Пп-торт. уфа
Диетическая кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Булатова
Прикольный магазинчик, зашла впервые , очень понравилось. Не большой, уютный. Приятная и милая девушка работает! Очень вкусный десерт малина сливки, и кофе отличный. Спасибо. Буду приходить . Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам вс…
ГЖ
Городской Житель
Отличный кофе и вкусный чизкейк. Еще и ПП, просто кайф! Приду еще
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Мс
Магия.Лэ, студия лазерной эпиляции Екатерина
Это лучший из ПП-десертов, которые я пробовала. Наконец-то не нужно выбирать между вкусом и своими принципами. Однозначно рекомендую ПП-торт.Уфа всем, кто ищет полезную альтернативу без компромиссов в удовольствии! Обязательно стану вашим постоянным клиентом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
жж
женя женч
очень милое, атмосферное и комфортное кафе, приветливый милый бариста, вкусный кофе, еще и печеньку дали вкусную!!!!!!!!!!! спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Банников
Классная кондитерская! Зашел за кофе, взял несколько десертов - очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Дана Машинцева
Хорошее место. Очень радует, когда появляются в городе места, где можно безопасно для здоровья съесть десерты и сделать свою жизнь слаще! Процветания Вам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
СЕ
Светлана Ершова
Делала заказ бенто тортика ПП. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Din5r5 Gain
Чудо -кондитерская, угостили печеньем! Картошка очень вкусная! Девушке-красавице больших успехов желаю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЭН
Эльза Насртдинова
Вкус, польза и красота в каждой порции. Эта кондитерская доказывает: диетические десерты могут быть восхитительными. Влюблена!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Глазова (Черепанова)
Отличные и супер правильные вкусняшки без добавления сахара, есть даже для веганов: без глютена, лактозы и яиц. Все свежее и вкусненькое. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ТП
Татьяна Пензина
Живем недалеко, часто покупаю "пирожные - картошку" очень вкусные самые любимые! Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Эля Лаякова
Взяла несколько десертов на пробу☺️ себе печенье Вупи пай и пирожное картошка, а парню чизкейк сникерс. Десерты оказались очень нежные, вкусные, в меру сладкие, а такое не скажешь о всех десертах на сах. заменителе🥰 очень приятно, что кондитерам удалось сотворить свои десерты без вреда для фигуры и без потери вкусовых качеств❤️ Однозначно загляну к вам ещё не раз🙏 Хочу также отметить очень вежливое отношение персонала🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🥹🙏Мы работаем для вас❤️
Нургиза Сапарова
Ну очень вкусные тортики, даже не скажешь, что без глютена, до этого заказывала много раз в других местах и все было не то, а тут просто идеально, прям все в восторге 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Нургиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Obi-Wan Kenobi
Очень вкусные и классные десерты. Покупаем всей семьей.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Obi-Wan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
D D
Давно планировала посетить ваше заведение и вот, наконец, добралась. 🙂 Хочу поделиться своим положительным впечатлением: миндальный кекс с грушей оказался невероятно вкусным✨. Особенно радует, что в нём небольшое количество калорий — это важно для тех, кто следит за своим питанием. Теперь чаще буду к вам заходить.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эмиль Чанышев
Прекрасное место! Очень вкусные ПП десерты 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Янита Степаненко
Прекрасная находка для тех, кто следит за питанием! Витрина — просто загляденье, а наличие составов помогает сделать выбор. Мой латте без добавок был идеальным. Радует парковка, быстрый сервис и экологичная упаковка. Спасибо за качество и внимание к деталям!
Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Ю
Юля
Очень вкусное кофе и классные десерты, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Виктория Лирен
Если торт, пирожные или cake to go… то только сюда😊 На протяжение многих лет заказываем только тут, без сахара и глютена. ❤️❤️❤️Все всегда вкусно, эстетично.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
РГ
Регина Галиева
Как я рада что на Планете рядом с домом открыли такую пп кондитерскую , вкусную , десерты нереально нежные , всем рекомендую ☺️💛
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Руслан Шарипов
Сегодня впервые посетил в этой кондитерской! Тут уютно и атмосферно! Эльвира бариста очень отзывчивая и деликатная! Благодарю её от всей своей Души! Обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Анна Миронова
Шикарный кофе и десерты без сахара.
Елена Брютова
Очень вкусно и пп
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Лиана Симонова
Очень вкусные десерты для тех кто следит за питанием 😍 дети полюбили пп кейкпопсы, а мой фаворит - медовик!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Приходите ещё, всегда Вам рады!
КШ
Карина Шафигуллина
Брала пирожное -сникерс, безумно вкусное 😍приятное заведение, приятный персонал, и самое главное - можно спокойно посидеть на улице и попить чай ❤️🤝что немаловажно для такого большого мегаполиса. Мимо теперь точно не пройду ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ИГ
Ирина Гриценко
Не первый раз прихожу в это кафе, очень вкусные пирожные, малина-манго мой фаворит!. Советую посетить кафешку, если вы любите сладкое
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Айбулат Юламанов
Вкусные и легкие десерты , супруга довольна. Спасибо!
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 🫶
АЗ
Альбина Загидуллина
Очень вкусные эклеры , пирожное картошка и кофе. Регулярно заказываю здесь. Всем рекомендую!
Благодарим, приятно слышать!
Л. Леон
Заказывали и тортики, и десерты пробовали, особенно орешки и пирожное картошка очень вкусные, и все вкусно! Вообще здорово, что появилось такое место, и что люди (создатели) относятся с душой - Это ощущается, и наконец-то становится нормальным питаться правильно и вкусно, хоть какая-то альтернатива пекарням, где во все кладут маргарин. Здесь же - состав пишется везде и сразу понятно, что ты ешь, можно на диете и просто как образ жизни правильного питания поддерживать
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень рады вашему отзыву)
РН
Радмир Нигматуллин
Очень люблю эту пп кондитерскую, регулярно затариваюсь тут десертами и тортиками по особым датам. Особенно понравились тортики — вишня с шоколадом и Рафаэлло. Когда переходили на ПП, то думали, что все, больше ничего вкусного так и не удастся поесть, но эти тортики поменяли мнение полностью, очень достойная и полезная замена, даже вкуснее магазинных. Также очень нравятся ваши орешки, вообще лучшие! Отдельно хочу отметить, как быстро вы отвечаете на вопросы о составе. Я очень привередлив к тому, что ем, и приятно, что вы всегда готовы поделиться этой информацией, для меня это показатель. Когда в обычных пекарнях спрашиваю состав, продавцы часто смотрят как на умалишённого, а тут очень открытый диалог, что радует. Иногда пользуюсь доставкой, тоже очень удобно, что есть такая возможность. Местоположение - топ. Я так рад, что недалеко от дома вы открылись, и вижу, как развивается ПП направление в нашем городе. Желаю вам процветания и дальнейших успехов! Спасибо за ваши вкусные и полезные десерты!
27 августа 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо вам за такой душевный отзыв! 🌿 Нам очень приятно знать, что наши тортики и орешки р…
ЯC
Яна Cheroom
Отличные десерты👍 Без сахара, без глютена. Ps: беру здесь часто сырники❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Всегда рады вам, приходите ещё)
Светлана Султанаева
Много лет наслаждаюсь десертами этой кондитерской - они украшают все праздники. Мой муж-сладкоежка без ума от торта Сникерс, а мои фавориты - меренговый рулет, грушевый веган кекс обожаю. Особенно ценно то, что он уместен в дни, когда праздник выпадает на пост. А каков на вкус шоколадный кулич... ммм... Самое замечательное, что можно найти десерт по душе в случае даже самых строгих пищевых ограничений, а не просто "без сахара". Здесь просто клондайк десертов уместных в любой день. Огромное спасибо за то, что вы есть!
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за уделённое время и такой подробный отзыв! Всегда рады видеть вас!
Венера Самигуллина
Давно хотела зайти, есть из чего выбрать. Дали попробовать пироженное картошка. Состав хороший. Детям десерты понравились. Будем брать ещё
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Шибкова
Замечательное место, вкуснейшие десерты без вреда для здоровья (без сахара и пшеничной муки), настоящее спасение для тех, кто заботится о своем здоровье. Каждый десерт как произведение кулинарного искусства - красиво, современно, очень вкусно! Кроме того, здесь можно спрятаться от повседневности, взять паузу от суеты и выпить кофе, погружаясь в свои мысли и ощущения. Если хочется, можно посидеть на улице, проникаясь ритмом города. Ну а дополнительный бонус - здесь можно заказать торты и десерты на любой праздник.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
ЭЮ
Эмилия Юсупова
Приятное кафе, уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, вкусная еда!! 😍😍 Мне и моим друзьям нравится это заведение, часто здесь бываем. Успехов и процветания этому прекрасному кафе💓🙏🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова и снова! Всегда рады видеть вас!
Р
Регина
Наконец-то нашла кондитерскую, где делают вкусные ПП-торты! Обычно, когда речь идет о правильном питании, приходится чем-то жертвовать, но не в этом случае. Тортики не только красивые, но и очень вкусные. Обязательно буду заказывать еще и всем рекомендую попробовать! Приятно иметь дело с профессионалами."
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AC
Akuma Chiisai
Очень приятные девочки, рассказали все про десерты, состав бомба 😻 Орешки со сгущенкой объедение, сейчас неПП не встретишь таких вкусных. Везде чувствуется дешевизна маргарина и отсутствие заботы к клиенту. Купила упаковку на подарок своей бабушке с диабетом. А также заказала бенто тортик на 11 месяцев сына 🫶🏻 Спасибо что вы есть в нашем мире 🥹
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akuma! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Алексей Миронов
Работаю неподалёку, пью капучино теперь только здесь. Столик на улице- отдельный кайф. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Индира Хабибуллина
Очень вкусное пирожное!!! Рекомендую! Несмотря на то, что ПП (а обычно это невкусно), это просто прелесть! Расположение удобное, всегда есть место на парковке перед входом.
22 июля 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Елена Пивкина
Невозможно не хотеть эти божественные десерты, более 2 лет покупаю только здесь! Сегодня пробовала новинку МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА и снова отвал башки , очень все вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку! Приходите ещё, всегда Вам рады!
Александр Малыгин
Очень вкусные пирожные! Обалденные торты на заказ! К каждому празднику заказываем только здесь! Также всегда ароматный вкуснейший кофе! Всем рекомендуем!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось. Всегда вам рад…
Оксана Рижская
Дорого и невкусно… вернее безвкусно. Два десертика за 600 руб. Попробовали и выбросили.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что десерты вам не понравились. Напишите пожалуйста ,когда вы у нас бы…
ЮР
Юлия Рахматуллина
Меренговый рулет- это не торт , это просто облако счастья и вкуса🔥🔥🔥 . Это бомба ! Супер вкусно и нежно , восторг ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Будем рады снова быть для Вас полезными 🫶
Royl Hamar
Заходил уже несколько раз. Очень вкусный кофе! Удобное расположено.
Здравствуйте, Royl, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алия Гильманова
Уютное местечко, вкусный кофе и десерты на любой вкус и предпочтения. Есть даже веганские вкусняшки. Пекут на заказ тоже
Алия, спасибо что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Uppi U
Спасибо большое, за вкусный кофе и десерты. Очень рады, что такое прекрасное место, открылось в шаговой доступности! Всем советую)
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам 🫶
Маргарита
Чудесные десерты ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Очень вкусные десерты! По вкусу не отличишь от десертов с сахаром, эти даже вкуснее! Вкусный кофе и чай, приятная обстановка. Можно посидеть прямо там, или взять с собой. Есть детский стульчик для кормления, что очень удобно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Н💋
Нора 💋
Очень вкусно😍
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
КГ
Ксения Галанова
Прекрасное, уютное и очень атмосферное место!!! Вкусный чай , запах ароматного кофе и конечно же наивкуснейший десерт. Не только вкусный , но полезный и не вредный для фигуры. Не первый год знакома с владелицей - она божественная как и ее десерты.
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Всегда рады видеть вас!