Geekgame
ИП Мирхайдаров Р. Р.
Игорь Галямов
У Чупис тут клево =)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Егор Крапивин
Все круто классно, приедем с друзьями еще
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Григорий Сайсанов
Самые лучшие драйверы, очень хорошая админестрация, а именно Радмир и Арина. Арина очень отзывчивая и всегда помогает при проблемах, также как и Радмир
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и да…
КМ
Кирилл Михайлов
Компьютерный клуб очень хороший, мне понравились девайсы и железо у компьютеров и администраторы тоже очень вежливые и все знаю и помогут
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
админ очень приятная
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Geekgame.
См
Саид майнанов
Ходим с друзьями после школы, все нравится, цены хорошие, все отлично
Добрый вечер, Саид, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
D
Dima
Отличный компьютерный клуб, играю всегда, админы хорошие и приятные в общении, еще хочу выделить сервис, отличный и хороший. Всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИГ
Ильнур Газимов
Приятное место для отдыха и игры. В клубе всегда чисто, комфортные кресла, не устаёшь даже после нескольких часов игры. Есть бар с напитками и закусками, цены адекватные. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за то, что следят за порядком и тишиной – можно спокойно играть и общаться с друзьями, не отвлекаясь на шум. Рекомендую всем, кто ищет уютный и современный компьютерный клуб."
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Арслан Галлямов
Отличное место, админы хорошие цены приемлемые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Обожаю этот клуб,хожу все время только сюда
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Абуу Бакр
Ужасные наушники клавиатура самые дешевые
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он для нас действительно важен Мы искренне ценим, что вы нашли время поделить…
РА
Ренат Абдрахммов
Хороший пк клуб девайсы хорошие чистые, персонал отзывчивый всем советую
Ренат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
РУ
Рамазан Уфа Уфа
Отличный пк клуб , отзывчивые Администраторы 👍 все понравилось, спасибо вам 🤝
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Ильназ Ахматханов
Очень хороший компьютерный клуб, очень направлен на клиентов, отдельный респект Альберту
10 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Четкое место, чисто приятно сделали все быстро , админы приятны в общении , постоянные скидки и бонусы , всем советую , для хорошего времяпровождения .
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Артур Аптраев
Был в этом клубе , все замечательно чисто, красиво, цены приемлемые, имеются акции, бонусы а также кальяны электронные и обычные. Хотел отметить администратора Альберт, специалист в своем деле, грамотный и компетентный человек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ринат Абдуллин
Кальян хороший есть 2 на выбор электронный и табачный ,компы тоже хорошие,в зале все аккуратно чисто,администраторы отзывчивые,цены приемлемые,имеются акции и бонус
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
ДД
Данил Давлетов
самый лучший пк клуб все очень понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
К
Кирилл
Было очень круто там играть админы все отзывчевы
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
AM
Arthur Muhutdinov
Geekgame – один из лучших компьютерных клубов где я был, тут можно с комфортом поиграть и просто отлично провести время. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
.п
. п
хорошее место
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Гайнутдинов
Отличные компы,хороший добрый коллектив,очень приятное место всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
нш
наиль шайхутдинов
Четкий клуб, все новое. Огромные мониторы. Не прокурено и не шумно. Есть кондиционер и чистый туалет
22 июля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
РС
Рустам Саитмагрупов
👍
Добрый день. Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЛИАКБАР СОЛИХОВ
я играть фифа мне понравилось 😊
29 августа 2025, официальный ответ
АЛИАКБАР, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛЧ
Лидия Чупис
комфортное место и добрые админы❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Арина Д
Чётко
29 августа 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Станислав Артурович
все круто, все понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЭН
Эрнест Нурышев
Отличный, чистый, новый комп клуб! Рекомендую!))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
K
Kirill
Красивое место, доброжелательная атмосфера
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill, Рады работать для вас 😉
MethadoneAoD
Отличный клуб, хорошие компы и атмосфера. Все удобно сделано через приложение на компах: оплата времени, заказ напитков и еды. Скоро откроют буткемп и вип комнаты, будет вообще бомба. Так же имеются PS5. Админы стараются
6 июня 2025, официальный ответ
MethadoneAoD, огромное спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Регина Харунова
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась под приятным впечатлением 🔥Отличное место для геймеров и тех ,кто хочет провести время за качественным игровым процессом😍Обязательно посетите это место☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
ДБ
Данил Буторин
Бомбовый пк клуб очень понравилось сделано все очень классно коллектив отзывчивый и добрый все очень круто прошло отлично время провел!
3 июня 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ладада ладвла
Кайф
1 июля 2025, официальный ответ
Ладада, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Радмир Радмир
Прекрасная атмосфера, вежливые сотрудники, мощное железо, жду открытия хочу 500 на счет
3 июня 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам, приходите еще обязательно)
ЭН
Эдуард Нигаматьянов
Имба все четка сарача
9 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🤝
Дмитрий Глинский
Хорошие компы хороший админ)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😁
БА
Булат Арсланов
На плойке очень много разных игр, большой выбор ассортиментов, различный вкус табака для кальяна,очень интересное дизайнерское решение 🔥🔥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝 С уважением, команда Geekgame.
Денис Габдулхаков
В целом нормально, но пабг работает только на 2-3 компьютерах и то через раз и постоянно вылетает. Для тех играет в пабг не рекомендую. Остальное норм
Денис Идиятуллин
Посещали данное заведение 29.11.25 Я написал сразу, что нам нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ игра, мы едем к вам только что бы в нее поиграть, пожалуйста скачайте, мне ответили, все ок, без проблем. Приезжаем оплачиваем время, заказываем кальян, и выясняется что игры нет. Зову администратора, говорит сейчас решим, 20 минут где то ходят, что бы потом дать мне ответ «сказали что скачали, получается не скачали». Приходит директор, говорит что они скачивают игры только по популярности. Зачем тогда надо было говорить, что ее скачали. Сказали «ничем помочь не можем» Предлагают скачать самим, но мы уже 40 минут сидим просто так, я говорю ладно, поиграем в пабг, он у них тоже не работает. Предлагают сесть за плойку, за которой через пол часа бронь. Пытались решить вопрос смешно. Я говорю компенсируйте нам время, потому что мы уже все оплатили, а играть так и не сели. Мне отвечают «да мы вам компенсирует время, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА ИГРАТЬ ДНЕМ» Я отвечаю что в целом к вам больше не горю желаем идти, компенсируйте мне его сейчас, спустя время, они все таки согласились В итоге мы сели уже играть во что есть, потому что принесли кальян, который кстати был отвратительным. Не рекомендую данное заведение к посещению. Клиенторентированности 0
Илья Комаров
Очень крутое место! Приходили с друзьями на несколько часов - остались в полном восторге. Компы мощные, все летает, ни единого лага.Персонал вежливый и помогает, если что-то не понятно. Обязательно вернемся еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Моисей Баландин
Классный пк клуб ходил с друзьями , все понравилось , вежливые админы классные компьютеры , рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ск
семён кочигин
Хороший клуб, администрация отзывчивая, еда и напитки не дорогие, компы достаточно мощные мышка клава более менее В общем за свои деньги достаточно хороший клуб GEEKGAME
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, семён. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Кенан Йешилбаш
Посетили данное заведение с друзьями, остались кране недовольны. При входе сразу бросился в глаза ремонт, но на это было бы все равно если бы не огромные минусы. Интернет и компьютеры зависали, мышки , наушники, клавиатуры не протирают. За это еще и заплатили. Не тратье время зря ребята. А мы еще думали почему это в субботу вечером были свободные места. Огромный минус, некому не порекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Сожалеем, что посещение компьютерного клуб…
Ильмир Салимов
Клуб щоткий! Компы не умирать) Больше всего понравилась Арина. Клевая девушкее. Хи-хи ха-ха и 3 часа за телевизор пролетел даже не понял как. Вообщем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
АФ
Айнур Фазлыев
Отличный клуб, отдельно хочю отметить администратора Юлию очень вежливая и красивая девушка)очень хорошо выполняет свою работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Аяз Гайнуллин
Каждую неделю посещаю данный компьютерный клуб. Всегда все чисто и уютно .Удобное приложение для брони Отдельно хочу отметить работу Администратора Юлии ,всегда улыбчивая и вежливая ,ответственно выполняет свою работу.Ее красота радует глаза
НШ
Нияз Шарифуллин
Недавно посетил компьютерный клуб, остался очень доволен атмосферой и оборудованием. Компьютеры оснащены современными комплектующими: мощными видеокартами, процессорами последнего поколения и достаточным объемом оперативной памяти, что позволяет комфортно играть даже в самые требовательные игры без лагов. Интернет стабильно быстрый и стабильный, что особенно важно для онлайн-игр. Зона клуба чистая и уютная, есть удобные игровые кресла, а освещение не напрягает глаза. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой или советом по играм. Дополнительно радует наличие турниров и лиг, что делает посещение более интересным и соревновательным. Цены приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую этот клуб всем любителям игр, кто ценит комфортное пространство и качественную технику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Руслан
Отличный пк, все хорошо и чётко, хочу отметить администраторов добрые и хорошие люди, часто скидки и бонусы, всегда чисто и опрятно, советую всем
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
н
ныкытка
Лучший пк клуб, так же есть аккаунты с играми причем с большим количеством игр советую ходить!!!👍👍👍 Хорошие администраторы Приятные девайсы большой выбор охладительных напитков, а так же есть что перекусить.
Ныкытка, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛