Wildberries
Крис
Отличный пункт выдачи!
ГА
Гузель Ахмадуллина
Отвратительный сервис. Нет желания сюда больше ходить . Пришли новые сотрудники, молодая девушка, не знаю как зовут , грубая, мало того ещё обозвала воровкой!!!! Со всеми общается грубо, прям на ПВЗ сидит курит, просто ужас
Дарья М
Всегда так было приятно заходить в пункт , весь персонал был вежливый, но вчера это что то , 01.11.25 Девушка сидит грубая кошмар,лицо недовольное , пока свои вещи проверяла , парню нагрубила, ни какого желания ходить сюда нет теперь , лучше в другой пвз буду оформлять и пройду на 10 метров дольше , за то с хорошим настроением останусь
Аделина А
Очень приятно заходить в этот пункт выдачи! Здесь всегда чисто и уютно, а главное — работают просто замечательные девушки. Они всегда внимательные, улыбчивые и добродушные, создают атмосферу настоящего комфорта и заботы. С таким отношением теперь не хочется никуда идти, только к ним!
А А
Очень нравится пвз , чисто, уютно, светло, доброжелательные сотрудники, очень ответственно относятся к работе, особенно к возвратам, все перепроверяют- это очень хорошо! не нужно выпрашивать пакет, всегда предлагают😀Спасибо!
Динара Сафаргалиева
Очень хороший пункт выдачи ,и работники вежливые 👍👍👍
Диана Мухамадиярова
Отличный ПВЗ👍👍👍 доброжелательные , отзывчивые сотрудники👍отличное расположение. Успехов Вам и процветания
ГЕ
Гульнара Ефимова
Всё отлично прияно заходить очень нравится удобное расположение
Светлана Манаева
Очень хороший пункт выдачи . Ответственные сотрудники 👍👍👍👍
ГБ
Гульназ Биккулова
Очень нравится этот ПВЗ.Сотрудники вежливые.Находится рядом с домом, очень удобно.Спасибо за вашу работу !!!
Альфия Ирназарова
Очень вежливые сотрудники. Приятно получать товары. Всегда помогут, подскажут.
Динара Манаева
Уютный пунк выдачи, расположен близко к дому, очень удобно. Сотрудники коммуникабельные, что не маловажно!
Р
Роза
Очень отзывчивые, добрые и порядочные сотрудники , всегда чисто , очень уютно . Спасибо за вашу работу и заботу о нас . Успехов вам и процветания .
Алина Махмутова
👍👍👍
Винария Ахметгалиева
Хочу несколько приятных слов написать про этот пункт выдачи. Во первых когда заходишь каждый раз , там чисто. Работают доброжелательные сотрудники, что очень важно. И что меня удивило, вроде мелочь но все же, пакет там мне дали бесплатно, в других пвз говорят, что платно.