Чайная роза
Салон цветов, сладостей и чая
Службы
Mikki Fazlyev
Шикарные розы, спасибо ☺️ Высокий сервис, хорошие цены👍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем всегда Вас радовать свежими цветами и приятными ценами🫶🏻
ЛГ
Ляйсан Гараева
Всегда свежие цветы , широкий выбор и лучший сервис . С любой точки Земли мы заказываем в этом салоне букеты в Уфе . А недавно моим родителям они собрали букет невесты и бутоньерку на золотую свадьбу , учли все наши предпочтения . Рекомендую всем !
3 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, очень приятно получать от любимых клиентов теплые отзывы!♥️ Благодарим Вас 🫶🏻
МЕ
Мария Ефимова
Заказывала неделю назад букет, доставили быстро, цветы до сих пор в хорошем состоянии!!! Хочется поблагодарить хозяина, так как всегда свежие и красивые цветы на витрине💐 + вайб вам за вкусные и разнообразные чаи🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Как зашел взрыв мозга🤯😃самый большой асортимент, чая 22 вида а цветы та какие 😚😚😚налюбоваться нельзя😄флористы разговаривают нежно как перышко, магазин супер-пупер🧡🧡🧡
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ❤ Ждём Вас снова! 🎁
Анна Соколова
Самые красивые цветы и самые жёлтые насыщенные розы. В единственном магазине сегодня нашли, по улице шли несколько людей обратили внимание и сказали какие красивые цветы. Продавец очень лёгкий и тактичный и спасибо за сладкий подарок так мило. Свой цветочный магазин мы нашли. Теперь только сюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за приятный отклик! ☺️ Мы работаем для вас! 💛
ГМ
Гульнара Мухамадеева
Очень приятный магазинчик 🥰Благодарю за такое красивое обслуживание покупателей ❤️
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова! 🌹
ГМ
Гуль М
Классное обслуживание, очень хорошее место! Советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Приятно 😊 всегда рады! Приходите в гости 🎁
Айгуль Шарифуллина
Спасибо большое за самый красивый букет Написала ватсапе приняли и все сделали на высшем уровне быстро и качественно А еще по шикарной не дорогой цене
5 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады принести в Ваш дом немного красоты и радости! 🌹🌹🌹 Ждем новых заказов 😊
DO
Daria Oplochko
Хочу выразить благодарность магазину. Мы пришли за букетом 12 июня после 22:00. Флорист на тот момент ожидала такси на улице, но ради нас вернулась и собрала удивительной красоты букет, учтя наши пожелания. Цветы наисвежайшие! Благодарим за доброту, профессионализм, внимание к покупателям и любовь к своему делу. От всей души рекомендуем этот салон цветов и желаем ему процветания!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Мы очень рады, что вам понравился букет, и благодарим за доброе от…
Елена Скорикова
Заказала букет из другого города. Доставили всё к определеному времени. Большой ассортимент. Всё супер. 😍
Елена, спасибо! Рады, что вам понравилось! Ждём Вас снова! 🌸
Алиса Резяпова
Очень крутой магазин!! Ассортимент всегда свежий и разнообразный☀️ Доставка быстрая, цветы пришли в отличном состоянии! Я очень довольна🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось! Ждём вас снова! 🌺
ЭА
Эл А
Искала кустовые розы, сразу понравились эти. Очень пышные, свежие. 3 веточки как целый букет. 😍 спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🌹🌹🌹 приносить немного красоты и радости наша работа) ждём Вас снова за свежими и сладкими букетами 💐
тТ
тимур Тимуров
Пришёл за букетом цветов. В наличии огромный выбор роз, хризантем и других различных цветов. Букет собрали быстро и красиво. Спасибо огромное )))
20 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис! Всегда ждём вас за новыми красивыми букетами 😊
Lika Lika
Пришла за хризантемами. Есть не только белые, но и разноцветные. Угостили кофетками с солёной карамелью. В итоге ушла с букетом , чаем и пахлавой. Спасибо большое всём за хорошее настроение!
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что порадовали вас не только цветами, но и вкусняшка…
ИТ
ИНДИРА Теряева
Большой выбор шаров, обычных и фольгированных. Чистое, уютное место, приветливые девочки. Приятный запах цветов, огромный выбор , на любой вкус.👍
20 июня 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова за праздничным настроением! 💖
Евангелина Низамова
Красивые букеты и очень грамотные флористы, все показали, рассказали как ухаживать за цветочками, чтобы дольше стояли! советую 10 из 10 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Евангелина! 💖 Очень приятно, что оценили не только наши букеты, но и советы флористов! Ждём вас снова! 💐
аб
александра быкина
Отличный чайный магазин! Есть возможность выбрать подарочные наборы, сотрудники всегда подскажут и красиво упакуют подарок!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💚 Приятно, что оценили наши подарочные наборы и помощь с выбором. Всегда рады вас видеть!🍃
II
Ilyar Ismagilov
Отличный магазин с крутой идеей👍 Широчайший ассортимент на любой вкус и цвет угодит любому покупателю👌 Персонал максимально дружелюбный и внимательный к пожеланиям посетителей ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! ❤️ Очень приятно, что оценили нашу концепцию, ассортимент и рабо…
ЭС
Элина С
Очень хороший магазин, все вкусное и свежее🔥 В чаях не особо разбираемся, но молодой человек все рассказ показал, порекомендовал очень вкусный чай Впервые пью чай запах которого чувствуется во рту😃
3 июня 2025, официальный ответ
Весьма благодарны Вам за лесный отзыв 😊 будем стараться радовать Вас новыми сладостями и хорошим бу…
lo
light of your life
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать))) Ибо, пахлава орех-нутелла, покорила сердечки всей нашей семьи 😊😊😊 Сегодня сделали нам день! Спасибо девушке-продавцу за такую находку 😘😘😘 Максимально вежливое обслуживание ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
20 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, ваш отзыв — настоящий подарок для нас! 💖 Так рады, что наша пахлава с орехом и нутеллой…
МГ
Милана Гимаева
заходила за чаем, а попала на дегустацию пахлавы и конфет)) чаи отличные, уже несколько раз тут беру, пахлава вкусная! хороший выбор, персонал вежливый) спасибо, обязательно зайду ещё!
2 июня 2025, официальный ответ
Милана мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу наши угощения 🌹
Ирина Иванова
отличный цветочный магазин, большой выбор, цветы свежие! покупаем не в первый раз, стоят долго, продавцы хорошие, еще вернемся 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🌷 будем рады видеть Вас снова)
ЭХ
Эдуард Хасанов
Собирают красивые букеты, немаловажно, что цветы свежие и в широком ассортименте. Также отмечу работу флористов, услышали и учли все пожелания. Прекрасно, что дополнительно в одном месте можно приобрести игрушки, шары и сладости. Однозначно, рекомендую посетить данный магазин.
Эдуард, спасибо! 🌺 Рады, что вам понравилось! Ждём снова 😊
Гоша Галеев
Отличный магазин! Чай вкусный, пахлава свежая и нежная. Продавцы подскажут, помогут, ещё и угостят. Заходишь за чаем, а уходишь с полными пакетом)) Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Заходите почаще 😊 нам всегда есть чем Вас удивить!
Камилла Ф
Очень приятный магазин! Продавцы и флористы здесь действительно грамотные: помогут выбрать идеальный чай по вкусу и составят потрясающий букет. Всегда свежие цветы, качественные чаи и отличный сервис. Рекомендую всем! 🌸🍵
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Шайгарданова
Что за потрясающая женщина сегодня работала , спасибо за вашу клиентоориентированность, вы меня просто спасли с этими шарами с утра ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Айгуль спасибо Вам огромное за эти искренние тёплые слова! Всегда рады! Делаем праздник с удовольствием для Вас 💐
Кристина Галлямова
Классный магазин. Всегда подскажут и помогут с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина спасибо большое, что посетили наш цветочный бутик! 💐 Будем ждать вас снова!
Гулия Исхакова
Прекрасный магазин цветов и сладостей! Вежливый персонал подобрал отличный букет по моим пожеланиям и организовали доставку! Кроме этого, в магазине огромный выбор восточных сладостей и чая (чёрный, зелёный, фруктовый с различными вкусами) на любой вкус и цвет! Однозначно рекомендую этот магазин 👍всем
ЛБ
Ляйсан Баринова
Очень милый цветочный магазин, где мне со собрали стильную композицию 🌹 Девушки - флористы приятные и вежливые🫶🏼 Огромный выбор, букет мне собрали именно на мой бюджет👌🏼
ИИ
ИльДан ИИ
Отличный цветочный бутик! Цветы супер, большой выбор и всё свежее Флористу отдельное спасибо, видно человек с опытом и хорошим вкусом 👍