Дом мотыльков
Секонд-хенд и магазин энтомологических сувениров
Рыбный Эксперт
Очаровательные продавцы, ассортимент. Очень советую :)
23 марта 2026, официальный ответ
рады, что вам понравилось у нас! всегда ждем в гости ✨
DL
Dina Linova
Атмосфера этого места - магазинчик с волшебными вещами, в который главный герой книг приходит за помощью. Как писали выше - не поворачивается назвать место секонд-хендом. Это не сток, а с заботой подобранные вещи и организованное пространство. Здесь украшена каждая трещина (буквально). Здесь охота сидеть, пить кофе, читать книги и рассматривать каждую вещь. Желаю этому месту процветания и узнавания.
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо вам! ждём вас снова – и попьем кофе вместе!
Екатерина Гилева
Очень приятное место, много сувенирной продукции (брелки, открытки, декор), украшения Если вы хотите найти что-то необычное, то обязательно заходите
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо на добром слове! стараемся всегда держать в запасе что-то необычное, заходите почаще 💚
Мяв М
Очень винтажный магазин,атмосфера 💥 и цены оправданы ,лучший секонд
23 марта 2026, официальный ответ
уххх спасибо! ждём в гости снова!
Александр Савиных
Это очень атмосферное место с хорошей качественной одеждой, все советую тут побывать
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо, что нашли время на визит к нам и доброе слово! приходите еще!
Анастасия А
Очень чисто, приятно находиться. Много интересных вещей, можно простоять часами, выбирая. Доброжелательный и отзывчивый персонал, обязательно приду снова
23 марта 2026, официальный ответ
огромное спасибо, мы очень старались! ждём вас в гости!
Радмила Степанова
Это скорее не секонд , а винтажный магазин. Много разноплановых вещей по доступным ценам. Интересные украшения. А главное атмосфера - домашняя и уютная. Очень приятная хозяйка.
23 марта 2026, официальный ответ
засмущали вы меня! очень приятно! до скорых встреч 🌿
Черни Кисик
Матом писать нельзя, оказывается. Короче там очень круто
хахаха спасибо!
Эдуард Мурзагулов
Атмосферное место, нетривиальный выбор, тёплое обслуживание, заслуживают рекомендации)
23 марта 2026, официальный ответ
благодарю вас, что оценили нашу атмосферу! всегда рады вам в гостях 💚
Gerda Rainbow
Очень атмосферное место, отзывчивые девушки помогли выбрать вещи. Отдельно понравилось то, что много вещей ручной работы и есть товары фрипрайс
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо вам, что доверили нам помощь с выбором! ждём вас снова и всегда готовы помочь 🌿
nt
ne tatasha
пришли сегодня в подружками в этой милейший секонд и целый час рассматривали все что можно, невероятная атмосфера, прекрасная девушка за кассой, приятная музыка и много нишевых украшений и одежды! все в восторге от этого уютного места, обязательно придем еще! здорово, что в сердце Уфы появилось такое место!))
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам, что пришли, прелестницы! ждём вас снова 💚
Deniz Nur
Прекрасный магазин с селективными предметами ❤️🔥 Нашел для себя винтажный кулон, дома приблизил камерой и увидел старинный герб, очень рад покупке. Желаю вам процветания, чувствую что делаете свое дело с душой 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
радует, что еще одна вещь нашла свой дом! спасибо вам!
Анжелика Максютова
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера и музыка, всегда надется то, что подойдет именно тебе, очень много посетителей бывает, достаточно много вещей приобрела именно оттуда🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
я рада, что вы снова и снова ищите и находите. всегда ждём вас снова 💚
ДФ
Дмитрий Ф.
Лучший секонд!
в
васаби
господи как все миленько и опрятно!! очень много одежды по 300 рублей, ухватила очаровательные майки, которые думала, что можно увидеть только в интернете 🙈 есть даже секция plus-size и mid-size, а также рядышком секция фри-прайс. примерочных всего 2, но очереди не видела, хотя магазин далеко не пустовал. overall: супер, обязательно приду ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
мы рады стараться для вас! ждём в гости!
ОЛ
Одинокова Лёля
Невероятно атмосферный магазинчик с очень интересными вещами и огромным выбором аксессуаров! Хозяйка Маша - настоящая фея, всегда очень приятно с ней пообщаться, а от красивых и интересных штучек на стенах просто невозможно оторваться!
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо тебе, волшебница! мы всегда тебе рады!
КЯ
Ксения Я.
Хороший выбор красивых качественных вещей и аксессуаров! Также можно найти интересные книги и интерьерные украшения. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут. Советую к посещению!
БС
Богдан С.
Самое уютное и вайбовое место в городе. Нигде так комфортно себя не чувствую, как тут. Не хочется уходить, с пустыми руками тем более ;)
Анастасия Сергеевна
Очень милое и приятное заведение! Чисто, красиво и все аккуратно. Владелец явно с душой относится) Подобрала для парня шорты по фри прайсу) Нам очень понравилось!) Желаю вам успехов и процветания)
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо! мы любим наш дом и рады, что вы зашли в гости! ждём вас снова!
ЯР
Ян Разумов
Отличное место, часто захожу за ништяками
16 декабря 2025, официальный ответ
балдеж! заходите еще чаще!
Маргарита Дяглова
Добро пожаловать в уголок тепла и уюта.. Любовь с первого посещения и с каждым разом, как в отношениях, открываешь еще что-то милое и любимое. Рекомендую каждому, кому не хватает квестового предмета, поискать его в доме мотыльков. Приятная музыка, огромный выбор, доступные цены <3
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарю вас, что так прочувствовали наш дом. обещаем хранить и беречь все квестовые предметы для в…
СИ
Старейшина Илин
Прекрасное место! Много разнообразной одежды(особенно хиппи), а так же украшений!! Еще есть книги, значки и главное насекомые в эпоксидной смоле!! Очень добрые продавцы (и конфетки вкусные), советую! ♡
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо! приходите еще и угощайтесь ✨
Света Назметдинова
Отличное место, большой выбор и приятные цены. Радует атмосфера и уют
4 сентября 2025, официальный ответ
всегда рады разделить с вами наш уют 🌿
МЛ
Максим Листопадов
хороший секонд, хороший аромат, отличные вещи
16 августа 2025, официальный ответ
а вы - хороший, отличный гость 💚 приходите еще!
НМ
Никита Михайлов
классное место, точно можно найти что по душе
16 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас 💚 ждём вас снова и снова!
МГ
Мария Гисканова
Спасибо! Очень уютный магазин, небольшой, но при этом не чувствуешь себя тесно или неуютно. Всё безумно красиво оформлено. Спасибо за ценники и ясное понимание цены – такое, к сожалению, нечасто сейчас встретишь. Два классных зала, очень много одежды и украшений, что аж глаза разбегаются. Отдельное огромное спасибо сотруднице – милая девушка, всем улыбается, со всеми разговаривает и советует, учтивая и вежливая. Вам очень повезло с ней:) Большой выбор, почти огромный. Много фрипрайса и недорогих украшений, одежды до 300. Всем рекомендую! И еще не раз приду сама
16 августа 2025, официальный ответ
благодарю вас, что стали частью нашего дома! мы рады стараться и улыбаться вам. ждём вас снова 💚
МЯ
Марха Яшуева
Очень милый персонал!! Заказала доставкой открытки по почте, письмо приехало испорченное, не успела я разочароваться, как эти милые ребята прислали мне новые 💗💗
6 августа 2025, официальный ответ
💚
pretty visitor
клевый, уютный секонд в самом сердце города! много интересных вещичек, не только продают, но и с радостью принимают вещи в обмен на скидочку :) процветания!
3 августа 2025, официальный ответ
вы процветаете - и мы процветаем! спасибо и ждём вас в гости снова!
AB
Altynai Burankaeva
Очень классный секонд, хороший выбор одежды, аксессуаров и многое другое. Очень хорошие сотрудники 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
спасибо! мы очень рады, что пришлись вам по душе. заходите к нам еще!
ЭП
Элина Пиваева
Сегодня зашла сюда и купила себе туфли и платьешко. Очень классное место с приятными ценами и безумно красивыми вещами. Всё аккуратно и чисто, в хорошем состоянии. Очень приятная девушка продавец, уютная и приятная обстановка ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
сияйте и порхайте в этом платье! а мы будем ждать вас снова. спасибо!
Morkovka Red
Замечательное место! Все чисто, уютно, много интересных вещей (одежда, обувь, сумки, аксессуары). Примерочные удобные и красивые! Очень рада, что нашла время зайти в такое приятное место)
9 июня 2025, официальный ответ
время – один из самых ценных наших ресурсов, и мы благодарны, что вы нашли его для нас. надеемся на…
indastra 。☆
лучшее и самое уютное место. много интересных вещей, которые в других магазинах вряд-ли найдешь. девушка за стойкой просто наиприятнейшая, всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
в доме мотыльков любят отвечать на вопросы, особенно если их задают добрые люди с горящими глазами…
Ю .
Интересное уютное место, большой выбор разной мелочи, хорошо закупилась 👍
17 мая 2025, официальный ответ
спасибо, вы сделали наш день лучше! будем ждать вас снова!
Криста ❤️
Это лучшее место, которое есть у нас в Уфе. И каждый уважающий себя мотылёк обязан побывать в гостях! Как минимум, ради эстетического удовольствия, как максимум, чтобы забрать домой чудесные вещицы, отобранные заботливыми ручками хозяйки (* ´ ▽ ` *)
1 мая 2025, официальный ответ
это ваша доброта наполняет смыслом наш дом. спасибо!
Katerine Kachkaeva
Чудесное место, одежда вся очень интересная, качественная, из ассортимента можно целиком собрать стильные образы. Приятные цены, много всевозможных находок, пока знакомишься с ассортиментом, чувствуешь себя исследователем. Атмосфера потрясающая, девушка на кассе - сама доброта. Спасибо вам большое за это место, будем заглядывать еще.
26 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, что почувствовали атмосферу. с трепетом ждём, когда наши пути пересекутся снова!
Эвита Даутова
Очень уютная атмосфера,девушка продавец была очень милая и вежливая.Есть очень много крутых и красивых вещей,одежды,бижутерии.Обязательно придём ещё 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
всё, что у нас есть, имеет смысл только под таким внимательным добрым взглядом, как ваш. спасибо вам…
Ксения Поликовская
Уютное местечко с выбором красивой и необычной одежды/аксессуаров на любой стиль и вкус, можно приятно пообщаться с хозяйкой, поперебирать цацочки и открытки, послушать парфюмы и выбрать красивую бабочку под стеклом. Влюбилась и обязательно приду ещё 🦋
23 апреля 2025, официальный ответ
сегодня у нас стало еще светлее благодаря вам. с нетерпением ждём в гости снова!
Rin Whirl
невероятно эстетичное и комфортное место, где можно найти очень много вещей на любой вкус по хорошей цене! можно найти все: начиная от одежды и аксессуаров, заканчивая духами и милейшими открытками, крышками-значками с милыми оформлениями. дом мотыльков – не просто секонд-хенд, но и место обитания большого количества красивейших и редких бабочек в рамках, которых тоже можно забрать к себе домой🥹🫶🏻 хозяйка магазина – чудесная дама, которая идёт на встречу и всегда готова поболтать, помочь и открыта к любым идеям и предложениям! определенно приду ещё не раз. желаю магазинчику процветания и хороших продаж! 💗
23 апреля 2025, официальный ответ
каждое ваше теплое слово - как новый узор на крыле. благодарим и будем ждать вашего возвращения!