Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Катя Краснова
Срочно нужно было подкачать спущенную летнюю резину и заменить на зимнюю, обзвонила весь в город в самый сезон. Здесь мне быстро ответили, подъехали, подкачали, заменили резину. Все оперативно и быстро! С момента звонка вопрос решился за пару часов🥳 Большая благодарность☺️
РГ
Ренат Гиндуллин
Закрыто трубки не берут, спс
Алиса Альбертовна
Приехал поздно вечером в выходной день, с пробитым колесом, уехал через 20 минут, с выполненной качественно работой
ДВ
Денисенко Вадим
Быстро, качественно, недорого. Большое спасибо за работу!
Леся Салихова
Переобулись и остались довольны. Быстро,технично, доброжелательно)
ВИ
Вадим Ищенко
Хороший мастер Всем рекомендую
Ольга Шухтуева
Ремонт шин, и не только шин только здесь, неоднократно приезжала на перекидку. А совсем недавно пробила колесо среди ночи, так приехала, позвонила по указанном номеру, мастер не заставил себя долго ждать, вышел очень быстро поченил мне колесо, да и если какие проблемы с машиной он тоже посмотрит и посоветует. Рекомендую очень быстро, качественно и цены ниже чем у других. Было бы больше звезд, поставила бы больше, а так максимально 5 звезд. Спасибо большое за вашу работу, скоро приеду переобувать на зиму. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вафля
Качественные работы, загонял машину все чётко)
ZZ
Zara Zara
Загоняла свою тачку сюда, сделали все быстро, четко, качественно, рекомендую)
Михаил Балявин
Прекрасно сделал колодки а то были на божей тяге, спасибо
Р
Руслан
Делает быстро и качественно
Данил Мусин
Спасибо Игорь машина летает 👍 мастер на все руки Рекомендую Всем 👍👍👍
Спасибо, Игорь мастер на все руки!
Уфимец Ищет
Обман здесь никакого круглосуточного шиномонтаж нету
Ау
А уф
Мастер Игорь, профессионально выполнил ремонт пробитого колеса. Ни чего лишнего все по делу! Работает круглосуточно.
Даша Гарасюта
Благодарю за помощь 🙂 Очень помогли, нашли проблему и сразу же ее решили.
Андрей Савкин
криво собрал колеса, переделывать отказался(просто загасился)