Ногтевые студии
19 декабря 25г. посетила этот салон, первый раз, услуга - наращивание ресниц, по записи. Атмосфера доброжелательная, уютно, чисто. Время процедуры прошло не заметно, удобное кресло, расслабляющая музыка. Результат отличный, учтены недостатки формы глаз, подобрали толщину, длину, цвет ресничек. Глаза стали выразительными и яркими, спасибо Гульнара!
Алёна Нигматуллина
Добрый вечер! Очень долго искала своего мастера и наконец то нашла, вип мастер Татьяна,молодая девушка,делает всё быстро и качественно,большой выбор цветов на любой вкус и цвет,как говорится,салон чистый,персонал вежливый,угощают очень вкусным кофем со злаковыми конфетками) Очень рада что нашла для себя салон и хорошего мастера рядом с домой,сейчас хочу попробовать аппаратный массаж для тела. Спасибо большое,рекомендую 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады вас видеть снова в нашей студии💐
Наталья Филиппова
Сервис хороший, вкусный кофе и приятный салон, но вот что не понравилось, так это качество покрытия. Была на маникюре 15.11, покрытие с укреплением- впервые у меня такое, что ровно через неделю отслойки на больших пальцах, через две недели отслойки уже почти на каждом пальце, очень обидно, никогда с таким не сталкивалась, всегда ногти держались до следующего покрытия
СФ
Софья Фелицкая
Ходила уже 2 раза, все мастера топовые Делают быстро и качественно, очень красивые ногти получаются😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️Будем рады вас видеть снова💐
МН
Марьям Насырова
Сегодня ходила к мастеру Яне в первый раз, маникюр с покрытием гель-лака сделала быстро, качественно, милая, приятная мастер👍 Рекомендую всем!!! Отличный салон, удачи вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марьям,благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады вас видеть снова в нашей студии🌸
Регина Закирова
Была у мастера Татьяна,все качественно,аккуратно и быстро! В салоне чисто и работают настоящие профессионалы!Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️🌿
АЮ
Айгуль Юнусова
Хочу сказать огромное спасибо, студии зона маникюра. За прекрасное обслуживание и маникюр, спасибо огромное мастеру Диана😍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады снова вас видеть в нашей студии🌿
Ралина Шарафутдинова
Огромное спасибо за шикарный педикюр. Персонал просто супер, все было на высоте🤍 Чисто, аккуратно, комфортно. Приятно находится в такой студии! С удовольствием, буду всем рекомендовать и сама приду🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады вас видеть снова❤️
ВВ
Виктория Верягина
Спасибо мастеру Нино за идеальный педикюр ❤ персонал самый лучший 🌸🌸🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем жать вас снова💐
KV
Karina Valeeva
Спасибо салону "Зона маникюра", Яне и Светлане, конечно же, за мой прекрасный педикюр и аккуратные ножки, покоряющие о.Хайнань 💗
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите у нас снова❤️
ДХ
Дина Хрущева
Сделала реснички впервые в этом салоне , понравилось ! Без снятия по времени заняло около 2 часов. Результатом довольна, носибельность хорошая. Запишусь ещё, спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Валентина Крашенинникова
Делала маникюр у мастера Татьяны🌸 Получилось очень красиво, быстро и аккуратно😻 Обязательно приду ещё!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв,будем ждать вас снова❤️
Алиса Барнс
Спасибо салону за быструю и качественную работу 💘💘💘 Делала наращивание у топ-мастера Дианы. Вернусь ещё! :)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку,будем рады вас видеть снова в нашей студии🤗
ЮЗ
Юлия Зулькарнеева
Топ мастер Диана просто волшебница, маникюр и педикюр просто на 10 из 10
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💐Будем рады вас видеть снова❤️
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Будем рады видеть вас снова🌿
Елизавета
делала педикюр у мастера Яна, все понравилось! не больно, все получилось аккуратно. спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️Будем рады вас видеть снова❤️
дг
даша гаврилова
маникюр огонь🔥 делаю не первый раз у мастера дианы, тоненькие, красивые и ровные😍 спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АХ
Анджила Хужина
Благодарю этот салон , навели мне красоту сделали идеальные брови оформление, долговременную укладку и окрашивание, и еще наростили там реснички, все очень понравилось..Девочки молодцы, работают добросовестно от души .Очень рекомендую всем.Конечно еще не один раз буду посещать этот салон 🙏❤️🌷🌷🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗Будем рады вас видеть снова🌿
Соня Сизова
хороший салон, приятный персонал, делала мастер Диана, аккуратно и безболезненно сделан маникюр, плюс заняла время разговорами. Рада, что заглянула в этот салон, всё понравилось, все мои пожелания были услышаны
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Вероника Симонова
Благодарю мастера Диану за моих идеальных "кошечек" 🖤 Фото не передаёт всю красоту :) Спасибо Вам 🫂 Отличных клиентов, выручки и настроения
13 июля 2025, официальный ответ
Вероника огромное спасибо, ждём вас 💐💋снова🙏
ЕИ
Евгения Иванова
Уютный салон, приятные мастера. Цены адекватные. Сделали быстро и аккуратно маникюр, оформление бровей. Только кондиционера не хватает, в жару душновато было. Угостили вкусным кофе 😊Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
рх
регина хайруллина
Была на маникюре у мастера Диана, все быстро и качественно, получилось как я и хотела, френч огонь🔥 Салон уютный, все девочки улыбаются и встречают гостей вежливо. Поболтали, посмеялись, попили кофе, очень рада туда приходить снова и снова🔥👍 Так же прикупила браслетик, огромный выбор аксессуаров на любой вкус, цвет и совсем не дорого!! Я осталась очень довольна. Спасибо всем!
2 июля 2025, официальный ответ
Регина добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады вас видеть снова в нашей студии🌿
ПГ
Полина Г
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Нино,делает всё аккуратно,качественно и быстро. Благодарю вас,за прекрасный маникюр и шикарный педикюр
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина,здравствуйте! Спасибо большое за отзыв,будем рады снова вас видеть в нашей студии💐
СГ
С Г
Замечательный салон и приятный персонал, сделали педикюр быстро и аккуратно, приятные цены и много услуг, обязательно приду еще раз, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️Будем ждать вас снова🌿
Альфия Кашаева
Добрый день!20 мая делала наращивание ногтей У Дианы. 21 улетела в Египет.Что только я с ними ни делала😂Ударялась на корабле,плавла и ковыряла кораллы,а ноготки все на месте👍.Большое спасибо Дианочке за прекрасные ногти.А еще хочу сказать спспасибо Елизавете за ее прекрасный дизайн,умничка👍 Отправляю фото спутя 10 дней с солнечного Египта👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв прямиком с моря,будем рады видеть вас снова❤️
ЭГ
Эльвира Глазкова
спасибо большое мастеру Диане,зашла спросить когда можно будет записаться,и сразу было свободное место,сделала педикюр,еще и предложили что можно сделать френч,огромное спасибо за кофе с конфетками!рекомендую всем,у них можно записаться по факту
Здравствуйте Эльвира! Благодарим вас за отзыв,приходите к нам снова💐
Виктория Глазкова
Приходила сегодня в салон,все сделала на высшем уровне,кофе чай конфетки,все очень понравилось,была у топ мастера Дианы,сделала все быстро,спасибо большое
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за прекрасный отзыв с фотографиями,будем ждать вас в нашей сту…
Огромное спасибо мастеру Нино за супер маникюр! 🔥🔥🔥 Мастер очень внимательная, аккуратная, форму делает идеально, да и сам маникюр выше всяких похвал! После маникюра сразу же на педикюр к ней записалась 😊. Рекомендую и салон и мастера 👍.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку,будем рады вас видеть снова в нашей ст…
л
лиа
открылся новый салон, прям в моем доме🥺 девочки молодцы сделала маникюр и педикюр, все качественно маникюр мастер диана педикюр мастер алина спасибо большое❤️❤️❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Лиа, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Алексей Глазков
Спасибо большое мастеру Диана,за прекрасное наращивание ногтей супруге,сказала будет приходить и не раз еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤