Шиномонтаж
Розалия Кранова
Два дня назад приехала починить боковой порез. В итоге потраченные 2,5к и потраченное 3 часа времени (обещали за 1-1,5 сделать) Сделали по уродски, и на второй день колесо уже спускает
Шм
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могу найти ваш визит к нам по камерам. Если утверждаете, что это делали вы у нас, п…
Андрей Варфоломеев
Хорошая шинка, надо было отремонтировать боковой порез, в сезон никто не брал, а тут сделали за 1700. Две недели прошло после ремонта — всё чётко, колесо как новое, держит давление на все сто.
Шм
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарочка Андрей
дамир бомбардир
Быстро и качественно, по замечательной цене, всем советую, буду сюда теперь приезжать переобуваться и ремонтировать шины & диски 👏🏻
Тимур Хакимов
Заехал поменять резину, а попал в параллельную вселенную, где шиномонтаж — это экстремальный вид искусства. Мастер Александр работал так, будто у него в руках не гайковёрт, а световой меч: покрышки менялись со скоростью мысли, а балансировка колеса напоминала ритуал посвящения в джедаи. Интерьер? Нет, это не интерьер — это инсталляция в стиле:гений хаоса. Есть над чем работать! В итоге машина едет так, будто её лично благословил Джереми Кларксон, а я теперь подозреваю, что Александр — это никнейм. Настоящее имя, наверное, Шумахер.
ЭА
Эльвира Абдрафикова
Заехала на перекидку колёс. Отличная и быстрая работа . Приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо. Буду рекомендовать
ВЗ
Владислав Зинин
Проколол колесо недалеко во дворах, выдало эту ближайшую монтажку, ребята только стартуют но уже показывают высший пилотаж и ювелирную работу. Работают быстро и качественно
Владимир Пронин
Отличная мастерская! Ребята открылись недавно, но уже показывают высокий уровень и мастерство своей работы
ДД
Данила Данилович
Порядочные механики, достойная работа
СП
Сергей Петров
Быстро, качественно,не дорого
ДД
Дмитрий Диронов
Сделали быстро и качественно, спасибо!