Ногтевые студии
ЛХ
Лиля Хабибуллина
Я была на маникюре ,всего пока два раза у самого классного и профессионального мастера ,у Натальи. но по ощущениям как будто уже всю жизнь ,свою работу выполняет на совесть и с душой ,видно что ей это нравится,а ещё с ней можно поговорить от души ( тем кто любит общаться ) 🥰 открытая ,с добрыми глазами ,улыбчивая ,тактичная ,люблю таких людей ♥️ Спасибо за ваш труд и умение делать нас счастливой 🙏До новых встреч ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь высокую оценку. Всегда рада встречи🩷
ИС
Ирина Счастная
Волшебница, превратившая мои ногти в арт-объекты! Мастерство Натали — это не просто гель-лак и френч. Это высший пилотаж: когда вы творите, кажется, будто феи и Ван Гог заключили договор, чтобы создать что-то между звёздной ночью и блеском северного сияния. Я пришла с обычными руками, а ушла с шёлковыми крыльями бабочки — настолько легкими и изящными они стали! Отдельный поклон за терпение: когда я в сотый раз спрашивала «А если ракушки с жемчугом, но в стиле стимпанк?», вы не просто кивнули — вы материализовали мои хаотичные фантазии так, что даже моя кошка теперь ревнует к ногтям. А ещё ваш кофе пахнет, как спасение для сонной души, и даже кресло словно обнимает: «Расслабься, ты в надежных руках». P.S. Теперь мои ногти сияют так, что, кажется, могут заменить фонарик. Вы точно не колдуете? 🧚
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь высокую оценку, рады Вас видеть у нас в гостях
Айгуль Директор
Спасибо Натали за маникюр, прекрасный дизайн! Маникюр держится 3 неделю идеально! Спасибо!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова🌹
ЗИ
Зиля Иванова
Очень уютная студия. Мастера по маникюру и ресничкам знающие свое дело. Советую 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова🌹