PS Optica
Оптика
ТК
Татьяна Комарова
На протяжении нескольких лет обращаюсь только в эту оптику и сама и вожу сюда своих дочерей. Внимательные врачи- офтальмологи проверяют зрение, помогают подобрать недорогие и качественные очки! Несколько раз приходилось срочно менять сломанную оправу ( дети иногда нечаянно ломали ее), так врачи по фотографии старых очков предлагали на выбор новые, и в тот же день сами вставляли линзы в выбранный нами вариант. Успеха в вашем нужном деле!
Элька Япрынцева
Я очень рада, что НЕ прошла мимо. Оправы действительно красивые и дешёвые, продавец подсказала и помогла, жаль, не спросила имени. Я не знаю, владелец она или нет, но в любом случае пусть ей поднимут зарплату или хотя бы премию выпишут. А салону процветания, чтобы расширялись и радовали всех нуждающихся ❤️ (Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) Получила сегодня очки (заказала вчера). Дочка довольна, я довольна, муж доволен - красиво и недорого. Нет, кто как хочет, а я туда пойду
ОМ
Оксана М.
Нужны были очки. Обратилась в оптику, сделали диагностику, выбрала оправу и на следующий день уже были готовы мои очки! Быстро, качественно, рекомендую!
Сс
Соня, салон реставрации и изготовления подушек Вострецов
Обратились в эту оптику , все понравилось,вежливый специалист, все грамотно и вежливо объяснил, проверили зрение ,подобрали линзы и оправу, качество отличное ещё и сделали скидку
СБ
Светлана Бикмухаметова
Очень понравилась эта оптика👍 все очень доброжелательно: проверили сыну зрение, помогли подобрать оправу, на след.день очки были готовы. Еще и скидку сделали. Желаю вам дальнейшего процветания🤝
СР
Светлана Р
Живем в Инорсе, всегда ходим только в эту оптику всей семьей. Качественное и профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и низкие цены. Рекомендую!
Никита Крылов
Очень качественный подход и грамотный специалист. Проверка зрения, подбор линз и оправ на высшем уровне. Уже много лет обращаемся в данную оптику, за все время никаких проблем не возникало. Спасибо большое! Определённо рекомендую
ЛХ
Людмила Хайретдинова
Заказала очки по приемлемой цене. Очень грамотная диагностика, индивидуальный подход. Во время консультации получила ценные советы по здоровью и лечению глаз и зрения. Рекомендую! Спасибо большое!
ЛГ
Лена Галеева
Замечательная Оптика! Здесь работают высокие профессионалы. Проверяем зрение и заказываем очки всей семьёй не один год. Специалисты всегда подробно консультируют и отвечают на все вопросы. Будем и дальше обращаться в данную Оптику и рекомендовать её своим знакомым!
Гульназ Аллагужина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой оптики! Качественно поменяли оправу, а главное быстро и не дорого. Очень приветливый персонал и приятное обслуживание!
ГН
Ганиев Наиль
Отдавал очки на ремонт. Сделали очень качественно и по срокам меня полностью устроило. А цены ну очень демократичные. К тому же, очень приветливые, всю дорогу держали в курсе, приняли и проводили как родного. Очень понравилось обслуживание и то, как отремонтировали очки. Спасибо Вам большое!!!