Sandy
Компания игровых пространств
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Владислава
Не понравилось
Сломанные игрушки, играть не с чем, в песке очень много волос…
Мадина Биглова
Совсем не понравилось
Пришли первый раз.Ребенок захотел поиграть в этой песочнице. Моему ребёнку 1г 8 мес. Половину времени пока мы там были был еще один мальчик лет 4, который постоянно отбирал игрушки у моего сына, а потом и вовсе кинул в моего сына песком. Я 2 раза делала ему замечание, что не нужно так делать игрушек много иди поиграй с другими игрушками. Этот пацан даже когда забирал машинку с ней не играл, просто хотел обидеть малыша. После того как он бросил в моего сына песок я уже громче начала ему делать замечание. И девушка которая там должна следить за порядком сделала замечание мне. Видите ли я кричу на ребёнка. Начала пугать меня полицией. Я ей говорю что все это время этот мальчик обижает моего ребёнка. На что она ответила "никто его не обижает. Ну ладно он еще маленький" У вас типа есть VIP клиенты? Которым все можно или что? Малыш в 1г8 мес не человек или что вообще? Если у вас маленький ребёнок не советую вам сюда идти. Вашего малыша обидят еще и виноватым вас сделают За полчаса 600 руб это не дёшево Лучше идите в плей игровую, там тоже есть песочница, а не здесь на стрессе сидеть за свои же деньги Не рекомендую, больше не придём
ЭБ
Эльвира Байзель
Совсем не понравилось
Пришли попрыгать. Девушка игнорировала просьбы ребенка катать ее менее высоко. Остановилась только после моего замечания. А в конце когда аттракцион завершился и ребенок на эмоциях сказала: «Я хочу еще» барышня ответила ей МНЕ ПОФИГУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Дочь подошла ко мне после и рассказала , естественно я решила выяснить ситуацию . На что мне ответили А ЧТО Я ЕШЕ ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ?. После того, как я написала администратору , нам любезно предложили 7минут попрыгать бесплатно. Но в данное заведение теперь ни платно, ни бесплатно.
Anita Severy
В восторге
Хотим оставить большой отзыв о нашей первой поездке в вашу игровую песочницу! Мы были здесь впервые и, честно говоря, не знали, чего ожидать. Отзывы посмотрели испугались сначала. Но с первого шага нас встретила замечательная девушка Ангелина (блондинка ). Она всё очень подробно объяснила, рассказала о правилах, помогла сориентироваться. Огромное спасибо ей за приветливость и внимательность! Мы специально понаблюдали за тем, как сотрудник работает с детьми. Ангелина очень аккуратно играла с ребятами, умело вовлекала их в процесс, видно, что дети были заинтересованы, также игрушки новые. Это сразу располагает и показывает, что ребенка можно смело оставлять под присмотром таких профессионалов. Отдельная благодарность парню-на батуте! С нами был второй ребенок, который обычно очень капризничает и боится всего нового. Но этот сотрудник парень смог найти к нему подход с первых минут! Ребенку стало комфортно, он был спокоен и, что для нас удивительно, даже ни разу не заплакал. Очень рады, что у вас работают такие чуткие и внимательные сотрудники. Спасибо вам за ваш труд! Теперь всерьез думаем над приобретением абонемента.
Совсем не понравилось
Очень недовольны посещением, девушка в песочнице с темными волосами вообще не следит за детьми, все игрушки сломаны, ребенку не интересно играть, высокие цены за низкое качество
Алина Маннанова
Совсем не понравилось
Большинство игрушек сломаны. Ребенку через 20 минут просто стало не интересно там находиться. Девушке, которая принимает деньги абсолютно все равно что там происходит в песочнице)
Руслан Кучаев
Было средне
Долго, по карте не оплачивается. Сотрудница нервничает сфотографировать чек не может.
Э
Эльвира
Понравилось
Здравствуйте, не понравилось отношение вашей сотрудницы, перед покупкой билета попросила подождать, время было 17.50, минут 10 сказала, я все понимаю, обед, туалет. Когда мы подошли, то была другая девушка, которая почему-то не захотела объяснять почему нет той девушки, и когда она придёт и связи с ней нет🤷♀️ отношение не понравилось.
СТ
Светлана Тихонова
Совсем не понравилось
Первый раз ходили - девушка хорошая, помогала ребёнку прыгать, развлекала его. Купили абонемент. Но вот уже второй раз приходим, а там девушка которая обращает на все внимание, кроме нашего ребёнка, которого катает. Отходит чтобы застегнуть другого ребёнка, хотя есть вторая девушка. Общается с другими детьми в очереди, не смотрит как тянет нашего - два раза голова у ребёнка чуть не склонилась так, что шею чуть не сломал. Хороший был батут. Но больше не придем, пусть даже сгорит абонемент.
Людмила Аглиуллина
Совсем не понравилось
Милая песочница игровая, но…игрушки старые, сломанные. Купили билет на час, ребенка не выпустили даже покушать, сказали если выйдите то время ваше пройдет (в других игровых можно пойти покушать или в туалет, потом заново зайти и доиграть свое время). Лучше уж пойти в Play за такие деньги.