Компания по аренде автомобилей и прицепов
Прокат автотранспорта
ТР
Тарас Ролинский
Брал В этой компании Niva на два дня. Всё оперативно без заморочек приехал машину забрал машина чистая исправная ухоженная в салоне полный набор необходимого. Машина отдал утром на жд вокзале.
КШ
Константин Швалев
Брал ниву на три дня.Все сделали оперативно,договорились по времени,привезли подписали договор.Нива в очень хорошем техническом состоянии,на бездорожье не подвела.Обязательно обращусь еще в эту компанию.
Арслан Курбанов
Хочу поставить 10 звезд, но к сожалению тут их только 5. Брал машину с прицепом в аренду, договорились быстро, машина ухоженная, новая, прицеп в отличном состоянии. Отдельное спасибо Александру за очень быструю обратную связь. Вообщем респект, процветания вам, успехов!
Алина Гусарова
Машина в хорошем состоянии, много проехали на ней за 3 дня, далеко от Уфы, заехали и выехали из тяжелого места😅. Из минусов только - остатки вещей от прошлых арендаторов, это скорее пожелание. В остальном никаких вопросов и претензий нет, все отлично😊
РШ
Руслан Шарипкулов
Все хорошо, машины почти всегда есть в наличии. Рекомендую
Евгений Пыжьянов
Новая машина, вежливый хозяин, машина чистая и заправлена
РХ
Руслан Хаматдинов
Много раз пользовался услугами. Машины все в хорошем состояние. Одним словом, с большой буквы - СПАСИБО и ОТЛИЧНО
Ануза Ильясова
Арендовала машину несколько раз машины в хорошем техническом состоянии. Рекомендую 👍
Евгений Киреев
Аренловал у Александра машину в течении года раз в два месяца на неделю. Никогда проблем не было, стал даже было другом. Советую)
ИВ
Илья Веселков
Два раза обращался в данную компанию, в первый раз брал Гранту, ездил на ней в Самару, во второй - Ниву, по Уфе ездил. Оба раза остался доволен услугами. Машины чистые, ухоженные. Рекомендую.
Евгений Буланкин
Авто доставили на адрес к назначенному времени полностью обслужена и в исправном состоянии. Забрали тоже с адреса. Услугой остался доволен. Могу с чистой совестью рекомендовать.