Прокат автотранспорта
Devid Smit
Взял две авто в аренду с выкупом. Очень благодарен Валери угостили кофем всем советую Реальный выкуп
ОП
Олег Пестов
Взял машину под выкуп весту новую :ребята молодцы быстро работают : договор прозрачный без подводных камней ;условия приемлемые
Сергей Борисов
Взял шкода рапид под выкуп, машина отличная. Одобряют быстро , оформление заняло 15 минут. Если хотите машину то можете приходить сюда.
Илья Юрист
советую всем .классные ребята
ГЖ
Городской Житель
Обманщики не советую выбивают деньги договор без никакой печати машины все перебитые пробеги не родные
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.
МР
Марина Разумовская
Не советую это место! Грубый персонал! Авто очень дорогое! Какой-то человечек по имени Эдик угрожает! Да кто ты такой? Если ты читаешь это, я тебе желаю всего самого наилучшего! Я сирота, меня нельзя обижать ☝️ бумеранг существует, хам! Депозит не возвращают, приводишь человека, говорят что его номер уже дал "директор"! Детский сад!
Диана Садыкова
Взяли новую вести под выкуп ,все устроило ,цены приемлемые,рекомендую
g🙂
grajdanin 🙂🙂
Брал автомобиль в аренду, все понравилось. Машина чистая, ухоженная Сотрудники молодцы, все объяснили, рассказали нюансы аренды, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Вк
Владимир коченюк
Приемлемые цены и машины в хорошем состоянии. Советую всем, оперативно решают любые вопросы
взял машину под выкуп под личные цели , новый автомобиль с небольшим пробегом, автомобиль полностью готов к выдаче , приехал, посмотрел , забрал ! Отлельная благодарность Азату и Валере , все понравилось! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Дмитрий Сафаров
Хорошая компания! Советую! Все оформили быстро, информацию дали полную, большой выбор авто!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТВ
Татьяна Васильева
Ребята молодцы, всё быстро оформили ,утром созвонились и через час я уже уехала на выбранном авто, всем советую. Всё прозрачно и без обмана 👍👍👍
Рады стараться для вас!
Aliya Kurova
Отличная компания , сотрудники вежливые, доброжелательные , всегда на связи. Брали машину под выкуп, в точности как в описании , никаких нареканий. Рекомендую данную фирму. Можно подобрать под себя любую машину.
Elena's Devis
Взяла авто под выкуп без проблем ,рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Банки отказывали в автокредите,обратился в эту компанию,моментально выдали новое авто,выручили очень.Стараюсь вовремя выплачивать,тогда не будет вопросов ко мне ну и к вам конечно если будете сотрудничать.Сотрудники чем могут помогают ,подсказывают.Особенная благодарность Азату и Валере,молодцы!
Евгения Островеркина
Взяла у Нур Авто машину под аренду ,ребята работают не покладая рук ,договор прозрачный ,буду рекомендовать друзьям. А акция про проведи друга вообще суперская 10000 тыс дают ,можно взять в аренду и еще заработать.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Андрей
Отличная компания. Широкий выбор автомобилей. Отзывчивый и опытный персонал. Приемлемые цены. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Пётр Селеверстов
Идеальный парк! Дружный коллектив! Всегда как дома ! Относятся с пониманием! Поступление машин каждую неделю
НН
Нвер Нерсесян
Отличная компания аренда автомобилей разумные цени
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
ШВ
Шефер Валерий
Взял машину в аренду под такси ,машины все в наличие ,коллектив дружелюбный Работают 24/7,ребята большие молодцы ,респект им
Артур Абдуллин
Брал машину под выкуп, ребята молодцы машину показали, все рассказали, машины готовые к выдаче :все чистые исправные, во всем помогут разобраться, всегда на связи, подводных камней нет если действовать все по договору, одну выкуплю, думаю ещё один брать
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Андрей Андреев
Рекомендую данную фирму для аренды автомобиля, также можно взять машину под выкуп. Отличный выбор из машин, доброжелательные сотрудники и отзывчивое руководство
Рады стараться для вас!
Доброго времени суток хочу рассказать о данной компаний, работают на себя, совершенно плевать на арендаторов, постоянно выкидывают свои правила которые не сходятся по договору, говоря о том что тогда забираем машины, постоянные штрафы невозможные условия для выкупа автомобиля, если бы я знала никогда бы у них не брала. не рекомендую и даже не лезьте в эту кабалу, привыкаешь к машине, уже приличное время вроде бы оплачиваешь и тут тебе выкидывают разное, говоря про обновление договора, что юридически незаконно, говорят про всякие суды и т.д. Слишком многого о себе возомнили, есть и намного лучше и дешевле компании для выкупов авто и по комфортным ценам. Грубые сотрудники, ставят свои условия которые порой невозможно выполнить , влазишь в долги и т.д Лучше всеми усилиями возьмите крдит, тогда машина будет ВАША и делайте с ней что хотите, и выплачивайте раз в месяц. Просрочки не допускаются, запугивают отбиранием машины и названивают. Никогда не входят в положение о чем их не опроси. В общем гнилая компания, зарабатывают на том что доводят своих клиентов до отдаст машины назад и приводят новых и так по кругу. Бывает времена когда нет заказов в такси и ты физически не можешь их оплатить так и на это они ложат сами знаете что. В общем миллион раз подумайте прежде чем брать там машину. Очень мутная компания, офис мутный и сотрудники. Сам договор вроде без подводных камней но им пофиг на договор сами ставят свои условия, и когда отдаёшь машину умудряются еще что нибудь да забрать!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Примите наши извинени…
Рекомендую фирма без обмана и подводных камней даёт авто. Оформление занимает около 1 часа. Аренда,выкуп( не кредит).Все как говорили по телефону.