Бриошь
Кондитерский дом
4.1
4.1
Ирина Саниева
Милейшее место !) Вкуснейшие Свежие Ням ням десерты !) Рекомендую !) Можно и позавтракать 🙃
аа
арина а
бриош не вкусна 5 звезд, сотрудники лучшие топчик
НВ
Никита Варлаков
Подходя к кассе продавец встречает гостей с улыбкой, бариста варит кофе. Всегда обращают внимание на ваши пожелания. Ни разу не видел, чтобы клали продукцию без перчаток. Складывают продукцию в красивые крафт пакеты. Буду приходить ещё и вам рекомендую. Цены хорошие, обслуживание на высшем уровне, думаю на кухне трудятся лучше пекари.
КШ
Кира Шарипова
Были утром первый раз. Было вкусно, но персонал плохой, не уважительные. Когда сидели кушали общались, открыли дверь на всю, было холодно, на улице не лето. Мне не понравился персонал, и вам не советую.
ГБ
Гульназ Баязитова
Персонал отвратительный, не клиентоориентированный. Очень долго обслуживают.
Елена Куликова Тюмень
Приятно, чисто, вкусно! Рекомендую. Синнабоны были очень вкусные, сочные и сладкие.
Bogdan Bogdanov
Подходя к кассе продавец сидит в телефоне переписывается, бариста варит кофе. Пока не скажешь доброго дня и дайте мне что то, внимание не обращают. Ни раз сталкивался с тем что голыми руками накладывают, просил заменить, сегодня вообще просто закинули блин с творогом в бумажный пакет из вторичного сырья, предварительно не убрав в одноразовый. Больше сюда не приду и вам не рекомендую. Цены хорошие, обслуживание на нуле, не знаю что на кухне творится, может быть вообще руки не моют.
Карина Ахунова
самый вкусный круассан и латте с соленой карамелью🥹🤌 персонал всегда вежлив и цена ниже, чем где либо
Stasya Storyteller
Очень долгое обслуживание, ценник на сосиску жареную в тесте 109 руб, пробили как 139 и отказались пробивать по ценнику. До этого брала моти, просто не вкусно
Елена Мельникова
Замечательное место. Брали пирожные на детское чаепитие, очень вкусные и свежие, разлетелись мгновенно.
Эльвира Приходько
Мне очень понравился фисташковое круассаны, просто восхитительно 😋 Часто беру их продукцию!
Рэ
Рич энд янг Я
Просто набор продуктов нарезанных, ни соуса, ни капли масла, ни соли
Дима Ким
Здесь очень вкусный Капучино, а выпечка всегда свежая и приятная на вкус, цены приемлемые😋
ЛФ
Л Ф
Волосатый синнабон 😋 первый раз решили взять что-то в этой пекарне. Видимо, последний
Юлия Есина
Привезите уже апельсиновый сок , каждый раз захожу , а бамбл только на вишне.
JD
John Dow
Отремонтируйте кофе-машину. Для чего вы вообще без нее открываетесь, если все заходят за утренним кофе.
ОМ
Олеся Максимова
Очень вкусные кондитерские изделия тут. Готовят на высшем уровне, пирожки, блины, салаты, все очень вкусно, рекомендую кафе.
Елена Петрашова
Свежие пирожные, тортики, круассаны. Редко когда прохожу мимо, не соблазнившись чем-нибудь вкусненьким
Иван Грозный
Не вкусно, заказывал коктейль принесли теплый, не свежей мятой без лимона. За место сгущенки дали майонез к блинам. Не рекомендую.
Алия Акбулатова
Купили вчера бриошь. Приехали домой, а она жесткая, еле нож режет. Этим батоном можно как скалкой бить кого-то. Это нормально продавать сухарь?
НВ
Надежда Владимирова
Посетили 14.06.25 17.00 заказали коктейль Мохито принесли теплый, без Лайма и с сушеной мятой. Если вам жалко льда и ингредиенты то нет смысла приходить сюда.
АХ
Алсу Хабибуллина
Не я первая оставляю такой комментарий судя по отзывам. Впервые забежала в это место. Приобрела круассан миндальный (на витрине их было прям очень мало, хотя время было только 14:40 где то, возможно вчерашние в чем я позже убедилась) - странно, так как обычно с утра выставляют свежие все кофейни Круассан оказался жестким, неприятно хрустел, весь сыпался по кускам, я так понимаю действительно не свежий и старый был. Миндаль тоже был весь жесткий, кое как разжевала Я пробовала миндальный круассан много раз, так что знаю каким он бывает когда он свежий Впервые тут была и сразу разочарование! Из фото есть только это, так как торопилась Короче сомнительно, выпечки много, но зайти еще раз и разочароваться не хочется..
IF
Isaev F
Все свежее , вкусное 👍 цены адекватные
Камила К
уютно место тут! из фаворитов вензель с малиной и клубничный моти🥹 вкусно и красиво! пространство большое и есть место для более большой компании. ребята очень приветливые 👍 бамбл здесь оказался очень хороший
Тут хорошие завтраки, рекомендую
Aria Romanova
Решила первый раз туда зайти Попросила круассан с семгой собой Мне рассчитали как с семгой а щас обнаружила что отдали с курице Очень обидно что так обманули Пришла около 13:45-14:00 Еще взяла 2 капучино собой и 2 беляш собой Мне заказ по дублировали и девушка даже сама сказала круассан с семгой и отдала не ту заказ
РМ
Роман Мельниченко
Вкусно и хорошо По утрам кофе пью
EB
Elena Belozerova
Прекрасное место для завтраков. Есть готовая еда, которую можно взять домой и в офис на обед. Место понравилось )
Мне понравилось
Светлана Ефремова
В ожидании открытия Брауни,решила заглянуть в Бриошь,т.к. он работает с 07:30,а Брауни с 08:00. Персонал приветливый. Взяла кыстыбый с пшеном и латте. Латте не плохой,а вот внешний вид продукции в пакетике и на витрине отличается. В общем впечатление смешанное
ЛЛ
Людмила Лобанова
Очень понравилась выпечка, особенно сметанник. Обслуживание быстрое и приятное. Помогли с выбором кофе. Буду приходить ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Елена Алимбетова
Брали на пробу сметанник с вишней… не понравился , толстый слой невкусного теста, весьма скудный слой творожно-вишневой начинки. Будем опять покупать у их соседей аналогичное изделие (с другим названием, кажется, тарт с вишней). Три звезды поставила девушкам-продавцам. Они были учтивы, общительны, старались угодить. Если оценивать только кондитерское изделие, то всего одна звезда, к сожалению. Покупку делали 4 мая.
А Л
в пекарне очень вкусный кофе и ароматная выпечка) персонал приветливый) непременно приду еще!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ZY
Z Y
Очень красиво, стильно, эстетично и очень вкусно! Впервые вижу такое заведение! Цены самые приятные в городе! Рекомендую однозначно 👍🏻
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
MA
My Acc
Отличное место, много выпечки,бариста настоящие профессионалы, хожу с открытия, все нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады !)
АЗ
Арина Зиннатулина
чиа пуддинг с манго/маракуйей - восторг, очень крутое сочетание также хочу отметить очень приятных сотрудников , которые рассказали про ассортимент еще хочу отметить торт Брауни - буквально идеальный на вкус)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💜 Рады работать для вас!
РА
Регина Айдапкилова
Сегодня купила печенье красный бархат, срок изготовления хороший, но придя домой обнаружила в упаковке плесень 🤢, как будто новое со старым положили. Дозвонится до вас не смогла!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Пришлите пожалуйста, свой номер телефона для урегулирования столь неприятной с…