Бизнес-зал ожидания
Вокзал Уфа
РР
Ренат Р
Отличный бизнес зал, людей мало или совсем нету. Зашли в него второй раз уже. Еда очень вкусная, сравниваю с бизнес залами на ЖД станциях. Сочи, Адлер, Москва. В Сочи конечно зал супер офигенный за счёт внутреннего сада и пальм. Но кормёжка так себе, как и в Адлере. А тут прям очень хорошо, вкусно. Наверно, как в Москве, но там и проходимость больше. Вообще в моем рейтинге ЖД бизнес залов, этот на первом месте, по уюту, малочисленности людей, сервису и чистоте. Супер!!!! Единственное Я бы ещё добавил лёгкий лаундж, музыку я имею ввиду. Екатерина Биктемирова и Варвара, большие молодцы! Даже не поленился подойти и спросить, как их зовут, чтобы отметить, какие молодцы.
Артур Кулгунин
Была поездка из Уфы в Краснодар 25 декабря 2025 года. Прошли вдвоем, было раннее утро. Еды не было никакой вообще за 2 часа, администратор сказала - просьба понять, еды пока нет, возьмите мандаринку. И ладно бы это была шутка, но кроме мандаринок не было вообще ничего. Администратор так же не мог найти нас в базе, поэтому 10 минут стояли на входе. К сожалению, это худший зал, который есть в РФ при ЖД-вокзале, не советую. Просто чтобы посидеть в зале час без еды и напитков с хамским отношением отдали 7000р.
Arturios Maxutov
Отлично место, приятная атмосфера, еда напитки и персонал доброжелательный! Уровень 👍
Аскар Мингазетдинов
До отправки поезда 10 минут. Забержал перехватить бутылку воды и яблоко (и соответственно, потратить проходку, а зал бы заработал на мне 2500 руб), но нет выносить из зала бутылку воды нельзя. Соответственно, зал на мне не заработал.
OS
Oksana Sazonova
Маленький, миленький бизнес зал. Находится на 1 этаже. Персонал очень дружелюбный. Кофе вкусный, на столе немного фруктов, йогурты. Питание по меню, не шведский стол. Оставил приятное впечатление
эм
эдуард минияров
Очень экономно! Не похож на бизнесс-зал. Скудный выбор. Выносят еду по устному выбору из нескольких наименований. Работает с утра один администратор. Были по куар- код от банка по привелегии. Если было бы платно не пошел бы за деньги. Не стоит того! Злоупотребляет администрация вокзала... На отзывы даже не реагируют. Газет, журналов нет.
СП
Сергей Панкратьев
Уютная зона отдыха с информационным экраном. Удовлетворительное обслуживание, меню. При желании можно принять душ. On Pass.