Река и Поле

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Kseniya Yalaeva11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍 Будем рады увидеться с вами снова!
ЗС
Зарема Сапрыкина2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Альберт М3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
РГ
Радис Галиев27 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Евгения Сорокина13 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте к нам почаще!
Всеволод Робиновский37 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Маргарита С.13 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Арслан Мустафин1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Аделина19 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЭИ
Элена Ильмаровна5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Элена, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Блиновских3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Это было просто замечательно! Идеальная чистота, максимальная эстетика в каждой детали, и полный релакс! Атмосфера настолько умиротворяющая, что сразу забываешь о городской суете. Бассейн — просто пушка! Сидеть в тёплой воде под прохладный майский ветерок — настоящее блаженство. А современная кухня со всем необходимым позволила с лёгкостью приготовить вкуснейшие блюда (особенно удался рукав — объедение!). Мы настолько балдели, что даже не отвлекались на фото — теперь, конечно, немного жаль, но это лишь повод вернуться снова! Просыпаться под рассвет с видом на бескрайнее небо — отдельный кайф. Целый час просто лежали и любовались, даже не хотелось брать в руки телефон. А звёзды ночью… Засыпать и просыпаться здесь — одно удовольствие. Если ищете место, чтобы убежать от города и зарядиться гармонией — лучше не найти! Обязательно приедем ещё. 💫✨ 10/10, рекомендую всем, кто ценит высокий комфорт, релакс и уют!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Людмила Дорохина16 отзывов