Роббург
Клуб робототехники и программирования
Николай Кашимов
Интересно проводят уроки, детям очень нравится, узнали только недавно об этом месте, так бы водить начали раньше. Всем рекомендую, преподаватель мастер своего дела!
И
Ильяс
Вожу своего сына на программирование, ходит с удовольствием, все нравится, не далеко от дома. Также хороший учитель, все объясняет понятно. Всем рекомендую и советую
Amposili
Очень добрый и классный учитель все объясняет доходчиво, ребёнок доволен, всего хватает, много чему научился. Рекомендую 👍
Ангелина Гарчу
Мы записали сына на занятия по робототехнике, и это оказалось отличным решением. Он дома показывает все свои модели, рассказывает, как решал задачи и чему рад. Учителя умеют увлечь детей, и уроки проходят интересно и легко. Ребенку нравится быть частью команды и создавать свои проекты.
Юрик Елимов
Мы записали нашего ребенка на занятия по робототехнике, и это оказалось лучше, чем мы ожидали. Он каждый раз с восторгом рассказывает, как собирал робота и что у него получилось. Учителя очень терпеливые и всегда помогают, если что-то не выходит. Занятия увлекательные и развивают логическое мышление. Ребенку так нравится, что он уже ждет следующего урока!
Алина Шамилова
Вожу ребенка на занятия по робототехнике. Сын занимается с удовольствием, ему очень нравится. Каждый раз с нетерпением ждет урок по робототехнике. После нескольких месяцев дома сам начал придумывать и собирать конструкции.