Кабинет детского психолога
Психолог
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Мария Михайловна - наш бесценный проводник в этом мире бушующем. Был очень негативный опыт с «клиническим психологом», который принял тревожность за аутизм и в приказном тоне давал ребенку сложные задания. Все зашло в такой тупик, откуда выход нашелся только у Марии. С первого же занятия дочери стало значительно легче. Мария ничего не требует от ребенка, только «играет» с ним и делает потрясающе точные выводы. Моя дочь просто в восторге от занятий, всегда просится на них. Эффект очень впечатляет: ребенок взрослеет на глазах, уходит тревожность и агрессия, даже речь улучшается. Растут эмоционально-волевые качества. Ребенок слышать ничего не хотел слышать об учебе (6-7 лет), а теперь сама садится за рабочие тетради, за книги. Это было немыслимо в нашем исходном состоянии! Причем режим посещения очень комфортный - всего раз в неделю. Мария никогда не навязывает лишнего, даже прогоняет, если ребенок стабилизировался😃После каждого занятия - подробная обратная связь и ответы на вопросы. Психолог всегда на стороне ребенка, подчеркивает в нем только хорошее и вселяет уверенность тревожным родителям. Ни разу не услышала от нее оценочного суждения не только в сторону ребенка, а вообще хоть о чем-либо. Просто замечательный специалист, профессионал своего дела, который постоянно в развитии, при этом абсолютно не заносчива, всегда мила и с чувством юмора! Рекомендую! С уважением, мама Маргариты Л.
Елена Пстыга
Дочка подросток ходит к Марии несколько месяцев, всегда с удовольствием! Я очень довольна работой и результатом, который очевиден, наши отношения стали намного лучше, советы Марии очень полезны 👍 очень ценно, когда у ребёнка есть человек, которому он может доверить свои переживания и высказаться, спасибо огромное нашей волшебнице 🙏
ЗС
Зарина Сафонова
Мария прекрасный детский психолог, вожу дочь, и племянника! Очень чуткая, всегда находит корень проблемы и помогает родителям и детям выстроить взаимопонимание, эмоциональную близость. Ребенку помогает прожить эмоции, познакомиться с чувствами, снять напряжение и направить энергию в нужное русло. Рекомендую 👍 Отправляла многих знакомых, отзывы только положительные!
ИГ
И Г
Мария Михайловна замечательный специалист, с детьми находит общий язык, дочь обожает с ней занятия, дети ее слушают и взаимодействуют, ходили индивидуально и на групповые по эмоциональному интеллекту. ММ всегда включена в процесс работы с детьми 👍
ДХ
Дарья Хамзина
Мария - человек с большой буквы ! Она знает как найти подход к любому ребенку ( различного возраста) ! Работает с детьми давно. Дети ее очень любят ❤️
Лина Шаймуратова
Мария Михайловна работала с моим ребенком на протяжении года. Все проблемные моменты были разрешены. Ребенок стал совсем другим-открытым, общительным. Рекомендую специалиста 100%.
ЛМ
Любовь Митрофанова
Мария Михайловна занималась с моими обоими детьми. Один из которых вообще больше ни к кому не хотел не идти. Помощь и консультации после терапии в вопросах с детьми очень помогли разобраться с собственными детьми, понять их.. Очень ценный специалист для семей с детьми!
Альба Галиева
Ходим к Марие Михайловне уже больше года. Изначально обратились с проблемой коммуникации ребёнка. Чтобы в будущем не было проблем с адаптацией в новых местах, в том числе садике. Благодаря ей, дочь спокойно пошла в садик❤️ Сейчас же ходим для общего развития. Дочь бежит с удовольствием на занятия, так как у Марии Михайловны очень весело, интересно и познавательно😍
ЮК
Юлия Кузнецова
Пришли к Марии Михайловне по рекомендации и ни разу не пожалели!все наши запросы,вопросы,проблемы были решены. ММ с легкостью расположила к себе и меня (маму)и моего ребенка. Ребенок не хочет уходить с сеанса.Для него ММ как лучший друг. А что может быть лучше чем друг психолог!?после сеансов с ММ ребенка как подменили. Буквально с первого раза были решены многие вопросы. Все это сделано настолько мягко и профессионально,что ребенок даже не замечает. ММ не разводит на не нужные встречи,если видит что проблема решена ни когда не скажет что надо еще походить, работает только с реально существующей проблемой. С появлением в нашей жизни ММ мы стали намного спокойнее,адекватнее и появилось ощущение что нас взяли под крылышко.
Айгуль К.
Мария Михайловна замечательный психолог, сразу же располагает к себе ребенка, находит контакт с ним. Во время занятий присутствует доброжелательная атмосфера, в которой ребенку комформно!
M
Maria
Ходим больше полугода!!! Дочь в восторге, ждет занятий , после песочной терапии от Марии всегда обратная связь! Прорабатываем те моменты , которые мне самостоятельно сложно скорректировать, получается очень здорово! Планирую чуть позже водить на занятия «эмоциональный интеллект»! Рада , что в городе есть такой специалист! 😊
КД
Карина Дацук
Дочь посещала как групповые, так и индивидуальные занятия. Как специалиста советую на все 💯
Римма Гарифуллина
Водила к Марии Михайловне сына с полгода, проблема была обширная, работали комплексно с неврологом. Сыну было очень интересно, было впечатление, что он просто играет, при этом в игре выдавал причины проблемы, становилось понятно, в чём дело. После каждого занятия Мария Михайловна выдавала объёмную обратную связь с пояснениями и рекомендациями. Совместной работой проблема решилась. Спасибо!