Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.4
Анатолий Попов
Хороший магазин, сотрудники магазина всегда отзывчивы, уважительны и если что помогут. Хороший выбор продуктов, продукты всегда свежие. Всегда чисто и порядок. Сотрудники всегда приветливы. Ни каких посторонних запахов. Что касается тех кто поливает грязью сотрудников данного магазина скажу следующее, не верьте всё не так это обман, ложь и провокации. Если вам что-то не устраивает и вы поливаете грязью магазин и сотрудников то зачем сюда идете. Вам самим то не стыдно, сначала пишите плохие отзывы, жалобы особенно на администратора Екатерину и потом снова сюда же идёте. По хорошему взять вас и настучать хорошо по голове чтоб не писали. У людей есть семьи , дети такие же как вы и есть мужья. А если чей нибудь муж придёт и по голове вам настучит. Что касается администратора Екатерины то скажу следующее она всегда обходителна, относится с уважением к посетителям магазина, всегда отзывчива и приветлива. Был случай когда я был в магазине и был свидетелем того что малолетние посетители приходили и крутились возле энергетиков и также просили, даже требовали купить им энергетики. А Так же вели себя не достойно, и по хамски по отношению к сотрудникам магазина и всячески провоцировали кассиров и администратора. За такое поведение точно нужно им по головам настучать хорошенько. А в целом магазин мне нравится и оставляет хорошее впечатление
Егор
Посещение этого магазина оставило у меня самые неприятные впечатления, и виной тому — хамское поведение администратора по имени **Екатерина**. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности и помогать покупателям, эта сотрудница позволила себе откровенно грубое и унизительное поведение. Я стала свидетелем того, как она **налила себе кофе прямо при посетителях** и, обращаясь к клиентам (в том числе ко мне), презрительно бросила: **"Свиноты"**. Это абсолютно недопустимо! Такой уровень обслуживания — позор для сети Пятёрочка. Администратор Екатерина явно не на своём месте, если считает возможным оскорблять людей, пришедших в магазин. Терпеть подобное отношение не намерена и требую разобраться в ситуации! Если руководство не примет мер, буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции. Больше ноги моей здесь не будет! Не рекомендую этот магазин!
Селим Ахмед
Широкий ассортимент, честные цены, свежие продукты. Отдельное спасибо всем сотрудникам магазина (кроме упомянутых ниже): работаете оперативно и с уважением к покупателям. Критические замечания: 1. При посещении магазина директор целенаправленно ходила за мной по торговому залу. Мне кажется, она подозревала, что я хочу что-нибудь украсть. Не знаю почему она так подумала. Позже прозвучала издевка: «Это тебе беговая дорожка что-ли?». Такое поведение недопустимо для руководителя. Я попытался культурно поговорить с ней, на что она ответила: "Ко мне люди подходят и спрашивают что за ненормальный человек ходит кругами". 2. Самое неприятное, что происходило в данном магазине - это угрозы от продавщицы Екатерины. Кто-то оставил ей отрицательный отзыв, и после этого она нашла меня ВКонтакте и начала угрожать: • Обвинила в «плохих отзывах» (я их не оставлял); • Пригрозила заявлением в полицию «за унижение чести»; • Пообещала жалобу моему работодателю. Считаю такие действия непозволительными в отношении покупателей. Хочу приложить скриншоты переписки, где наглядно можно увидеть угрозы от Екатерины в мой адрес. Очень жалко наблюдать, что таких людей как она не научили общаться с людьми.
СТ
Сергей Торчилин
"Люблю заходить в Пятерочку рядом с работой и по хорошим ценам. Часто захожу за свежими продуктами, всегда всё есть, и выбирать удобно. Персонал классный — девчонки приветливые, помогут, если что-то не найдешь. Спасибо вам за хорошее настроение во время каждодневных покупок! Так держать!"
ВД
Валерия Декамбаева
В магазине очень чисто, отзывы пишут на от балды, сотрудники все вежливые, все здороваются, всегда подскажут что где лежит, очень довольна то что работает такой персонал, и то что у нашем посёлке есть такой магазин
ВВ
Владимир Власик
Ужасный запах в магазине!!! Постоянно, каждый день. Такое ощущение, что тухлые продукты засыпали хлоркой!!! За 3 минуты нахождения в магазине этой вонью пропитывается даже одежда!!! Руководство магазина не может принять меры? Не видят, не чувствуют???
Дарья Семенова
После прочтения отзывов была в шоке, что много негативных, как так вообще? Там хороший коллектив, всегда подскажут, помогут, как то товара не оказалась на полках, я спросила может у них на складе есть, и продавец пошла на склад, разобрала пол поддона что бы достать нужный мне товар! Так что не верьте тому что пишут, если вы к человеку норм, но и он к вам норм, а если грубить что то выяснять и так далее, к вам будут относится так же, закон бумеранга☺️
Наталья Крайнюк
Очень касный магазин , хлрошие отзывчевые продавцы, и кассиры, всегда свежая выпечка есть сежий кофе очень очень удобно брать с собой Админстаторы умники.ч
Карина Ивановна
Была в магазине на выходных. Кассир вела себя грубо и неприветливо, явно не хотела общаться,ты ей «здравствуйте «а в ответ косой взгляд,неуважение к покупателям.Такое отношение отталкивает,проще в шакшу съездить,неприятно туда возвращаться,работают хамки
Был в магазине на выходных и, к сожалению, остался неприятно удивлен поведением кассира. Девушка с розовыми волосами вела себя грубо, была недружелюбна и не проявила никакой вежливости при общении. Видно было, что она недовольна, отвечала с раздражением, даже не поздоровалась. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала.
ГС
Гульшат Ситдикова
Понравился магазин,сотрудник Екатерина (единственная)кто сказал мне об акции и что мне можно приобрести три ножа за рубль с разницей через один день,тк накопленные баллы позволяют.Спасибо,в других магазинах никто не проговаривал это!Теперь у меня их два,за третьим вернусь 😉
М.
Милана .
Очень неприятное впечатление от посещения магазина “Пятёрочка”. Сотрудники позволяют себе лишнего: грубят, ведут себя невежливо, могут накричать на покупателей без повода. Вместо нормального обслуживания — хамство и пренебрежение. Особенно неприятно, что администратор Екатерина открыто обсуждает клиентов — с насмешками, громко, прямо при других покупателях. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудника, который должен быть примером. Также продавцы без причины требуют показать сумки, как будто сразу считают каждого посетителя подозреваемым. Это выглядит как давление и вмешательство в личное пространство. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на происходящее. В магазин приходят за покупками, а не чтобы выслушивать грубость и чувствовать себя под подозрением.
Азат Нуриев
Обязательно проверяйте чеки!Постоянно обсчитывают людей!особенно пожилых!Кассиры одеты не по форме!Грубят!
Адель Ю.
Очень вкусная выпечка ❤️ Латте тоже вкусный, кофе с молоком не очень понравился, показался пустоват. Сделайте, пожалуйста, доставку до садов УМПО🙏
иф
имя фамилия
Нормальный магаз и сотрудницы тоже.
Наташа К
Магазин отличный, но впечатление испортил неприятный инцидент с сотрудницей. 10.05.2025 в 21:45 мы совершали покупку в вашем магазине и пользовались кассой самообслуживания. Возникла ошибка при сканировании товара (сыра), и мы обратились за помощью к сотруднице с рыжими волосами, представившейся Екатериной (бейджик с именем отсутствовал, поэтому не исключено, что имя другое). В ответ на просьбу помочь она грубо ответила: «А чё, не могли на кассе это всё сделать?» — что, по нашему мнению, абсолютно неприемлемо в общении с клиентами. Далее она стояла рядом, пока мы завершали оплату, а затем взяла наш чек и начала его перепроверять, задерживая нас без объяснения причин. Очень неприятный опыт, который не соответствует уровню сервиса, к которому мы привыкли в вашем магазине
Анна Иванова
Уурррааа! Наконец-то у нас открыли супермаркет!!! Не нарадуемся. Ещё бы аптеку нам и пункт выдачи, а то далеко ехать!
СР
Светлана Р