Maf Coach
Секция бокса
ВТ
Вера Темирбаева
Занимаюсь не так давно,но очень рада,что выбрала Маф в качестве тренера!кто еще не нашел своего тренера и хочет заниматься,рекомендую Маф🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
ГВ
Гуля Валиуллина
Интересно исследовать свои физические возможности и прогрессировать под пристальным внимание тренера Маф. Она умеет заряжать энергией и давать стимул идти вперед.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🤝
Маф очень хорошо все показывает объясняет прекрасно ❤️она каждому пытается уделить внимания очень прекрасный тренер рекомендую самая лучшая я в восторге я считаю лучше чем она не найти тренера 💯 И она очень комфортный тренер спасибо что я спустя за две тренировки уже научилась бить прекрасно двоечку маф спасибо большое 🥊💪🏼❤️
Вадим
Давно искал себе хорошего опытного тренера и нашёл мафтуну хочу сказать что этот человек придаёт тебе силы уверенности в себе хочу сказать что если вы хотите заняться спортом и ищите себе тренера то можете смело обращаться к мафтуне
Мижгона Ахмадова
Маф прекрасный тренер. ❤️Научила технику бокса, помогла стать мне увереннее себе. Не пожалела что пошла именно к ней. Очень советую , ребята💯
Милена Ахмедова
Шикарный тренер знает свое дедо . Насколько проста,настолько и же строга. В нужное время поддержала и подняла силу воли
АЧ
Ангелина Чирко
Прекрасный подход к посетителям !!! Мафтуна очень добросовестно подходит к своей работе !!!
КХ
Карина Хазиахметова
Хороший подход к новичкам,первое время занимаешься только над техникой и физухой,каждое упражнение доводиться до автоматизма.Советую вам она добросовестный тренер.спасибо ей за тренировки🫂🫂🫂
Алина Базарова
Она очень хороший тренер . все хорошо объясняет . Ее тренировки просто огонь. Мне нравится все спасибо ей за все
НО
Наталья Одинаева
Мафтуна - супер тренер ! Если вы хотите ходить на бокс 🥊, но ещё не решились - то обязательно идите к ней и ваши сомнения , после первой тренировки пропадут 100 % 🔥 Тренировка прошла динамично, на позитиве и высоком уровне с профессиональной точки. Спасибо 🙏
ФБ
Фируза Бекетова
Очень нравятся тренировки Маф, рекомендую ее как высококвалифицированного тренера и как классного и отзывчивого человека🥊🥊
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Алина Абдуллаева
Очень прекрасный тренер Маф очень все четко объяснит и покажет очень довольна приходите не пожалеете
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Евгений Клюшкин
Учитель от бога🙏! Тренировки действительно делают из тебя сильного, выносливого и спортивного. Мощная прокачка мышц, это своего -рода кроссфит. Удары становятся пробивные и сносные. Тренируясь вы научитесь литать, как «Дракон» и садиться на шпагат. Рекомендую!
ав
али вали
Место для души то что я выбрал о своем жизнь атмосфера ощущение огонь тренер мастер класс о своём деле не капли не жалею то что хожу туда огромная спасибо тренеру за отличное тренировки 💪
Gulfaya Kagarmanova
Секция бокса отличная — опытные тренера, современные условия, позитивная атмосфера и отличные результаты! Рекомендую!
Farhad Abduraimov
Шикарный зал для тренировки тренер профессионал полный себе на другом сфере чувствуешь
КЛ
Ксения Ланских
Мафтуна тренер от Бога 👍💪❤️ Хотите подтянуть своё тело и похудеть Советую Только к Маф Не пожалеете 💪🥊👍
ГК
Гульюзум Киньябаева
Тренер отличный! Ни капли не пожалела о сделанном выборе. Всегда найдет подход и поможет, если что-то не получается. Очень довольна тренировками.👏🏻 В зале имеется всё необходимое спортивное оборудование для полноценного занятия боксом. Заниматься в нем достаточно приятно и комфортно, Мафтуна даёт хорошую школу бокса, заставляет думать, учит бить акцентировано, жестко. Тренировки разнообразные, постоянно что то новое. С ней реально хочется приходить и заниматься спортом, спасибо ей за ее профессиональный подход. Тренировки всегда проходят плодотворно и весело.
Разиля Акъюлова
Мне все нравится. Тренировки 🔥🔥🔥 , уже через недели две увидела результат, стала более подтянутой и выносливой. Круто когда начинаешь потихоньку понимать технику. Спасибо большое за качественные и эффективные тренировки ❤️
Д💐
Дина 💐
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря его знаниям и вниманию я смогла добиться заметных результатов и почувствовать уверенность в себе. Он не только учит технике, но и вдохновляет на новые достижения. Настоящий мастер своего дела!
аг
анна горбачёва
Самый лучший тренер!!!я хоть маленькая но она меня поддерживает и помогает научиться всему. Она очень хорошо объясняет и показывает как надо делать!!!
Алина Маратовна
Занимаюсь с Маф с 2022 года Находит подход к каждому ✌🏻 Не только отличный тренер,но и собеседник Добрая,отзывчивая 😎 Подтянет не только физуху ,выносливость,но и вашу фугурку девчонки 👋😎 занятия в группах делают тренировки продуктивнее😉 Умный и грамотный тренер,учит думать,а не только руками махать Ну вообщем Тренировки нравятся,многому научилась у Маф,значительно улучшилась техника и выносливость 😇
Анастасия Горбачёва
Самый лучший тренер она просто огонь🔥🔥🔥. Она объясняет хорошо и показывает хорошо. Тренировки у неё просто бомба. Вы лучшего тренера не где не найдете.
Аделина Митина
Лучший тренер, внятно и четно объясняет, все понятно. Все очень нравится, на тренировки хожу уже не первый раз. Если ищите проф тренера то вы точно не пожалеете
Крутой тренер, крутые тренировки, вышла из своей вечной депрессии и подтянула фигуру, спасибо огромное за тренировки, если вы решите пойти к тренеру Мафтуне могу сказать точно что вы не пожалеете.