Avrora. nailufa
Школа маникюра и педикюра
ПМ
Просто Маша
Замечательный салон, хожу сюда уже давно и не хочу менять! Всегда отзывчивые мастера. Качественный и быстрый маникюр. Все аккуратно и все пожелания учтены, очень быстро и главное я в восторге всегда. Спасибо мастеру Анастасие и Кристине которые делают безупречный маникюр и дарят хорошее настроение. 😍😍😍
КФ
Кристина Фролова
Большое спасибо за прекрасный маникюр! 💅 Всё очень аккуратно, стерильно и красиво — форма и покрытие просто идеальные! 🌟 Атмосфера уютная, а общение с мастером — одно удовольствие 😊 Видно, что вы работаете с душой и любите своё дело ❤️ Обязательно приду снова!
Влада Касаткина
Все супер, как всегда, мастера умнички, уже много лет хожу к этим мастерам, всегда всем довольна. Очень качественно, никогда не отслоился лак и все очень аккуратно
Надежда Логинова
В этот салон хожу уже очень давно. Хожу к мастеру Кристине🥰. Кроме профессионального, безупречного маникюра, здесь очень приятная, душевная атмосфера, уютно и светло! Омечу, так же, идеальную чистоту. Мастера всегда предложат вкусный кофе-чай и вкусняшки🥰🫶🥰 Рада, что однажды нашла тебя, Кристина🙏❤️! Люблюлюблю 💜💕💜
К.
Ксения .
Я хожу в этот маникюрный салон уже почти два года, и это по-настоящему лучшее место, в котором мне доводилось бывать. Здесь всегда невероятно чисто и аккуратно, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно приятно, что декорации в салоне регулярно меняются к праздникам и сезонам — это создает особую атмосферу уюта и праздника, и каждый визит становится маленьким событием. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Кристине. Она — настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда безупречный, держится долго и выглядит просто отлично. Благодаря ей, я с нетерпением жду каждого нового визита в салон. Спасибо за стабильное качество, внимание к деталям и прекрасное настроение после каждого сеанса!💕🩷💗💞
Алсу Сафина
хожу уже на протяжении года к мастеру Кристине. Всё нравится, делает не долго, берётся за различные дизайны, всё очень красиво и профессионально. А так же всегда угостит чаем или кофе со сладостями))
Уютная студия, удобное расположение и профессиональные мастера, особенно мастер Кристина, сделала все очень быстро и качественно, что не часто встретишь. Приятные цены по городу
Милана Мельникова
Отличная студия, всё чисто, красиво, всегда предлагают чай, кофе, печенья. Мастер Кристина прекрасно делает маникюр, хожу уже пару лет, всё всегда устраивает!! Палитра цветов большая, Кристина может выполнить на ногтях любой запрос 🥰
ЕГ
Елизавета Горбунова
Я в восторге! Хожу сюда не первый год, мастера очень вежливые и внимательные, всегда предложат кофе и чай. Маникюр держится долго, без сколов и отслоек.
ЛШ
Лиана Швытова
Кристина — настоящий профессионал своего дела. Она делает качественный и красивый маникюр и педикюр. Я настоятельно рекомендую всем посетить её. Кристина — очень энергичный и приятный человек, от общения с ней хочется остаться.
Сабина Султанова
Очень давно хожу к мастеру Кристине, она профессионал своего дела. Всегда чистый, очень красивый и эстетичный маникюр. Всегда доброжелательна, всегда поможет и подскажет как лучше. Уютная студия, в которой заботятся чтобы клиенту было всегда комфортно и приятно. Рекомендую Кристину, делает свою работу на все 100 и главное качественно
ЯС
Яна Соколова
100000/10 лучший мастер маникюра! Всем рекомендую ,делает свою работу быстро и самое главное качественно,большой выбор дизайнов и палитры цветов ,все стерильно и аккуратно , обязательно предложит кофе,чай,печенюшки,каждый раз я ухожу от неё с красивыми, аккуратными и стойкими ноготками, которые держатся идеально,она не только профессионал с золотыми руками, но и создает очень уютную атмосферу: всегда поддержит приятной беседой, подберёт идеальный дизайн и учтёт все пожелания. А её внимание к деталям и любовь к своему делу чувствуются в каждой мелочи! Если хотите качественный маникюр с индивидуальным подходом и душевным общением – вам точно к ней! 💅✨ Очень рекомендую!
КЗ
Ксюша Закамалдина
Маникюр держится долго, а качество на высоте. Рекомендую всем своим подругам Кристину!
КГ
Камилла Гарифуллина
Я уже не первый год хожу к мастеру Кристине, комфортная студия,всегда можно выпить чай/кофе со вкусняшками, удобное расположение. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра за её невероятную работу! Я в полном восторге от качества и долговечности маникюра. Все работы — безупречные, аккуратные, с вниманием к мельчайшим деталям. Каждый раз, когда я прихожу, могу быть уверена, что результат превзойдет все ожидания. Маникюр держится идеально долго, ногти не ломаются, не скалываются — всё выглядит безупречно даже спустя несколько недель. Это настоящий профессионал своего дела, который использует только лучшие материалы и подходит к каждому клиенту с индивидуальным подходом. Рекомендую всем!!!
Анастасия К
Хорошая студия, очень чисто аккуратно всё! Попала к мастеру Анастасии. Маникюром абсолютно довольна! Все рекомендую!!!
КФ
Ксения Федорова
Хожу к Анастасие не первый год, всегда аккуратный, эстетичный маникюр 🫶
chesik 97
Всегда с удовольствием прихожу в этот салон!!! Обожаю Вас!!! 💗💗💗Обслуживание на высшем уровне! Мастера великолепно и быстро делают свою работу! Кресло для педикюра, оно потрясающее, получила и процедуру маникюра, педикюра, и прекрасный сервис (чай, кофе, конфетки). 😃 Моя огромная благодарность превосходной и восхитительной мастеру Анастасие 🙏🫶💗🌸😘
Зиля Табулдина
хожу к мастеру Анастасии, но была и у других девочек в этой студии, все очень круто делают свою работу и сервис на высоте! В студии очень чисто, аккуратно, инструменты стерильные, приятно находиться. Всегда предложат чай/кофе. Хороший выбор цветовой палитры, на любой вкус. Я супер довольна всем, хожу к Насте уже более 2х лет ))
Анастасия Кондруцкая
Хожу к мастеру Кристине, всегда чисто и аккуратно, люблю стемпинг, в этой студии большой выбор. Рекомендую.
Анна Васильева
Уже не помню, сколько лет хожу на маникюр к Насте) супермастер, оч кайфовое пространство, где не только ноготочки красивые сделают, а ещё массаж, чай/кофе с вкусняшками, приятные беседы и визуальная красота 😍
Жека Дёмский
Ходил на чистку стоп и мужской классический маникюр к мастеру Анастасие. Приятный мастер и специалист своего дела. Вообще классно и профессионально. Жена ходит к Анастасие на постоянной основе
ЕУ
Елизавета Узбекская
Очень уютная студия ,хорошие мастера !Руки у них золотые 🤩 Рекомендую 🙏🏻
Н♡
Наталия ♡
Мой любимый мастер Анастасия. Поменяла место жительства и поэтому искала для себя мастера, который бы делал маникюр быстро, качественно и с гелевым укреплением. Однотонное покрытие Настя делает за час, френч 1.15 - для меня скорость в приоритете. Так я открыла для себя чудесную студию Avrora nail 💜
Эльза Бибарцева
Знакомство со студией Avrora.nailufa у меня началось после рекомендации моей любимой свекрови в 2021 года. И вот уже 4 года я верный клиент ❤️ Это лучшее, что случалось с моими ногтями! Мне есть с чем сравнить) был момент, когда Анастасия продолжительный период проживала за границей, и я сменила ни один салон. С грустью вспоминаю это время. Анастасия задала уровень качества, с которым не мог сравниться никто, ни один салон! Качественный, ровный опил, идеальное тоненькое покрытие, огромная палитра цветов, скорость маникюра, качественный сервис - это все про эту студию. Все, кто пришел по моей рекомендации в эту студию, стали постоянными клиентами. Искренне считаю, что это лучшая студия ни только в районе Зеленой рощи, но и в городе в целом. Теперь это не просто студия, я целая nail-школа. Я считаю это показатель высокого профессионализма ! Готова всем и всегда рекомендовать Avrora.nailufa❤️ Навсегда в сердце 🫶🏻