Funny Shar
Компания по услугам праздничного оформления
Анна Данилова
Спасибо за шары
ИЛ
Ильгина Лукманова
Заказывали такие вот шары, очень красиво и качественно сделано, малышу понравились, большое спасибо❤️ Будем еще заказывать😌
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильгина, Были рады вас видеть 💛
Яна Габитова
Заказывала шары на день рождения парню, качественные, все еще висят ♥️ Спасибо большое, еще и доставили кстати ☺️
Яна, спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Рома Синицын
Недавно заказывал шары, день рождения был. Все сделали в лучшем виде, в общем советую Имениннику все понравилось, от души душевно в душу крч)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
ДГ
Джамалия Галиуллина
Сделала заказ очень поздно. И спасибо что не отказали 🩷🩷🩷🩷 все было потрясающи сделано. Очень понравилось, детки довольны 😊 Буду и дальше у вас заказывать
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были Вам помочь.🥰
Айдар Кадыров
Заказал шары на др, очень понравились👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛