Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Soqoop Oqoop
На пункте порядочно, и все красиво выглядит, сотрудник Денис, вежливый и опрятный, дай бог что бы всегда работал тут. Была проблема с заказом, он помог. Все классно
ДЧ
Денис Чебурек
Место очень красивое, есть ргб подстветка, сотрудник вежливый и даже разговорчивый. Мне все понравилось
Арина Шакирова
3 раза приходили и 3 раза пункт был закрыт. Вывеска не горит Пришлось отменять заказ и заказывать в другой озон
Яна Кузина
Не соблюдается режим работы. За одним заказом ходишь по несколько раз. Если есть кто-то на пункте выдачи - это уже удача
Просто Я .
Чистый и аккуратный пвз, сотрудники вежливые
Артемка Артемка
Пункт прилично выглядит, красочно, по сравнению с другими в которых был. Товары выдали быстро. Сотрудник Денис помог определиться какие вещи на мне лучше смотрятся, спасибо ему.
Айдар Абзый
Очень удобно открылись хожу туда и кайфую. Хотел отметить сотрудника Дениса, он отличился своей опытностью, вежливостью, и добросовестностью, на пвз всегда чистота и порядок
L
Leysan
Что за подстава, заказ не могу забрать 2й день😡, дверь закрыта, свет не горит…. И никакой информации, когда и где можно забрать заказ….
Рустем Усманов
2 дня прихожу в этот пункт и 2 дня он закрыт! Ранее когда приходил забирать заказ: Очень темно в помещении , горит только одна лампа.
r
roxy
Удобное расположение, чисто, аккуратно, вежливый сотрудник