Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Гульназ Насырова
Работают одни грубиянки, лучше не заказывать сюда!!! И я в шоке от того, как они с пожилыми людьми разговаривают 🤷♀️
ВЛ
Владислав Любомиров
Заказ ждал 3 недели так и не дождался! В итоге заказал в другой ПВЗ WB забрал уже через 2 дня!
Наталья Ильина
Сделала заказ на wb, он идет уже вторую неделю!!! Сделала тот же заказ в другом пвз, привезли через день. Никто ничего не знает. Оказалось, что сюда привозят заказы почтой России, а не доставкой wb. А как известно, почта России везет заказ из России через Европу, Америку, Антарктиду и только потом обратно в Россию. Возмущению нет предела🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
В.
Виктория .
Не заказывайте сюда ничего!!! От Валдебриса одно название. По факту это почта России. Там также сидят работники почты (которым ничего не надо, только похамить) и даже не могут выдать заказ валдебрис, потому что обслуживают тех, кто приходит на отправку и получение писем, а тех кто пришел забирать заказ с ВБ - отправляют ждать. И в конце еще говорят «Здесь вообще-то почта, а не валдебрис».
НД
НАДЕЖДА Дунаева
Даже 1 звезда - это много для этого места. Зашла забрать заказ, впереди женщина стояла отправляла письмо, пока я стояла, за мной человека три еще подошли. Когда подошла моя очередь у меня спросили: это заказ Валдбериз? Я сказала :да. И мне сказались заказ выдают только после того как обслужат посетителей почты!!! Я спросила: мне стоять и ждать когда вы всех обслужите? Мне ответили: да! И добавили: мы почта, а не валдбериз! Занавес! Так что если хотите потратить свое время впустую в ожидании, когда сотрудник обслужит всех посетителей почты, (причем когда я спросила, если люди будут приходить, я должна стоять и ждать??? Мне ответили:да!), то можете там провести весь день. Это просто полная жесть!!! Это не пункт выдачи валдбериз- это какое-то надувательство со стороны работников почты!!!!
Анастасия Анисимова
Валберис реально одно название Сам пункт находится в почте России А там только и сидят хамы «не нравится- отменяйте, мерить нельзя, визуальный осмотр» Закройте его - не позорьтесь
КЖ
Ксения Жиделева