Яндекс Маркет
ИП Магадиев Р.А.
3.1
ОБ
Ольга Бойко
Пункт выдачи ЗАКРЫТ! Вывеска снята! При этом Яндекс не предупреждает об этом, а просто отправляет посылки и заказы обратно! Совсем обнаглели, никогда больше не буду пользоваться этим сервисом. Почтой России и то надёжнее!
Мария Клочкова
Ужасно подвели . Заказ доставить по адресу не смогли , где он теперь никто не знает .ужасная компания
Алёна Кириленко
Пункт выдачи работает?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пункт выдачи пришлось временно закрыть 20, 21 и 22 декабря. Простите, что так получилось.
КМ
Камиля Мусакаева
Странно, что здесь нет таких отзывов, ведь я знаю, что в такой ситуации не я одна. Пункт выдачи НЕ РАБОТАЕТ хотя везде в данные момент числится рабочим. Товары туда приходят, а забрать невозможно. Сколько и когда не приходи, двери закрыты. Вывеску они сняли, график работы тоже убрали. Тут возникает вопрос, если вы решили закрыть пункт выдачи, то почему продолжаете принимать товары? Ведь много людей, которые не знают о ваших планах. Везде вы числитесь открытыми. Почему нельзя сделать все по-человечески? В преддверии Нового года все закупаются подарками, но получить их не могут. От Яндекс поддержки толку нет никакого. Ничего конкретного они не говорят, на мои прямые вопросы не отвечают. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет и они не совершат ошибку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и время пункт выдачи оказался закрыт. Это поможет…
Polina Strelnikova
Случайно оставила в пункте наушники. Мне перезвонили на следующий же день и вернули забытую вещь. Огромное спасибо отзывчивым сотрудникам! 🫶🏻✨
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Анастасия Кобзова
Все хорошо. Хороший сотрудник работает
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили нашего сотрудника. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова! 💟
СЦ Герц
Все классно!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи.
ЛИ
Лиза Иванова
Всегда закрыто. Невозможно получить свой заказ
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за неудобства с графиком работы. Жаль слышать о вашем негативном опыте и бла…
Вежливый сотрудник! Быстро выдал заказ! Заказ пришел без повреждений! Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы отметили вежливость сотрудника. Приходите к нам ещё!
МХ
Мария Хакимуллина
Вежливый сотрудник, получила заказ быстро, спасибо 🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отметили вежливость нашего сотрудника и скорость обслуживания. Ждём вас снова!
ЭР
Эля Раянова
Хорошая женщина , вежливая ,очень быстро отдаст заказы в пвз чисто все идеально !!!!!
Артур Валитов
На днях забирал заказ, и осталось только положительное впечатление,сотрудница была вежлива, быстро нашла заказ и помогла с оформлением, атмосфера в пвз была приятной
17 августа 2025, официальный ответ
Сегодня забирала заказ,все было быстро,оперативно. Буду заказывать только тут!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили скорость обслуживания. Спасибо за чудесный отзыв. Ждём вашего следующего визита!
КМ
Крестина Манылова
Я осталась довольна обслуживанием и качеством работы пункта выдачи. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис! Девушка очень приятная, добрая!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили обслуживание и доброту нашей сотрудницы. Спасибо за чудесный отз…
ВЧ
Виктория Ч
Не работает, зачем вывеску вешать и заявлять о себе?
Эльвина Галеева
Второй день закрыт пункт, телефон не указан. Как забрать заказ???
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Простите за это. Мы уже исправили ситуацию и будём ждать вас снова!
s
s