Умами Вкус
Служба доставки готовых блюд и полуфабрикатов
КГ
Камилла Губайдуллина
Очень понравилась упаковка герметичная под запайку - продукты остаются свежие! Продумано с заботой о клиентах ❤️ Мне удобно, что есть утренняя доставка и привозят сразу в офис, я очень довольна! Вежливые курьеры, позвонят, уточнят, подстроятся по времени🫰🏼 Умами Вкус, я теперь только с вами!
АХ
Аэлита Хакимова
Похоже единственная доставка рационов, где привозят ещё и утром! 🙌🏻 Я как раз на работе завтракаю и обедаю. У других доставок такого нет( Еда высший класс!!! Не во всех ресторанах так вкусно готовят😋 влюбилась с первого кусочка. Не хочется перекусывать лишнего, в рационе всего хватает! Ещё и на весах приятная цифра, ЖКТ нормализовалось! В восторге, спасибо вам , умами вкус🧡🧡🧡 Максимально гибкие к клиентам, менеджеры приятные, курьеры тоже))
ЭМ
Эльвира Мельникова
Отличное меню! Вкусно очень. Продукты свежие. Всем рекомендую.
ВТ
Виолета Тюрина
Вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую👍
RG
Ruslana Ge
Регулярно заказываю в «Умами Вкус» и всегда остаюсь в полном восторге! Еда всегда свежая и очень вкусная, как будто только что с домашней кухни. Доставка быстрая. Все приезжает в идеальном виде, в герметичных контейнерах, которые удобно разогревать. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!❤️
ЛО
Лина Огнева
Большое спасибо компании, выручают меня в ежедневной суете, вкусное сбалансированное питание помогает поддерживать вес и не переедать, сервис отличный, буду рекомендовать вас 👍
Алия Ахметова
Выбрала меню для похудения, цель была скинуть вес, за 2 месяца - минус 6 кг, плюс у меня присутствует спорт ) Вкусно и удобно, нет срывов благодаря тому что в холодильнике всегда есть готовая еда) Рекомендую 👍
Всё отлично, рекомендую!
Алена Подгребельная
Заказывала доставку питания в Умами Вкус – очень довольна! Еда всегда свежая, вкусная. Порции оптимальные, меню разнообразное, что помогает поддерживать правильное питание без лишних хлопот. Доставка приходит точно в срок, курьеры вежливые и аккуратные. Отличный сервис для тех, кто ценит здоровье и комфорт! Рекомендую всем, кто хочет питаться сбалансированно и вкусно!
Самира Хабибуллина
Отличный сервис и вкусная еда! Заказывала несколько раз — ни разу не разочаровалась. Блюда готовят быстро, доставляют оперативно, упаковка аккуратная, ничего не проливается. Однозначно Рекомендую🙌
Приветливая девушка-оператор подробно рассказала про меню, помогла подобрать план питания на месяц) цены очень демократичные. Доставили всё в назначенное время. Блюда действительно вкусные. Думаю, теперь я Ваш постоянный клиент 😉
АЦ
Анна Цуцкарева
Отличная еда, всегда вкусно! Заказывала много раз, питались всей семьей. Еда всегда свежая. Нам все очень нравится, будем заказывать еще)
ЗТ
З Т
Самая лучшая доставка в Уфе ,отличный сервис ,доброжелательные менеджеры,подобрали оптимальный рацион для нашей семьи,для ребенка в том числе ,очень вкусно и полезно,так как мы работающие родители ,в холодильнике всегда есть свежая еда на завтрак,обед и ужин .Рекомендую 👍🏻
РА
Рита Ахмерова
Отличная еда без лишних добавок Очень понравилось рекомендую
Адилина Мингажева
Открыла для себя доставку еды на дом. Реально спасение, не нужно готовить каждый день. Заказываю рацион 1200 калорий, надеюсь заодно похудею)
РЛ
Рита Любимова
Заказывала питание на неделю. Все понравилось, меню разнообразное и вкусное. Каждый прием пищи был подписан, не ошибешься 😅Успехов компании.
ГХ
Гульнур Хайруллина
Уже месяц питаюсь с этой компанией, все отлично, блюда разнообразные и свежие, очень интересные вкусы, особенно блинчики, супы, и отдельное спасибо вежливым внимательным менеджерам и курьерам, всегда оперативно отвечают
Регина Регина
Некоторые блюда пахнут очень плохо, в каких-то блюдах мясо испорчено. Хотя по датам изготовления все нормально. Не советую данную доставку
Виктория Ермакова
Ставлю такую оценку, потому что действительно невкусно 😐 Заказывали на неделю, во-первых, это НЕ ПП доставка, это просто обычная столовская еда по цене пп рационов! Блюда за неделю у нас несколько раз повторялись, мяса мало, в один день у меня его вообще не было! А как без мяса-то? Много лука в некоторых блюдах, блюда обыкновенные, ничего необычного. Контейнеры не подписаны: где завтрак, где что - непонятно. Пришлось дозаказывать еду где-то.
ЛР
Лилия Репина
Еда не понравилась, невкусно,салат вообще прокисший был. Отказалась от оставшихся дней, обещали вернуть деньги в течение 10 дней. Прошло 17 дней, возврата нет. Не советую связываться с этой компанией.
Анастасия Андреева
Очень понравился рацион — видно, что продукты качественные👍🏻 Курица была нежнейшая, каша не пересушенная, как это часто бывает! Прямо чувствуется, что готовили не на поток, а с вниманием
Кристина Быкова
Заказываю не первый раз доставку рационов и эта мой фаворит! Все всегда свежее и вкусное. А главное разнообразно! Отличный сервис, выручает меня уже не первый месяц))
Айгуль Ахметова
Наконец появились рационы для всей семьи!Пробуем. Вкусно! Надеюсь буду готовить только в сб, вскр для души. 👍
Д
Дарья
Заказала рацион, просто в восторге от вкуса 😍🫶🏼 продукты свежие, вкусные, в салате сочные овощи, не резиновые как бывают в магазинах, а вкусные! Не сфотографировала блюда, потому что ела с удовольствием - очень вкусный борщ! Наваристый, насыщенный, мягкое мясо , два крупных куска. У меня сразу доверие к кухне , чувствуется что с душой готовят 👍🏻
Отличное меню! Вкусно, правда вкусно. И чувствуется что продукты свежие. Заказывала меню на неделю. Немного не досолили, но это не критично.
Артем Николаев
Заказывали обеды на неделю для семьи. Осень все вкусно! Однозначно рекомендуем! Заказывали потому что жена болела. Дочка капризная в еде, но они учли все пожелания!
Vladimir Zm
Спам звонки отличный способ рассказать о себе 👋
Ev Sh
Ставлю одну звезду исключительно за спам-звонки. Надоело! Перестаньте навязываться!
Айгуль Шаяхметова
Заказываю блюда себе и мужу, очень нравится! Меню не надоедает, доставка бесплатная. Идеальный вариант для тех, кто не любит готовить. Отдельный респект за мобильное приложение. Очень удобное) ещё и 1000 бонусов дают за скачивание👍🏻
УВ
Умами Вкус, служба доставки готовых блюд и полуфабрикатов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Ваша обратная связь очень важна для нас 🙏🏻
Евгений Паличев
Безумно выручают на работе, когда времени совершенно не хватает и местные столовые уже приелись. Беру с собой, разогреваю и всё готово) Главное без вредных перекусов и без чувства тяжести. Здоровая полноценная еда на весь день. Буду заказывать ещё!
УВ
Умами Вкус, служба доставки готовых блюд и полуфабрикатов
4 июня 2025, официальный ответ
Twiils Twils
Одна из лучших доставок в Уфе! Невероятно вкусная, сделанная из качественных продуктов. Видно, что работают с душой. Рекомендую!