Луна
Вакансии
РА
Рустам Аюпов
В восторге
Отличный салон. Обращался к ним на мужскую стрижку. Подстригал молодой парень со знанием своего дела. Качеством доволен.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!Мы очень стараемся, чтобы каждый визит в LUNA приносил радость…
ГГ
Гузель Галяуова
В восторге
Светлый просторный салон. Приятные дружелюбные мастера, и хорошо делают свою работу! Посещением осталась довольна! Приду ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ✨ Мы очень рады, что вам было уютно и комфортно у нас в гостях. Для нашей коман…
ИИ
Ирина Исламова
В восторге
Влюбилась в этот салон 🥰 Хожу на маникюр к Индирочке 🫶♥️ любовь с первого взгляда. Если вам нужен качественный, хороший маникюр это к Индире, не пожалеете 👍😇 Честный отзыв от души. Спасибо 🤗🙏 Вам за ваши ручки 🫶🥰♥️😇
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и честный отзыв! 🙏 Нам безумно приятно, что вы нашли «своего» мастера…
Ляйсан Фаизова
Совсем не понравилось
Мастер супер, с ней комфортно и процедура была качественной! Но работа администратора салона Ринаты ,меня разочаровала. За 15 минут до начала процедуры написала что процедуры парафинотерапии не будет! Оригинально)).
Зг
Зухра галинурова
В восторге
Добрый день я вчера стриглась в вашем салоне очень понравилась мастер милая девушка приятная. Все прошло отлично рекомендую всем спасибо 🌹🌹🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aigul Kharisova
В восторге
Посетила салон Luna и осталась очень довольна работой мастера по маникюру Элизы. Настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, работает с душой и любовью🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас снова!🎀
Мария Сабитова
В восторге
В данном салоне делала маникюр и стрижку чёлки. Всё понравилось. Приятное отношение и приемлемые цены👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 😉
Oksana Verkhovskaia
В восторге
Сегодня была на окрашивании волос. Мастер Гузель очень хорошо справилась с работой. Подобрала цвет, который подходит моему типу. Было волнительно, но все получилось хорошо, мне нравится. Администратор Эльза очень вежливая и приятная девушка. Спасибо. Приду еще🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вильдан Ахметзянов
В восторге
Отличный салон, мастер Ирина — профессионал своего дела. Быстро, аккуратно и очень стильно! высоко ноль? или как по-другому?
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв об Ирине! ✨ Очень рады, что Вы довольны. Ждем Вас снова в LUNA
Cd
City dweller
В восторге
Отличная стрижка и шикарное тонирование! Колорист – просто супер, очень доволен результатом.
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! 😍 Очень приятно, что вы отметили работу нашего колориста. Мы всегда…
Айгуль Гумерова
В восторге
Огромное спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу! Несмотря на то что я опоздала на 20 минут, меня всё равно приняли без лишних замечаний и сделали прекрасный маникюр. Мастер Индира работала аккуратно, результат превзошёл мои ожидания❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Рина Хазиахметова
В восторге
Была на маникюре и бровках у мастера Элизы. Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход. Мастер учел все мои пожелания.❤️ Результатом довольна
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Р
Рая
В восторге
Приходили с детьми на стрижку, к слову дети маленькие и активные, но спасибо большое прекрасным девушкам данного салона, с терпением отнеслись к детям, отлично подстригли меня и сына, спасибо за отличный сервис и прекрасное отношение! И отлично проделанную работу 🌷
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РП
Руфина Павлова
В восторге
Уже ни раз посещаю ваш салон и хочу выразить благодарность мастеру Элизе! ❤️ Долго искала хорошего мастера и нашла свою ногтевую феечку! Маникюр безупречный, каждый ноготь выглядит идеально! Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что вы оценили работу мастера Элизы. Она настоящий…
Медина Каримова
В восторге
Я записалась в салон "Luna" через WhatsApp 4 месяца назад, и уже тогда осталась довольна сервисом! Ответили мне всего за 3 минуты, даже несмотря на позднее время. Сотрудники быстро подобрали подходящее время и день для записи. Я попала к замечательному мастеру Элизе. Когда я пришла, мои ногти выглядели довольно плохо: они были тонкими и постоянно ломались. Элиза, сделав маникюр, предложила укрепление. Она подробно объяснила все плюсы и минусы этой процедуры, а также помогла подобрать цвет. Кстати, цветовая палитра в салоне просто огромная-есть выбор на любой вкус! Весь процесс занял около 1.5-2 часов, так как у меня было старое покрытие. Раньше гель-лак у меня отслаивался через 2.5 недели, но в этот раз я была приятно удивлена! Мои ногти остались целыми даже спустя месяц, хотя я работала в огороде без перчаток и занималась домашними делами. Теперь я посещаю этот салон уже 4 месяца и хожу только к Элизе за красивыми ноготочками ❤️ Элиза, вы настоящий специалист своего дела! Также хочу выразить особую благодарность дружелюбному и приветливому персоналу в салоне "Луна" ❤️ Девочки, вы самые лучшие! Спасибо вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Медина✨ Сердечно благодарим за Ваш чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что Вам удалось о…
Д
Дилара
В восторге
Новый салон красоты со светлым приятным интерьером. Очень удобное расположение для жителей жилого комплекса, в шаговой доступности. Девочки в салоне приветливые, очень стараются, следят за уютом)) Спасибо Насте за маникюр: все было сделано очень аккуратно, бережно, с учётом пожеланий. Давно не наносила гель-лак, хожу, наслаждаюсь. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Индира Гибадуллина
Прекрасный новый салон. Чисто и очень уютно. Приветливый персонал🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас на новые процедуры!
Флиза Гузаирова
В восторге
Была на маникюре у мастера Индиры, сделала все быстро и качественно, за месяц носки ни одного скола и отслойки. Так же хочу отметить, что в салоне очень уютно и комфортно. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Флиза, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЗЛ
Земфира Луговая
В восторге
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом Салоне красоты Луна. В этот салон, я хожу не впервый раз, очень приятный и уютный салон. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Элиза первоклассный мастер по маникюру. Всё делает качественно, аккуратно и очень красиво. Так что я вам всем рекомендую прийти в этот салон. Вы не пожалеете.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Альбина С
В восторге
Была в этом салоне не раз, делала уход для волос и маникюр Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела! Все очень понравилось. Классно, что рядом с домом есть такой замечательный салон.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Виктория Гизатуллина
В восторге
Очень красивая и уютная студия. Приветливый и вежливый персонал.🫶🏻 Сначала переживала при выборе нового мастера, но мастер Индира сразу отмела все мои опасения выполнив качественную услугу и учла все мои пожелания! Маникюр относился идеально и вот я уже во второй раз посещаю студию🥰 Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей студии, ждем вас снов…
Алиса Иванова
В восторге
Делала коррекцию бровей у мастера Эльвины. Мой запрос был тонкие брови по моему типу лица, с мягким окрашиванием в цвет моих волос. Ранее в других салонах мне делали широкие «модные» брови и очень часто не попадали в цвет, получалось слишком ярко. Эльвина, очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме, переборола мой страх по цвету бровей, я доверилась и результат меня впечатлил 🥳✨он получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно, естественно и гармонично. Рекомендую 👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Диана Гареева
В восторге
Добрый день. Пришла в этот салон, чтобы узнать контакты, а в итоге попала на стрижку.😄 Персонал очень отхотчивый: девушка на рессепшене чётко и быстро сказала, сколько выйдет процедура, показала гардероб, предложила воды, чаю. Мастер также быстро приступила к работе. Все вместе заняло где то минут 40 (мытье головы, стрижка, а именно я попросила убрать длину и подравнять чёлку, сушка). Салон опрятный, чистый, играет музыка. Недочетов каких либо я не увидела. Всё отлично. Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
ФМ
Фёдор Мельников
В восторге
Прекрасное место в ЖК. Хорошие мастера, большой выбор услуг, теперь не нужно искать место где подстричься, все рядом.
Здравствуйте, Фёдор, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Dina D
В восторге
Была в студии впервые, очень уютно, сотрудники внимательные и вежливые, записывалась на стрижку, сделали все отлично, мастер Александра консультировала по всем интересующим вопросам, видно, что профессионал🙌🏻 осталась довольна, очень классно, что открылось такое место возле дома!)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Мерзликина
В восторге
Отличная студия, мастер Индира топ, быстро и качественно. Пожелание небольшое : в летний период , не хочется чай или кофе , хочется воды с лимоном 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉 Ваши предложение будет учтено
Настюша Фурутина
В восторге
Всё понравилось. Очень вежливый персонал. Мастер очень чуткая и добрая девушка. Профессионализм на высшем уровне, спасли мои ногти после неудачного маникюра в другом салоне. Спасибо большое мастеру, всем рекомендую!💜
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгуль Сагдуллина
В восторге
Ходила на маникюр ,все понравилось ,быстро и качественно ,мастер хорошая девушка )подсказала в выборе и студия хорошая 👍а самое главное рядом с домом 😀
15 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
RM
Ruzana Muhtasimova
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Индире. Качество на высоте! Результат просто огонь 🔥 Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное обслуживание. Рекомендую салон❣️
8 мая 2025, официальный ответ
Ruzana, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
СБ
Софья Болдырева
В восторге
Первый раз у вас, и сын остался очень доволен своей новой стрижкой. Спасибо за профессионализм и красоту. Однозначно будем приходить к вам регулярно
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😍 Мы счастливы, что первый визит в «Луну» прошел успешно и ваш сын ос…
Анастасия Шадрина
В восторге
Отличный салон, всё понравилось, вежливый персонал и по расположение удобное. Стрижка супер, цены то что надо. Спасибо Ирине, обязательно приду еще!
18 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! 😍 Мы рады, что вы оценили и наш сервис, и работу Ирины, и уд…
Артём Дегтеренко
В восторге
Настоятельно рекомендую это заведение! Здесь всегда очень уютно и приятно находиться. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ирине за ее золотые руки и безупречную стрижку. Хожу только к ней и ни разу не пожалел.
18 апреля 2026, официальный ответ
Ваша преданность — наша главная награда! 😍 Огромное спасибо за доверие к мастеру Ирине. Мы сделаем…
ЛБ
Лада Брутенкова
В восторге
Спасибо всему салону за отличный сервис и приятную атмосферу. Несмотря на то, что я опоздала на 10 минут, меня приняли без каких-либо вопросов и сделали просто шикарный маникюр. Мастер Индира работала очень аккуратно, и результат получился просто превосходным, даже лучше, чем я себе представляла
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова в адрес всей нашей команды! 🌸 Для нас важно, чтобы каждый визит в…
ЕЗ
Екатерина Злобина
В восторге
Отличная студия! Приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Мастер сделала именно то, что я хотела, результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и такие добрые слова! 😍 Мы в восторге, что ваш визит в «Луну» прошел и…
.... ....
В восторге
Посетила данный салон после недачного окрашивания в другом салоне и очень переживала что уже ничего не получится исправить. Мастер просто волшебница, спасла ситуацию! Теперь только к вам
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие в такой непростой ситуации! ❤️ В «Луне» мы любим сложные задачи и всегда стрем…
НР
Никита Раевских
В восторге
Владимир очень порадовал своим профессиональным отношением к работе. Отличная мужская стрижка — точно по контуру, аккуратно и стильно. Мастер учел форму лица и пожелания.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🤝 Владимир — мастер, который всегда внимательно относится к пожеланиям и осо…
ГУ
Галина Урманова
В восторге
Классная укладка и хорошее настроение после процедуры. В салоне чисто, сервис на высоте. Рекомендую всем
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства! 💖 Мы уделяем особое внимание каждой детали…
w
wannyx
В восторге
девочки очень приветливые, очень милые, дойти до салона легко🙏 приятная атмосфера, очень понравилось!! как отрастет челка, запишусь еще, спасибо большое🙏♥️
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Нам безумно приятно, что наши девочки оставили такое приятное впечатлен…
ДХ
Динар Хак
В восторге
Сделали классную стрижеку, ходил в другие барбершопы, но там результат меня не устраивал, Владимир - красава, знает свое дело
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за крутой отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что после поисков вы нашли «своего» мастера…
Гузель Мусина
В восторге
Делала здесь стрижку, осталась очень довольна Всё аккуратно и именно так, как я хотела. Отдельно хочу отметить прекрасных девушек-сотрудниц: очень внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. В салоне уютная атмосфера, сюда приятно возвращаться 💇♀️✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! ✨ Мы очень рады, что стрижка получилась именно такой, как…
НД
Надежда Данилова
В восторге
Пришла на стрижку к Ирине впервые, немного переживала, т.к. пришла к новому мастеру, но с первых минут стрижки поняла, что все будет, как надо! Стрижкой я довольна, Ирина приятная девушка с бомбической энергетикой, я улыбалась всю процедуру! Рекомендую мастера и студию Luna🥰❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что доверились Ирине и рекомендуете нас. Мы обязатель…
Алсу Минигареева
В восторге
В прекрасной студии «Луна» мне сделали красивый, аккуратный маникюр с покрытием) Доброжелательные сотрудники, а именно : администратор, и мастер маникюра Гульфира. Спасибо, обязательно приду ещё раз !
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! ✨ Мы очень рады, что вам понравился маникюр и вы оценили ат…
Анна Кацель
В восторге
Пришла с неудачным домашним окрашиванием, а ушла с идеальным цветом. Мастер просто волшебница, спасла ситуацию! Теперь только к вам
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍 Мы очень рады, что смогли помочь и превратить неудачный эксперимент…
Д
Даша
В восторге
Лучший салон в котором я была. Видно, что работают на качественных красителях. Рекомендую всем, кто ценит здоровье своих волос.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие теплые слова! ✨ Мы счастливы, что результат Вас радует. Пусть это сияние и восторг сопровождают Вас каждый день!
Марина
В восторге
Делала выход из черного. Боялась за качество волос, но зря! Мастер подобрала очень бережный уход. Волосы блестят, переход очень плавный. Спасибо за такую кропотливую работу!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый визит в LUNA приносил радость…
ЛС
Лиза Саранских
В восторге
Наконец-то нашла свое место. Очень уютная атмосфера, вежливый администратор и самое главное, шикарные мастера. Стрижка держит форму даже после мытья головы дома, что для меня редкость
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв! ✨ Нам невероятно приятно, что Ваши поиски «своего…
ЭФ
Эльвира Фатыхова
В восторге
Отличное место, уютная студия. Второй раз в салоне, все нравится 😉 Очень чуткая и милая девушка встречает😍
28 января 2026, официальный ответ
Как здорово, что Вы возвращаетесь к нам! ✨ Спасибо за отзыв и комплименты нашей команде. Мы счастлив…
Рауль Гайсин
В восторге
Хороший и удобный салон. Качественная стрижка, адекватные цены. Спасибо мастеру Ирине, буду приходить еще 👍
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! ✨ Рады, что качество стрижки и наша атмосфера оставили у Вас приятные впечатл…
ИП
Илья Плотников
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера. Хожу не первый раз к мастеру Ирине на мужскую стрижку. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему мастеру Ирине! 💖 Она настоящий профессионал в создании безупречных о…
ТМ
Татьяна М
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Индире, все нравится. Уютно, удобное расположение. Вежливый и дружелюбный персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и такие теплые слова в адрес нашего топ-мастера Индиры! 💖 Для нас важно, чтобы каждая деталь Вашего маникюра была совершенной.