Habibi
Шаурмичная
ЯП
Ярослав Потапенко
очень вкусная шаурма, бесподобные хотдоги, все шикарно.
Алиса
В целом неплохо, сытно. Но хотелось бы, чтобы в сырной шаурме были сыр и сырный соус, а не просто оранжевый лаваш. Вкус пресноват
Леон Филиппов
Шаурма то что надо, все как положено и мяса, овощей, соуса. И обслуживание на высшем уровне 😎. Всем советую не пожелаете. Шаурма огонь 🔥 .
Руслан Шарипов
Впервые побывал и попробовал на этом адресе сырную шаурму 🥙 Аман Брат приготовил её очень быстро 💨 Шаурма получилась сочная и вкусная 😋 Плюс я получил добро зарядить телефон в несвободной поначалу розетке ✊🏽 Прекрасно с ним так поговорили по Душам 👍🏽 Желаю ему Огромного Процветания и всегда только довольных клиентов 🙏🏽
l1yasha #playpussy2
Выпечка очень вкусная,чисто и стерильно.
Артем Кобзев
Лучшая шаурма в городе, только тут и беру
Татьяна Айтуганова
Шаурма огонь,очень вкусная и сочная🔥
Линар Гафаров
Очень вкусная шаурма, приветливый хозяин
СО
Стасян Окунев
Лучшая шаурма в Уфе, очень вкусно, вежливый хозяин
Вин Уфа
Шаурма норм,но много соуса,через чур много.И ещё один минус за кофе,вроде аппарат стоит,но к сожалению настройки эконом формата, больше воды,порошка и меньше кофе. 130 руб этот кофе точно не стоит! 30 руб возможно. Претензий к шаурмистам нет,так как кофейный аппарат им не принадлежит ,а арендует место другие люди и продают кофе. Надеюсь эта информация дойдет до руководства и они примут меры. Спасибо
ГГ
Гузель Гайнуллина
Очень вкусная шаурма и выпечка. Повар очень доброжелательный, продукты свежие
Эльнур Маматов
Это самая лучшая шаурма во всей республике! Я вкуснее не пробовал) 😋
Kamilla Esh
Шаурма очень вкусная , обычно сыну моему не угодить , в шаурме очень привередлив , но тут прям в точку, в самое сердечко. Очень чисто , повар топ , доброжелательный и отзывчивый. Спасибо большое, придём еще .
Екатерина Малахова
Самая вкусная шаурма!!!!🔥🔥🔥
ДХ
Диля Хабирова
Очень понравилось всем рекомендую осталась довольна 👍
Евгений Константинов
Всем советую все быстро и вкусно 👍
Арсен Шамилевич
Отличное место , для любителей шаурмы. Обязательно вернусь сюда снова , и порекомендую друзьям 🤌🏽
Мага
: вкусно, сытно, будем ещё заказывать.
Наэ Баловолов
Зравсвуй дорохой шаурма на ми бомбо я твою честь того повара целовал от души барарарат
Т
Тимур
Шаурма ужасная, не сочная не мощная не восточная, мяса мало, много прожилок и лаваша, не советую
Василий Козлов
Шаурмек красава на моем родной язык говорит. Щаурма вкусный домашний ест секретный вкусный соус от шефа я бомба от него. Рекомендую всем
РД
Ранис Диникеев
Четкий хозяин шаурмечной,вкуснейшая шаурма в Уфе,нигде вкуснее не пробовал!!!
очень приятное обслуживание. на вид и на вкус просто шик!
Инна Черникова
Очень вкусная шаурма, все компоненты свежие, сочные. Курица изумительная. Лично для меня слишком майонеза, но это моё субъективное мнение, поэтому оценку не снижаю. Просто в следующий раз попрошу положить поменьше. Еще из плюсов: аккуратная работа и упаковка готовой шаурмы.
ВШ
Владислав Шигапов
Очень вкусное мясо в шаурме и максимально сочное ,рекомендую брать сырную шаурму с доп начинкой сыр
ИБ
Илья Биктимиров
Очень вкусная шаурма, все свежое и вкусное, самая лучшая шаурма в Уфе только здесь,очень отзывчивый и добрый шаурмист
Алексей Голден
Приехали из Перми в командировку голодные и уставшие. Взяли тут шаурму с люля...блин, что за вкуснятина вообще. Очень вкусно! А цена вообще уровня 2020 года))
Ам
Андрей максименко
Повар лучший из лучших от души делает просто !!))берите все именно здесь все очень вкусно сочно
РД
Радмир Диникеев
Очень вкусная шаурма ,кушаю здесь каждый день после работы и цены очень приятные
ЗБ
Зунг Буй
Вкусная шаурма
РЯ
Роман Яхин
Все отлично! Самая вкусная шаурма в городе
SS
Shamsudin Sharipov
Очень вкусная шаурма рекомендую 👍👍👍
Куш бомбовый, повар прекрасный, самое главное что халяль
Аман Бароти
Шаурма огого
FM
Freeman Mr.
Твердая четверка, есть над чем работать !
НР
Нилуфар Рахмонова
Самая вкусная,сочная шаурма в Уфе не где такого не пробовала курочка прямо то что нужно хрустящие соус ещё вкуснее 🤗работаю рядом теперь мой обед каждый день от сюда повар веселый добрый позитивный парень всем советую 🤗🤗🤗
IVETTA …
Шаурма очень вкусная, пробуйте не пожалеете. Все чисто и стерильно 🔥так же много выбора выпечки
Шаурма чёткая повар любого развеселит от души всё делает респект всем советую .
ДД
Диана Диана
Всегда все вкусно
N
NikiTos
Сам местный всю жизнь жил на семье, уже как полтора года там не появлялся проходил мимо с другом и увидел что открылась шаверма, не долго думая решили зайти и попробовать и на удивление было все очень даже хорошо, по сравнению что продают в ближайших местах, только внутри так себе, ребятки сделайте ремонт
Данил Файрушин
Очень вкусно, от души шаурма)
Евгения Петрова
Постоянно покупаем шаурму с курицей, спасибо большое за вкус и качество, желаем удачи в развитии!
АХ
Аделина Хабирова
Очень вкусная шаурма🤤хот-дог тоже вкусный Работаю в тц семья, обедаю уже какую смену тут Обслуживание топ 🔝 доброжелательные повара Советую ☝🏻
ТС
Тимур Сафаров
Лучшее заведение!!! Очень вкусная шаурма, куш, все меню еще не попробовал, но могу с уверенностью сказать, что и остальные позиции мне бы понравились. Сервис на высоте , встречают всегда с улыбкой! То , что продукция халяль еще один огромный плюс. Давно ждал, пока что-то подобное откроется рядом с домой, но и помыслить не мог, что будет настолько круто. Восторг!!!
СА
Станислав Абдулхаков
Лучшая шаурма которую пробовал в уфе,мясо много, не сухая, сочная, всем рекомендую попробовать
AL
Ahii Lesss
Очень вкусно и сытно, хочу с момента открытия, всегда свежие продукты, повар, очень добрый и отзывчивый,готовит с душой и любовью, вообщем и целом, рекомендую ходить
ШМ
Шахром Махмудов
Самая лучшая и вкусная шаурма в городе.Отличные ценники приятные люди.Спасибо большое!🤝👍
ПД
Пут Добро
Хорошее место приятные цены вкусный шаурма