кофейня. Вкусный кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Всегда радует 5/5
Екатерина Семченко
Классное кафе, очень атмосферно, кофе вкусный, также как и десерты
Елизавета id86477447
Самый вкусный какао каторый мне делали ♥️
Юлдаш Юлаев
Работники постоянно меняются, раньше можно было спокойно заказать напитки в любое рабочее время, сейчас фифы решают до скольки им работать.
Р.
Радмила .
График работы указан до 20:00, пока пила кофе, захотелось десерт, за пол часа до закрытия я попросила десерт. Меня развернули, сказав, что касса закрыта. Измените график работы или работайте по графику. 2 звезды только за кофе
Макс Китинг
Арслан - один из лучших сотрудников данной кофейни, порекомендовал мне очень классный кофе, порекомендовал десерты, в общем то спасибо большое за одного из лучших сотрудников данного заведения.
ЗД
Заррина Джабарова
Удобное расположение, вкусный кофе, милые девочки бариста ☺️🧡спасибо
Андрей
Не плохое кофе. Приятная обстановка уютное освещение и красивый дизайн кафе. Спасибо большое за чашечку кофе, удачного вам дня и хорошего настроения.
Лина Гильмутдинова
Спасибо большое девушке бариста за вкусный кофе, круассан и печенье! Очень милая, добрая, светлая и прекрасная девушка! Спасибо, что подняли настроение! Каждый день будем к вам ходить)
АХ
Александра Хисматуллина
Самые вкусные вафли в городе ❣️ отличный кофе и персонал) все бариста очень дружелюбные! Рекомендую )
Поля Анисимова
Очень вкусные вафли и отличное обслуживание