Эстель
Салон-парикмахерская
Яна
Дочь попросила сделать ей стрижку удлиненное каре с челкой-шторкой точно по фотографии, результат полностью совпал с её ожиданиями. Мастер внимательно выслушала все пожелания и подробно объясняла каждый этап работы. После визита радостное настроение дочери сохранялось несколько дней, что свидетельствует о высоком уровне сервиса. Это действительно отличный специалист, который умеет работать с клиентами и добиваться желаемого результата.
Ярослав
Качество стрижки отличное, специалист проявил настоящее мастерство и справился просто классно. Объяснил свой запрос на словах, все сделали как надо. Общение было приятным, сервис оставил только положительные впечатления. Пришел по рекомендации друга и не пожалел, обязательно приду еще!
Лия Карамова
Не давно посещала салон красоты Эстель и осталась довольна от визита! Благодарю мастера Ирину за ее́ профессионализм,внимательность к клиенту! Качественно выполнила свою работу,дала полезные советы! Подобрала именно для меня стиль стрижки и окрашивания,прислушалась к моим пожеланиям! Атмосфера в салоне благоприятная! Качественное обслуживание на - отлично! Пусть ваш салон и в дальнейшем процветает! Мастерство мастеров растёт с каждым днём,принося радость вам и вашим клиентам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия. Сердечно благодарим за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать ваш…
Анастасия
Понравился цвет волос после окрашивания, все получилось именно так, как я хотела. Мастер проявила внимание и аккуратность в работе, а также дала рекомендации по уходу, хотя я уже сама многое знаю. В салоне царит уютная и светлая атмосфера, всегда чисто и комфортно. Записаться было легко через интернет, мне сразу подобрали удобное время.
SU
Sberid User
Не советую данный салон для посещения, администратор хамски отвечает, зашла спросить про стрижку, не получив ответа ушла , больше сюда нет желания заходить. Салон колхозный.
4 августа 2025, официальный ответ
День добрый, Sberid User. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ис…
Анастасия
Результатом причёски и окрашивания я довольна, всё соответствует моим запросам и получилось именно так, как я хотела. У меня было мелирование шитье седины, все заняло около трёх-четырёх часов. Общение с мастером нормальное, я общительный человек, поэтому всё прошло хорошо. Цена оказалась ниже, чем в некоторых других салонах, что тоже приятно порадовало.
Анна
Оцениваю работу мастера Ирины на высший балл, так как она сделала мне стрижку каскад именно так, как я хотела. Все мои пожелания были учтены! После стрижки Ирина дала рекомендации по укладке, плюс мы поговорили про уход. Мастер очень положительная, хорошая и приятная женщина!
Наталья
Посетила салон красоты впервые, делала осветление и тонирование волос. Ранее осветление было неравномерным, мастер выровнял тон и подобрал именно тот цвет, который я хотела. Очень понравилось уважительное отношение мастера - всё было аккуратно, спокойно, заботливо, даже предлагали воду. Работа выполнена быстро и качественно!
Арнольд
Волосы быстро и качественно подстригли, всё было сделано аккуратно. Очень понравилось, что голову помыли после стрижки, как я и хотел. Выбирал именно данный салон, потому что он рядом с домом расположен, остался доволен обслуживанием.
Ирина
Я осталась довольна своей новой стрижкой и цветом волос - получилось именно так, как я мечтала. Татьяна - прекрасный мастер: очень внимательная, дружелюбная и приятная в общении. Мне было комфортно на протяжении всей процедуры.
Дарья
Я осталась в полном восторге от этого салона! Виктория - настоящий профессионал своего дела: милая, заботливая и очень дружелюбная, как будто встретилась со старой подругой. Она бережно ухаживала за моими волосами, делала окрашивание, стрижку и укладку - всё выполнено на высшем уровне! Мужчина-мастер тоже произвел отличное впечатление - видно, что мастер своего дела. Атмосфера в салоне теплая, уютная, чувствуешь себя очень комфортно, словно пришла в гости к хорошим знакомым.
Семен
Всё, что я хотел, мастер сделал, вопросов к нему нет. Стрижка выполнена хорошо, парикмахер — профессионал. Меня всё устроило!
28.08 Посетила данное место, мастер Татьяна. Я испытываю шокирующие эмоции, насколько человек не в стабильном эмоциональном состоянии. Мой запрос был сложноват из за состояния волос, предварительно общалась с администратором, высылала фотографии волос, мне ответила что работа не простая и займет не мало времени. Все ок, вопросов нет, полностью согласна. Было мое удивление когда я приехала из за города к ним, и у Татьяны к сожалению только сейчас проснулось сознание, заявляет крича на весь салон что не возьмет в работу. Трем часам ранее, администратор дословно передал слова Татьяны, как выше сказала, займет много времени. С криком и ором от Татьяны я пыталась вникнуть в ситуацию. Кричала дам ли я ей 25 тысяч за эту работу. Мне кажется нужно иметь талант чтоб так быстро уметь переобуваться. В общем, не знаю как другие мастера в данном салончике, но Татьяна удивительный человек ! Перед записью, советую много раз подумать, идти ли в это место. Не думая что там такой один человек) Желаю скорейшему психическому выздоровления Татьяне!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
Светик
Качество услуг на высоте — покрасили волосы без пропусков, без лишних вопросов про разведение краски. Мастер вежливый и доброжелательный, все прошло хорошо.
ОА
Олеся Абызова
Была у мастера Виктории, стрижка каскад, стрижка очень понравилась, рекомендую, мастер супер
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для н…
Варвара И.
Мне очень понравилось, как покрасили корни — быстро и качественно. Сотрудница была очень хорошей, посоветовала, как привести волосы в порядок, потому что они у меня сухие. Всё прошло отлично!
Елизавета
Я осталась довольна качеством обслуживания и тем, как меня подстригли. По моей просьбе мастер выполнил мне каскад, прическа получилась хорошая. Самое главное, что я оценила профессионализм специалиста!
Вадим
Мы с детьми воспользовались стрижкой, пришли без записи — просто заехали мимо. Атмосфера в салоне была отличная. Всё понравилось, стрижка была нормальной, у детей была «шапочкой». Мастер был разговорчивым и нашёл подход к детям, а его рабочее место находилось в нормальном состоянии.
Светлана
Я впервые попробовала ботокс для волос и просто в восторге! Мастер Татьяна сделала мне шикарный цвет волос — у корней темный шоколад, а по длине светлее, как эффект выжженных на солнце. Теперь я буду ходить только к ней! Девушка приятная, процедура прошла мягко и спокойно, без навязчивости. После процедуры рекомендовала мне специальный шампунь для продления эффекта ботокса — пользоваться им на половину длины, ближе к кончикам. Кроме того, в салоне царила уютная атмосфера: играла приятная музыка, было комфортно.
Элла
Качество услуг на высоте, стрижка получилась неплохой, красиво, я осталась довольна. Мастер был вежлив и работал профессионально, всё было очень хорошо!
Антонина
Стрижка почти пикси была сделана по моему желанию, мне понравилось, и прическа хорошо держится и укладывается дома. Мастер Татьяна — настоящий профессионал! Она освоила нужную мне прическу, женщина приятная, ненавязчивая, быстро и аккуратно выполняет работу, задаёт пару деловых вопросов, что мне подходит, так как я не люблю много разговаривать во время процесса.
Людмила
Татьяна подошла к выбору цвета, посоветовала, какой мне больше подойдет, и изменила структуру стрижки на ту, которая меня полностью устроила. Было и смывание, и окрашивание, всё сделано бережно и в комплексе. Мастер дала много полезной информации по уходу. Я довольна и буду к ней ходить, хоть и далеко приходится ездить с пересадками. Планирую продолжать посещать салон.
ЛЧ
Лиана Чиннова
Мне очень понравилось, как покрасили корни волос — быстро и качественно. Очень приятный и вежливый специалист, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и дала необходимые мне рекомендации как привести волосы в порядок, потому что они у меня сухие. Всё прошло отлично!
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лиана! Сердечно благодарим за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать в…
Александра
В салон я пришла лохматая, а вышла совсем другая — с красивой прической, волосами и отличным настроением. И результат услуги, и отношение персонала меня устроили. Мастер сама подобрала стрижку, но я неразборчивая в таких вопросах. Общались со мной отлично, настроение мне подняли — это важно, ведь голова всегда на виду!
Урал Гумеров
Вам сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
День добрый, Урал! Направление хода Ваших мыслей нам приятно видеть! Благодарим искренне! Будем рады дальнейшему нашему знакомству!
Амалия
Все просто отлично! Услуги на высшем уровне — и покраска, и стрижка. Моя мастер Татьяна — шикарная женщина, быстро и качественно все делает. Я уже давно с ней, выбираю окрашивание баклажанового цвета, и всегда остаюсь довольна. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый.
Полина
Мастер, который работал, был приятен и профессионален. Цвет, который я получила, полностью оправдал мои ожидания. Все прошло именно так, как я хотела, и я могу с уверенностью отметить, что получила то, за чем пришла. Качество обслуживания и отношение персонала оставили только положительные впечатления.
Елена
Очень довольна посещением салона! Персонал вежливый и доброжелательный, а качество стрижки на высшем уровне. Мастер все подробно объяснил, учел мои пожелания, и я осталась в восторге от результата.
Амелия
Общее состояние салона и работы парикмахера меня порадовало. Мастер уделила мне много времени, тщательно и досконально покрасила волосы, подстригла именно так, как я хотела, плюс мы хорошо поговорили. Мне понравился профессионализм и её человеческое отношение. После окрашивания специалист дала полезные рекомендации по уходу за волосами, как правильно использовать шампунь и бальзам, чтобы сохранить цвет и защитить волосы.
Регина Салахова
Очень понравилась стрижка с окрашиванием, мастер Виктория отлично справилась, как я и хотела. Салон уютный, приятная атмосфера.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина. Сердечно благодарим за такие добрые слова в наш адрес. Постараемся оправдывать…
Мадина Адуева
Сделала стрижку и мелирование, даже помолодела! Очень понравился результат, рекомендую всем!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо за добрые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работо…
ГВ
Гузель Валиева
Поход в парикмахерский салон для женщины — это настоящая терапия. И выбор мастера здесь играет ключевую роль. Говорю об этом с уверенностью, ведь много лет ношу короткую стрижку. Мне повезло — я нашла своего мастера, Регину. Она настоящий профессионал, который помогает почувствовать уверенность в себе. Сейчас Регина работает в салоне Эстель. Салон светлый, уютный и располагающий. Очень рекомендую к посещению! ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ИН
Иван Никифоров
Отличный салон, рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Иван. Мы благодарим Вас за отличный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Для нас оч…
Алина 🤍
Рекомендую данный салон, Татьяна мастер своего дела!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами свои…
Регина ☀️
Делала здесь стрижку и окрашивание, все отлично, Татьяна мастер своего дела, спасибо за качество 😊🌷
31 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы очень ценим, что у…
СН
Светлана Назмутдинова
Салон отличный, светлый, воздушный даже! Мастер и постригла и проконсультировала по уходу за волосами! Очень довольна, рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентам…