Время улыбаться
Студия детской и семейной фотографии
Надежда Степанова
Очень красивые локации,суперский фотограф помогает во всем и в позировании и даже переодеваться ,что очень понравилось ) фотографии еще не получили , но видела исходник ,что уже понравились ❤️❤️🌸🌸🌸🥰
Классная студия🥰♥️ все сделано с душой ♥️ чисто Фотограф профессионал своего дела 🔥
Очень классная студия! С самого начала чувствуешь, что здесь все сделано с душой. Студия удобно расположена, добираться легко. Также фотограф сразу располагает к себе, помогает расслабиться и ловит лучшие ракурсы. Фото вышли яркие и очень живые — именно то, что хотелось! Определённо вернусь снова. Мой рекомендосьён ❤️
Ваня Федоров
Одна из самых лучших студий в Уфе! Очень порадовала цена, хорошее световое оборудование, дизайнерская детская локация и приятный менеджер) Фотографировались с семьей, семейные фотосессии будем проводить только в этой студии! Спасибо большое за прекрасные фото! ❤️
Недавно посетила эту фотостудию и осталась в полном восторге! Первое, что порадовало - удобное расположение и отличная транспортная доступность. Студия находится в шаговой доступности от остановки, что очень удобно. Особенно хочу отметить профессионализм команды. Фотограф создал комфортную атмосферу и помог раскрыть меня с лучшей стороны. Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные фотографии в уютной атмосфере. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогут воплотить любые ваши идеи в жизнь! Еще раз большое спасибо 🫶🏼
ОГ
Ольга Герасимова
Прикольные фото! фотограф талант, не только поднимет настроение, но и подскажет как позировать.
Дарья Виноградова
Подруга подарила фотосессию. Очень приятная атмосфера, мне ну очень сложно даются съемки, так как зажимаюсь, не знаю как встать, улыбнуться. Но фотограф расположил так хорошо к себе, помог выбрать хорошие ракурсы, и смогла расслабиться и получится удовольствие от съемки🙏🏻 За это прям отдельное спасибо, все на высшем уровне, фотки вышли просто 💣💥
kkk vvv
Шикарная фотостудия, уютная, все на высшем уровне. Персонал очень приятный, фотограф расположил к себе, фотографии получились бомба. Спасибо огромное за Вашу работу🤍 Осталось в полном восторге🔥 Рекомендую всем!!
Анастасия Ивановна
Очень уютная студия, приветливый и отзывчивый администратор, успели сделать фото в двух локациях 🙂 Дети в восторге, фотографиями более чем довольны, большое спасибо ❤️