Инорс
Бистро
3.7
3.7
Отличное заведение, все было очень вкусно, быстро и качественно Теперь это мое любимое заведение, буду кушать только у вас)
аа
анна алексеева
очень вкусно и быстро, всё понравилось. однозначно рекомендую 5 звёзд!!!👍🏻😋 приходите и перекусите
МФ
Мария Федорина
очень быстро приготовили, а самое главное очень вкусно, сочно всем советую
ат
алия тухватуллина
Еда очень вкусная, заказывала шаурму с курицей все понравилась, сочная, мясо вкусное, приготовили быстро
Анастасия Руденко
Вчера, 30.11 парень зашёл, заказал три пиццы (пеперони, 4 сезона и какую-то ещё, не помню) Тесто тонкое, но дубовое ужасно. Все пиццы жутко пересолены, по начинке. Сама начинка пересушена. Возможно, готовили ее за несколько дней ДО. Для сравнения, заказала ДО его прихода домой пиццу, не важно где, сочная, начинки много, начинка сочная. В общем, не заказывала в бистро и ничего не потеряла. Больше точно сюда ни-ни.
Евгений Литвинов
Пицца отличная, сколько раз не брали всё время вкусно. Супчики пробовали на вынос, тоже неплохо. Заказ принимают по телефону или через чат.
Юля Петрова
Первый раз когда взяла шаурму стандартную с курицей, попались куски жил. 29 сентября взяла шаурму со стрипсами и одну с говядиной, попросила поменять соус, вместо барбекю на цезарь( в шаурме с говядиной) . Пока дошла до дома это минут 10, то шаурма вся промокла и развалилась. Соус был на столько разбавлен водой, что можно было выливать. Соответственно одну шаурму выкинула . Больше не зайду. Скриншот оплаты прилагаю.
JC
Jackie Chan
Невкусно ,несвежее, мясо жесткое в бургере, даже овощи не перебили его вкус Не рекомендую
Анастасия Буркова
Это самое отварительное место в котором я была, готовили целый час , взяла с собой. Это пол беды том ям стоит 490 рублей взяла две порции , результат не один суп не доехал до дома, просто расплавелась тара !!!! И суп вытек мне на колени !!!! Испорчена одежда! Обоженна нога ! Неужели нельзя нормальную упаковку приобрести... И на последок в супе не чищеные креветки... приятного всем аппетита!!! Боже упаси вернуться!
Эльвира Камалетдинова
😁
Рузалина Шемсуарова
зашла первый раз попробовать в бистро, хотела купить шаурму, заказала с курицей, во-первых лаваш не сырный не оранжевого цвета как на меню( соли нет вообще, курица какая-то ломтиками как рулет, очень разочарована сотрудницей + грубая девушка…(😟 посещала 5.07.25
СФ
Светлана Файзуллина
Решили попробовать вашу кухню, весь фритюр горчил, масло не меняют похоже никогда, вкус старого масла чувствуется сильно. Шаурма не плохая но не было мяса на вертели , значит кладут готовое и шаурма была холодная внутри но начинки много что очень даже не плохо.
KN
Kseniia Nikitina