Клевер
Цветочный магазин
Linar V
Отличный магазин, большой выбор цветов , цены приемлемые, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
БР
Бахтиева Регина
Классный бутик цветов и шары здесь тоже кстати есть.Процветания вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ДД
Дарья Дарья
Спасибо за оперативность Алсу 🤍 розы красивые☺️ букет сделали быстро Решила перед еще обойти пару салоно в перед покупкой, но нигде таких роз не оказалось, по этому вернулась😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Екатерина Анатольевна
Прекрасный салон! Какой раз забегаю спонтанно за букетом и всегда есть что выбрать из готового ассортимента! 💐 Процветания вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ильвир Галиев
Красивые букеты, качественное обслуживание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ильвир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Были рады Вам 🤗
Aynur Khaybullin
Отличное обслуживание, много интересных букетов,клиенториентированныы менеджер. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Павел П
Хорошее место!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам.
НБ
Наталья Бурмагина
Цветочки свежие.Девчонки хорошие.Пионы по очень бюджетным ценам.Есть доставка.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь 💛
И
Ильвина
Красивые букеты цветов! Спасибо им большое!Купила на др сестры и ей очень понравились цветы. Буду приходить ещё и покупать для поздравления
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за приятный отзыв ❤️ ждем вас снова !
ЗС
Зульфия Султанова
Замечательные флористы, вежливые и приятные в общении. Всегда все расскажут и об'яснят. Очень интересные предложения и вкусные скидки. За цветами всегда теперь только сюда!!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите снова!
Самый креативный, оперативный магазин с большим выбором цветов на любое мероприятие. Сотрудники молодцы, так держать! Рекомендую))))
9 августа 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Ирина Бергер
Около моего дома много цветочных магазинов,мой выбор пал на магазин Клевер. Свежие цветы,красивые композиции,доступные цены,культурное обслуживание! Продавец подобрала букет , выслушав мои пожелания.Мне приятно было вручить букет,собранный с любовью! Спасибо вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
George
Собрали очень красивый нежный букет, демократичные цены, рекомендую
Дмитрий Клугман
Профессионалы своего дела. Сделали прекрасный букет. Я как мужчина в этом мало что понимаю и просто доверился. Результат- бомба. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Кулешова
Один из самых лучших цветочных магазинов , большой ассортимент , свежие цветы клиентоориентированность на высоте , респект флористу Алсу , благодарим за настроение
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Татьяна Исаева
Благодарю за красоту и радость, доставленные маме на день рождения. Быстро ответили, составили очень красивый и нежный букет. Доставка вовремя. От души благодарю и с радостью рекомендую🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё, всегда рады 😉
Гузаль Галина
Замечательный салон и девочки работающие в нем. Быстро подобрали букет по моему капризному вкусу. Обслуживание на высшем уровне. Так держать !!!
Богдан Андреев
Выбор цветов просто шикарный, а цены вас прям удивят, купил букет, станцевал и получил скидку, советую, персонал очень вежливо и дружелюбно общается, в след раз за цветами только сюда😍🔥🔥🔥
AD
Alex Dias
классный магазин и все свежие цветы!! и очень вежливые флористы!! буду еще заходить!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗА
Зульфия Абдуллина
Спасибо за цветы, качественные, долго стоят! Очень довольна!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Олеся Кузьмичева
Не в первый раз беру тут букетики, красивое оформление, быстро собирают и по приятной цене. Сегодня попросила собрать на определенную сумму из елочных веточек. Получилось очень красиво❤️. Благодарю, обязательно приду еще, ведь цветы очень приятно дарить🌹
Алсу Мустафина
Классные букеты, хороший персонал. Я в восторге🔥 Частенько здесь покупаю цветы, как на подарок, так и для себя🥰
Лили Лили
Магазин с приятными ценами и вежливыми продавцами
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Красивые букеты, доступные цены. Подобрали очень красивый букет за хорошую цену. Рекомендую
Света Хайбрахманова
Отличный салон, клиентоориентированы. Подбирают любые букеты. Все по приемлемым ценам.
АО
Аоо Ооа
Хороший, крутое обслуживание, четко все
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Букеты красивые, магазин просторный, девочки вежливые, цены приятные
ГЮ
Гарей Юсупов
Классные цветы, большой ассортимент, и хороший ценник. А самое главное наличие готовых букетов с расчётом на то, что будут долго стоять.
Алла Ахметшина
Заказала букет коллеге на подарок. Адекватные цены, хорошее обслуживание учли все пожелания! Персонал - чудо. Будем заказывать снова, советую всем
ЭТ
Элина Тихонова
Всегда быстро и качественно собирают такие красивые и нежные букеты! Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольной! Девочки вы 🔥
Анна Д
Молодой человек заказывает мне цветы доставкой с этого магазина. Как вы считаете, уважаемое руководство, это добросовестное обслуживание клиентов? Если клиент сам не выбирает цветы, разве можно подсовывать ему вот такое? Не первый раз уже. Обидно очень.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и доставленные неудобства. Был сделан полный возврат средств за…
Tata Queen
Замечательный магазин цветов, хороший выбор👍, приятный ,вежливый,персонал👍 Благодарю за прекрасные 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Лилия Петровна
Не рекомендую заказывать доставку!!! Решила сэкономить время и заказала 2 букета роз с доставкой.Перед заказом уточнила свежие ли цветы, если нет закажу другие, либо выберу в цветочном. Ответили что цветы свежие и оформят. Привезли букеты...очень расстроилась, идти на праздник настроения уже не было и спокойно собраться на праздник времени не было, так как надо было решать вопрос со цветами! Задала вопрос как идти с такими букетами в ресторан? Сказали переделают на проспекте 78( заказывала с Ленина 128), либо привезите букеты вернём деньги, искать цветочные или заезжать ещё куда то уже времени не было.Быстро собралась, ни причёску не успела сделать, ни нормально собраться.Носилась с этими букетами по городу туда и обратно. То есть я кроме букета ещё потратилась за доставку +450 + 650р на такси из дома до цветочной и обратно. В итоге меня ждали такие ж цветы... Я вернула и выбрала с витрины и уехала. Столько времени, нервов и денег потратила, даже не извинились и общались грубо! Заказывала в других магазинах такого не было.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы не стали с вами спорить, согласились поменять букет. В результате общения с в…
Дмитрий Насретдинов
Хороший магазин, цены адекватные
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Станислав Ветошников
Постоянно покупаю цветы именно здесь, вежливый персонал всегда помогут с подбором букета, цветы всегда свежие.
Диана Бикбулатова
Отличный магазин цветов по приемлемым ценам👍
ФШ
Фарит Шарипов
Всегда свежие и красивые букеты, очень дружелюбный персонал и приемлемые цены
ИФ
Имя Фамилия
Цветы стоят 9-й день, спасибо 👌🏼
NM
Nelly Musina
Букет супер, как и всегда!
Keri X
Прекрасный цветочный, с очень вежливым флористом. Собрала свежий букеты и цены приемлемые 🎈
Эльза Хабирова
Очень красивые букеты, рекомендую этот цветочный магазин 🌸
Б
Булат
Отличный букет купил. Со вкусом! Спасибо. Рекомендую.
мс
милена синагатуллина
хорошее обслуживание, большой выбор цветов, очень понравилось
александра кузьминых
очень понравились букеты, большой выбор цветов и хорошая работа персонала
Aloe Artistata
Хороший магазин с большим выборов красивых и ароматных цветов. Спасибо, что помогли подготовиться к празднику! 💐
Лиана Ибрагимова
Очень приятный персонал, чисто и светло. Советую к посещению 😊
vi mmtv
Хороший магазин, приятный персонал, красивые готовые букеты Рекомендую🥰🥰
нк
николай конов
Великолепное обслуживание,отзывчивый флорист, всегда поможет с выбором, рекомендую)!!!
Лиана Ахмадуллина
Очень хороший магазин, консультант все подсказала, мне все понравилось))
МХ
Муса Хуббутдинов
Хорошие работники, подстраиваются под ваш вкус и цвет!!!