Бриошь
3.5
ЕА
Ева Абама
Было средне
Выпечка и десерты больше красивые, чем вкусные. Пробовала достаточное количество и сытной и сладкой выпечки, и десерты с готовой едой. Обычно все на 3 из 5, прям чувствуется дешевое сырье А в самом кафе всегда чисто и доброжелательные сотрудники
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Мы рады Вашей обратной связи, нам это очень ценно!
РА
Рида Ахметьянова
Понравилось
Четыре за вкусный кофе. Без него была бы оценка три. Меренговый рулет оказался очень жестким. А макарунс - обычными. Без сливочного крема. Ощущение, что просто склеили сахарным сиропом. Но плюсик за режим работы с 7.30. Перед работой посидеть, напитаться магией утра - для этого отличное место. Рядом пекарня Брауни, но у них с утра суета всегда, а здесь тихо, спокойно. Выпечку подтянуть и всё будет супер.
19 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Все Ваши пожелания мы обязательно учтем! Хорошего Ва…
КМ
Константин М
Было средне
Уютно, вкусный кофе, даже чебурек зачетный, однако недовольные, ворчащие продавцы омрачают утренний кофе. Больше улыбайтесь!
10 апреля 2026, официальный ответ
Доброго время суток, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем беседу с продавцами…
Дарья Аксенова
В восторге
Очень много плохих отзыв, но меня встретили приветливо, без каравая и улыбки до ушей, но все в меру ! Удивило, что в 20:00 в воскресенье был такой большой выбор десертов. Взяла чизкейк, десерт как десерт, его сложно испортить, кофе был вкусный. Удивил чек, за чизкейк и американо вышло 300₽ с чем-то рублей, давно я так мало не платила 😅 Интерьер очень симпатичный !
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Как же нам приятно читать ваш отзыв! Будем и дальше Вас удивлять качеством, сер…
ИО
Ирина Олеговна
В восторге
Сегодня утром впервые заходила к вам за кофе, всё очень вкусно. Бариста Дарья просто умничка, очень приятная 😊 Спасибо, приду ещё!
9 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Нам сильно приятно, что Ваш визит к нам оставил приятное впечатление) Ждем Вас снова!
БФ
Борис Ф
Не понравилось
часто хлеб черствый, выпечка вчерашняя и дубовая. надо очень выбирать что можно взять
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень жаль, что вам не понравились наши изделия, можем мы узнать…
Ева Константинова
Совсем не понравилось
Купили тартин цельнозерновой, но такого ужасного и безвкусного хлеба я еще не ела. Да, красиво, но разочарование сплошное.
10 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв, Ева! Нам очень жаль, что вкус нашего хлеба не совпал с вашим
ВБ
Вера Брежнева
Было средне
Ассортимент большой, глаза разбегаются. На вкус - не вкусно, брала пирожные. Забавно, что в глаза бросились круассаны - один в один как в "Брауни" на вид, месторасположение рядом с Брауни (другие 2 магазина сети тоже рядом с ним) и слова "хлеб кофе" как у последнего. Зайдя, подумала, что это второй магазин Брауни, если так нарочно задумано, то такой способ конкуренции я бы не поддерживала)
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Вера! Благодарим Вас за отзыв, будет стараться становится для Вас лучше)
АЧ
Антон Чебурян
закройтесь и не позорьтесь
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень печально читать Ваш отзыв, расскажите нам, что именно Вам не понравилось?
Наргиз Илем
Совсем не понравилось
Купила на гостинцы выпечку,в пироге с щавелем жуткая плесень!!!!!! Никогда не пишу отзывы,но плесень… Нужно проверить в каких условиях хранится то,что вы так нагло продаете
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Наргиза! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.. Мы тщательно следим за сро…
x
xiaosew
В восторге
Очень вкусное кофе , хорошее место чтобы перекусить👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас очень за приятный отзыв, ждем Вас снова!
кА
кира А
В восторге
Очень приятное обслуживание, девушка на кассе пожелала хорошего дня. Кофе вкусное, синнабоны вообще супер , свежие. Удобно что рядом с домой и цены приятные
2 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Андрей Латыпов
все было супер
2 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Арина Тагирова
В восторге
кофе смакота дают как майорам. чудо работники , еда вкусная свежая..... советую❤😻✊рядом с домом, удобно и быстро. обслуживание 67 звезд лайк
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады стараться быть лучше для Вас, благодарим за такой чудесный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
ЕГ
Евгения Громова
В восторге
Брала в этом заведении кофе латте с сиропом банан. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, улыбчивые и общительные. Кофе сделали быстро, позже взяла ещё и пирожное чизкейк манго. Все было очень вкусно, спасибо за хорошее настроение!
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарим Вас за приятные слова! Ждем Вас снова, чтобы радовать Вас вкусным кофе, десертами и хо…
Александр Радуга
Совсем не понравилось
31.01.26 в 15-05 привёл старую мать в кофейню Бриошь, по адресу Чернышевского, 100. Заказал 2 кофе, протягиваю 1000 рублей, а в ответ: "Нету сдачи"... Я спрашиваю : " А как же быть? " За кассой полная, молодая девушка говорит: " Мы два раза уже ходили разменивали, всю наличность у нас забирают... " Пошёл в машину, рылся, копался, и отыскал 520р. Прихожу к стойке "Бриошь" снова, протягиваю деньги со словами: "Так в Уфе работать нельзя. К вам посетитель пришёл с деньгами , а вы отправляете его на улицу восвояси... Это же не сельпо в деревне, где позволительно, наверное, такое обращение, поскольку все друг друга знают... Здесь - Столица республики! Необходимо поддерживать определённый уровень! Пришёл клиент, протягивает деньги, бери, а дальше - решай проблему, если ,в принципе, видишь в наличных проблему... " Что тут началось... Столпились три эти девчонки у прилавка, начали скандалить, наперебой выкрикивать, что они не обязаны бегать разменивать деньги: "вообще, вы кофе пришли брать - так берите!. " И прочее и т. д. Никому не рекомендую категорически это место! Люди ходят в кофейни из-за антуража, настроения, в принципе, каждый и сам может сварить кофе дома, а если в кофейне нет культуры обслуживания, хамят, персонал ведёт себя вызывающе, то хоть какие деньги ни вкладывай в обстановку - люди ходить не будут. Думаю именно по этой причине здесь всегда пусто... Руководству кофейни необходимо серьезней относиться к подбору персонала. Объяснять , воспитывать, прививать культуру обслуживания. Школить и пороть хамок.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень жаль, что произошла подобная сит…
Аля Ахметдинова
Все на высоте!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Супер, мы рады стараться для Вас!
Olya A
Совсем не понравилось
Так как Брауни был закрыт (к сожалению), зашли сюда. Взяли 5 видов пирожных/кусочков торта + щербет на семейный вечер. Есть было невозможно, коржи сухие, будто пропитки вообще не предполагалось, зато сахар аж хрустел на зубах. Блинный торт безвкусный - будто просто состоит из постного блина и водянистой сметаны. Пирожное Брауни сухое. Единственное, что можно было есть это щербет (мягкий, сладкий в меру). Доесть купленное дабы не пропадало не смогли при всем желании. Вообщем, второго визита в данное заведение не будет либо в корне менять происходящее 🙌🏻 удачи
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно примем во внимание Ваши пож…
Д
Данилина
Совсем не понравилось
Девушки за кассой не стесняясь говорят, что «вытеснили» Брауни. По факту : обслуживание -0, меренговый рулет резиновый , липнет к зубам- 0, чизкейк вообще даже комментировать не хочется. В брауни конечно дороже , но вкуснее намного. Отзыв не купленный , сегодня с мужем приехали по привычке в брауни, а он закрыт, пришлось зайти сюда и к сожалению, разочароваться…
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данилина! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы будем стараться улучшить состав наших позици…
LS
Li So
Не понравилось
Выпечка вкусная👍 Сервис оставляет желать лучшего. Вместо приветливой улыбки кассир смотрит из-под лба, создавая впечатление, что мы её отвлекаем. Чай налили в стакан с собой, хотя просили в кружке, да и кипяток налили доверху, обожглась пока несла до стола, ни крышки, ни манжета. Проведите, пожалуйста, обучение для сотрудников по основам клиентоориентированности.
Благодарим Вас за отзыв! Просим прощения, что долго отвечали Вам
МЛ
Милая Леди
Совсем не понравилось
Отвратительно, следите за сроком годности салатов!!! Купила 4 х дневный салат, сразу не посмотрела, позже увидела, уже съела половину. Почитайте сколько срок годности у заправленных салатов!!!Народу нет, можно же следить за продукцией
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милая Леди! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за данную ситуацию…
ΝΑ
Νικίτα Αλεξανδράβιτσιους
Не понравилось
десерты вкусные, матча отвратительная, персонал неприветливый
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились. Подскажите, что именно вам не понравилось в напитке?
Ирина Саниева
В восторге
Милейшее место !) Вкуснейшие Свежие Ням ням десерты !) Рекомендую !) Можно и позавтракать 🙃
аа
арина а
бриош не вкусна 5 звезд, сотрудники лучшие топчик
Частый гость
НВ
Никита Варлаков
В восторге
Подходя к кассе продавец встречает гостей с улыбкой, бариста варит кофе. Всегда обращают внимание на ваши пожелания. Ни разу не видел, чтобы клали продукцию без перчаток. Складывают продукцию в красивые крафт пакеты. Буду приходить ещё и вам рекомендую. Цены хорошие, обслуживание на высшем уровне, думаю на кухне трудятся лучше пекари.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, ждем Вас снова!
КШ
Кира Шарипова
Совсем не понравилось
Были утром первый раз. Было вкусно, но персонал плохой, не уважительные. Когда сидели кушали общались, открыли дверь на всю, было холодно, на улице не лето. Мне не понравился персонал, и вам не советую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что ваш ви…
ГБ
Гульназ Баязитова
Не понравилось
Персонал отвратительный, не клиентоориентированный. Очень долго обслуживают.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за обратную связь, просим извинения, что задержались с ответом…
Елена Куликова Тюмень
В восторге
Приятно, чисто, вкусно! Рекомендую. Синнабоны были очень вкусные, сочные и сладкие.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно читать Ваш отзыв!
Bogdan Bogdanov
Совсем не понравилось
Подходя к кассе продавец сидит в телефоне переписывается, бариста варит кофе. Пока не скажешь доброго дня и дайте мне что то, внимание не обращают. Ни раз сталкивался с тем что голыми руками накладывают, просил заменить, сегодня вообще просто закинули блин с творогом в бумажный пакет из вторичного сырья, предварительно не убрав в одноразовый. Больше сюда не приду и вам не рекомендую. Цены хорошие, обслуживание на нуле, не знаю что на кухне творится, может быть вообще руки не моют.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Просим прощения за долгий ответ. Наши специалисты на кухне соблюдают все нормы…
Карина Ахунова
В восторге
самый вкусный круассан и латте с соленой карамелью🥹🤌 персонал всегда вежлив и цена ниже, чем где либо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Stasya Storyteller
Было средне
Очень долгое обслуживание, ценник на сосиску жареную в тесте 109 руб, пробили как 139 и отказались пробивать по ценнику. До этого брала моти, просто не вкусно
Елена Мельникова
В восторге
Замечательное место. Брали пирожные на детское чаепитие, очень вкусные и свежие, разлетелись мгновенно.
Эльвира Приходько
В восторге
Мне очень понравился фисташковое круассаны, просто восхитительно 😋 Часто беру их продукцию!
Рэ
Рич энд янг Я
Совсем не понравилось
Просто набор продуктов нарезанных, ни соуса, ни капли масла, ни соли
Дима Ким
В восторге
Здесь очень вкусный Капучино, а выпечка всегда свежая и приятная на вкус, цены приемлемые😋
ЛФ
Л Ф
Не понравилось
Волосатый синнабон 😋 первый раз решили взять что-то в этой пекарне. Видимо, последний
Юлия Есина
Совсем не понравилось
Привезите уже апельсиновый сок , каждый раз захожу , а бамбл только на вишне.
JD
John Dow
Совсем не понравилось
Отремонтируйте кофе-машину. Для чего вы вообще без нее открываетесь, если все заходят за утренним кофе.
ОМ
Олеся Максимова
В восторге
Очень вкусные кондитерские изделия тут. Готовят на высшем уровне, пирожки, блины, салаты, все очень вкусно, рекомендую кафе.
Елена Петрашова
В восторге
Свежие пирожные, тортики, круассаны. Редко когда прохожу мимо, не соблазнившись чем-нибудь вкусненьким
Иван Грозный
Совсем не понравилось
Не вкусно, заказывал коктейль принесли теплый, не свежей мятой без лимона. За место сгущенки дали майонез к блинам. Не рекомендую.
Алия Акбулатова
Совсем не понравилось
Купили вчера бриошь. Приехали домой, а она жесткая, еле нож режет. Этим батоном можно как скалкой бить кого-то. Это нормально продавать сухарь?
НВ
Надежда Владимирова
Совсем не понравилось
Посетили 14.06.25 17.00 заказали коктейль Мохито принесли теплый, без Лайма и с сушеной мятой. Если вам жалко льда и ингредиенты то нет смысла приходить сюда.
АХ
Алсу Хабибуллина
Не понравилось
Не я первая оставляю такой комментарий судя по отзывам. Впервые забежала в это место. Приобрела круассан миндальный (на витрине их было прям очень мало, хотя время было только 14:40 где то, возможно вчерашние в чем я позже убедилась) - странно, так как обычно с утра выставляют свежие все кофейни Круассан оказался жестким, неприятно хрустел, весь сыпался по кускам, я так понимаю действительно не свежий и старый был. Миндаль тоже был весь жесткий, кое как разжевала Я пробовала миндальный круассан много раз, так что знаю каким он бывает когда он свежий Впервые тут была и сразу разочарование! Из фото есть только это, так как торопилась Короче сомнительно, выпечки много, но зайти еще раз и разочароваться не хочется..
EK
E Koles
Все свежее , вкусное 👍 цены адекватные
Камила К
В восторге
уютно место тут! из фаворитов вензель с малиной и клубничный моти🥹 вкусно и красиво! пространство большое и есть место для более большой компании. ребята очень приветливые 👍 бамбл здесь оказался очень хороший
Тут хорошие завтраки, рекомендую
Aria Romanova
Совсем не понравилось
Решила первый раз туда зайти Попросила круассан с семгой собой Мне рассчитали как с семгой а щас обнаружила что отдали с курице Очень обидно что так обманули Пришла около 13:45-14:00 Еще взяла 2 капучино собой и 2 беляш собой Мне заказ по дублировали и девушка даже сама сказала круассан с семгой и отдала не ту заказ
РМ
Роман Мельниченко
В восторге
Вкусно и хорошо По утрам кофе пью
EB
Elena Belozerova
В восторге
Прекрасное место для завтраков. Есть готовая еда, которую можно взять домой и в офис на обед. Место понравилось )