Лаборатория ремонта
Ремонт компьютеров
Профессиональный ремонт компьютеров и бытовой техники с гарантией!
Позвонить
Оля Гагаринова
Уфа, Яркий бульвар, 5
Благодарны сервису, хоть результат и не утешительный. Сервис взялся за диагностику мини пк на Райзене с плавающей проблемой. Смогли правильно проявить и определить неисправность. Другие сервисы не смогли помочь мне с этим. К сожалению неисправен процессор ((( А так со мной были на связи в процессе диагностики и все подробно объяснили
ТМ
Таня Милованова
Уфа, Яркий бульвар, 5
Ребята супер спецы! Спасли наш игровой ноутбук. Мы его во время праздника сильно залили вином. После вскрытия было понятно, что много чего сгорело (( Но сервис все отремонтировал, цена нас устроила, гарантию дали
Александр
Уфа, Яркий бульвар, 5
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Зашумела стиральная машина, подозрение было на подшипник. Он и оказался. Мастер приехал, разобрал машину, провёл диагностику, озвучил цену ремонта и з.ч. до начала работ. У нас барабан оказался не разборным. Барабан мастер забрал для замены подшипника. Через два дня приехал, всё собрал, установил. Сначала немного переживали, но потом когда увидели, как мастер работает, переживания отпали-видно, что рука набита. Так же важный момент, что дали гарантию.
ЭК
Эльза Каримова
Совсем не понравилось
Уфа, Яркий бульвар, 5
Не рекомендую, мастер не согласовал цену со мной, произвёл работу. По факту выполненных работ, замена тэна в стиральной машине обошлась в 8000 руб. Очень дорого!
Лаборатория ремонта
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите, пожалуйста, когда к нам обращались и номер и акта выполненных работа, чтобы…
Лиза Масленикова
Уфа, Яркий бульвар, 5
Обратился муж со своим игровым компьютером в Лабораторию Ремонта. Обратились сюда, потому что из пяти потенциальных сервисов только они сказали, что готовы взяться за ремонт такого игрового компьютера с “плавующей” неисправностью. Сервис не подвёл, муж уже целых два месяца доволен работой компьютера.
РХ
Роман Хакимов
Уфа, улица Лётчиков, 20
Мастер Андрей , профи своего дела , быстро приехал сам всё сделал , дал совет по запчастям для ПК , очень благодарен и доволен работой !
Андрей Горманов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Мастер Андрей быстро приехал и быстренько переустановил нам винду. Очень благодарен за скоростную работу, прям выручили.
Анфиса Павловна
Уфа, Гафури, 56
Ремонтировали в этом сервисе стиральную машину, после ремонта никаких проблем больше не возникло, гарантию на работы также дают.
Александра Р.
Уфа, Солнечногорская улица, 12
Огромная благодарность мастеру за срочный ремонт ноутбука! Нужно было сдавать проект, но внезапно ноут сильно стал зависать. Позвонила в ваш сервис, решила вызвать мастера на дом, так как мне так было удобнее. Мастер после звонка уже через час был у меня. Короче, я очень довольна!!!спасибо огромное!
ДА
Дмитрий Амунов
Уфа, Яркий бульвар, 5
У нас свой компьютерный клуб и вот уже несколько лет мы обслуживаемся у ребят, сервис выше всяких похвал. Мастера профи!
Антон Масалёв
Уфа, Гафури, 56
Перестал видеть Wi-Fi-адаптер. Пропаяли чип на материнке — сэкономили 15 тысяч на замене! Работает без проблем.
Надежда Серова
Уфа, улица Лётчиков, 20
Сервис понравился, вежливые ребята, стоимость ремонта ноутбука озвучили после диагностики, дали гарантию 👍
Екатерина Комарова
Уфа, улица Георгия Мушникова, 7/3
Хорошая мастерская по ремонту холодильников.Мастер профи 👌🏼
Уфа, Гафури, 56
Ноут не включался, в сервисе быстро разобрались с проблемой, мастера хорошие
Егор Попов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Сломался встроенный лёдогенератор в американском холодильнике. Перестал подавать лед и воду. Мастер разобрал механизм, обнаружил сломанную пластиковую шестерню в подающем механизме. Нашел аналог, заменил, все собрал и отрегулировал. Теперь снова есть любимый лед! Очень рады, что не пришлось менять весь узел целиком.
Афанасьев Игнат
Уфа, Яркий бульвар, 5
На моем дорогом игровом ноутбуке появились битые пиксели. В сервисе нашли оригинальную матрицу с такими же характеристиками. Мастер работал исключительно аккуратно, после замены не осталось ни одной царапины или следов разборки. Дополнительно настроили цветопередачу под мои предпочтения. Результат превзошел все ожидания!
ЗЛ
Звениговцева Лариса
Уфа, Гафури, 56
Чинили сразу 3 проблемы: текло, гремело и не грело воду. Сделали генеральную уборку внутри + заменили изношенные детали. Цена в 2 раза ниже, чем покупать новую!
Егор Б
Уфа, Гафури, 56
Отремонтировали тут кофемашину, хотели уже менять на новую, но нет, старушка ещё порадует нас кофейком. Мастер отличный рукастый.
ГБ
Герман Бородкин
Уфа, Яркий бульвар, 5
мне как человеку очень далекому от ремонта компьютеров очень понравилось, что мастер всё поясняет за свою работу пошагово.
AM
Agata Mir
Уфа, улица Габдуллы Амантая, 2
Спасибо мастеру Андрею за помощь в переустановке винды и настройке всех параметров под мои запросы.
Анна Маркова
Уфа, проспект Дружбы Народов, 53
Хороший сервис, ремонт компьютера выполнили быстро. Буду рекомендовать вас
Я :)
Уфа, улица Минигали Губайдуллина, 19
Мастер вызвал для ремонта ноутбука. На данный момент сам ходить не могу, поэтому для меня удобно, что есть выезд на дом. Мастер приехал довольно быстро, после диагностики цену ремонта озвучил. Весь ремонт занял примерно 2ч вместе с чисткой и заменой пасты.
Юрий Богомяков
Уфа, улица Габдуллы Амантая, 2
Остался доволен сервисом, вызывал мастера для ремонта посудомойки. мастер тактичный, видно, что хорошо разбирается в технике. Попутно посмотрел стиральную машинку, так как там тоже возникла проблема. Проконсультировал, дал рекомендации. Огромное спасибо!
ПП
Павел Павел
Уфа, Гафури, 56
Вызывал мастера по проблеме с посудомоечной машинкой. В итоге забрали в сервис на диагностику, на след день созвонились по проблеме- заказали детали, в течении недели мою малютку привезли домой, спасибо!
Андрей Андреич
Уфа, Яркий бульвар, 5
Обращался в сервис для ремонта посудомоечной машины. После осмотра, была выявлена поломка, мастер заказал деталь и как она пришла, через несколько дней, все заменил, ценой не обидел, все работает, спасибо.
Касим Касьянов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Сервис хороший, ребята большие молодцы, знают толк в своем деле.
Алиса Мальцева
Уфа, Гафури, 56
Раньше скептически относилась к выездным мастерам, но оказалось всё очень удобно и приятно. Цены оказывается одни, что в офисе, что при выезде. Понравилось.
Н❤
Надин ❤️
Уфа, Гафури, 56
Классный СЦ! Вежливые работники, мастера - профессионалы!
Милана Абрамова
Уфа, улица Георгия Мушникова, 7/3
Отличный сервисный центр по ремонту компьютеров! Обращалась по рекомендации знакомых, не пожалела
ЛА
Лилия А.
Уфа, проспект Дружбы Народов, 53
Проверенный сервисный центр, обращаюсь не в первый раз. Хорошие мастера, вежливые операторы
Дарья Сергеевна
Уфа, Яркий бульвар, 5
Спасибо команде специалистов за выполненную работу! Семья довольна.
Олег Поляков
Хороший ссервис, помогли быстро
Mr. Alex
Уфа, улица Минигали Губайдуллина, 19
Огромное спасибо за ремонт!очень выручили!
КО
Кирилл Ожигов
Уфа, Гафури, 56
Спасибо за ремонт! Ноутбук летает!
КБ
Королева Бензоколонок
Уфа, Яркий бульвар, 5
Хороший мальчик хорошо починил мой компьютер!
Айдар Алтынов
Уфа, Гафури, 56
Пролили чай, просушили, почистили. Всё работает!
Аврора Богемская
Уфа, Гафури, 56
Спасибо! Ремонт хороший! Сервис достойный.