Авто шок
Автосервис
Рж
Регина житель
Отличное руководство сервиса, могут подъехать для осмотра, отвезти в другое место для решения вопроса, стараются комплексно подойти к решению.. Также в наличие имеется эвакуатор при необходимости
Izzatillo Anvarzoda
Один из самых лучших автосервис который делает по-человечески идеально тут ремонтировали нужен был запчасти заказывали привезли быстро лишний раз никуда не ходил ничего не искал, и не только ещё советуют рекомендуют самый лучший вариант
Виталий Семенов
Приехал в данный сервис с неисправностью проводки, механик Данил в течении 5 минут выявил проблему, вышел из строя Датчик положения коленвала, заказали запчасть, в течении часа привезли, механик Данил заменил за 10 минут, машина сразу заработала! Спасибо большое данной организации !
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "АвтоШок" и особенно мастеру Александру! Долгое время мучился с неработающей печкой в машине, объездил, наверное, все автосервисы в городе, но никто не мог точно определить причину и устранить проблему. Александр же сразу понял в чем дело и выполнил свою работу просто на 5+! Быстро, качественно и с профессиональным подходом. Теперь в машине тепло и комфортно! Очень рад, что обратился именно в "АвтоШок". Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис и квалифицированных мастеров! Спасибо огромное!
Ильмир Шавалиев
Отличный сервис, Александр сразу же принял и взялся за диагностику, выявил причину, тут же заказал запчасти, в течение 5-10 минут запчасти были на месте и проблема была решена. Цены на ремонт адекватные.
ЭГ
Элина Газеева
Недавно обратилась в автосервис, чтобы заменить радиатор, и осталась очень довольна проделанной работой. Мастера явно знают свое дело — все сделали быстро и качественно. Причину изначально я не знала Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Александр подробно объяснил, что именно будет меняться, и ответил на все мои вопросы 💫
ДА
Диана Асаева
Автосервис супер!!! Профессиональный, приемлемый по цене и что очень важно честный! Появились проблемы с машиной, думала что коробка. Приехала к ним на диагностику. Проверили все: работу двигателя, топливного фильтра, коробку, электрику Все в норме. Оказалось нужно просто поменять катушки. В общем всем советую!!! Да и кстати, до этого заезжала в другой сервис, специализирующийся на АКПП. Что они мне только не наговорили. Сказали что вообще мне опасно ездить, что печально все у моей машинки. В общем развести хотели на коробку и не только! Но интуиция не подвела. Знакомые посоветовали Авто шок, теперь только сюда!
П
Павел
Хороший сервис. Вежливый, грамотный, опытный сотрудник. Проблему дигностировали, быстро решили, цены адекватные. В общем очень доволен, сервис рекомендую. Теперь ремонт и обслуживание буду здесь делать.
Заехал к Александру,отличный ,порядочный ,смышленый специалист,поменяли ходовую ,цепь грм ,сцепление ,все аккуратно ,четко работает,рекомендую однозначно
ЮС
Юнна Сергеева
К Александру обращаюсь не первый раз и по разным вопросам. Всегда грамотно и профессионально решает проблему. И что не маловажно экономит денежные средства, заинтересован в проблеме клиента, как в своей. Рекомендую от души!
Альфия Бакаева
Два года не могли запустить машину. Приехал Александр, провел диагностику и сам лично съездил за запчастями, провел замену и в тот же день завел машину, чему я был рад, спасибо ему большое.
ВД
Виталий Дмитриев
Перестал работать вентилятор, обнаружили такую проблему, окисление провода, запаяли на месте, все четко и недорого, рекомендую👌🏻👍🏻
Макс
Хороший сервис, все объяснили все показали. Рекомендую
Кс
Кофе с собой
Заехал на замену термостата на Лада гранта. Быстро и качественно выполнена работа
эмиль набиуллин
Очень грамотный специалист! Решили проблему с сигнализацией очень быстро. Человек знает и любит свое дело. Настоятельно рекомендую.
Ангелина Иванова
Рекомендую, приехал в назначенное время, выявилась ошибка по датчику распредвала, сьездили купили и поменяли, все заработало, впервые заказывала диагностику с выездом, не прогадала
Игнат Игнатий
Было много проблем с электроникой, все быстро решили, за запчастью сам не ездил, все сам купил и поставил. Все было сделано в оговоренные сроки
Vadim Giniyatullin
Машина не заводилась, мастер быстро понял в чем проблема, починил быстро и оперативно. Ответственный пунктуальный
РТ
Роман Тирбах
Слкнулся с проблемой, генератор не давал заряд, александр быстро приехал и помог решить проблему. Рекомендую!
ГС
Галина Семенова
Очень быстрая и качествннная работа! Рекомендую всем! Все четко и понятно разъяснили по автомобилю и дали рекомендации.
ДО
Денис Опрокиднев
Отличный специалист выявил причину и устранил ее Я спокойно сидел дома по звонку вышел сел поехал
Дмитрий Дмитриев
Сделали диагностику. Нашел проблему быстро. Рекомендую👍
СГ
Светлана Галиуллина
Рекомендую! Все понравилось!
МТ
Марсель Тимуршин
Приезжал на замену масло, работают ребята на отлично и цены самое главное приемлемые