Бытофикс
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и продажа запчастей
РХ
Руслан Х
Только положительные эмоции от работы этого сервиса. Взяли на ремонт утюг, после диагностики выяснилось, что ремонт не целесообразен, при этом ребята не взяли денег за диагностику. Желаю всего самого наилучшего и всех земных благ! Пусть воздастся за вашу порядочность🙏
14 февраля 2026, официальный ответ
Всего наилучшего! Обращайтесь по необходимости:)
Aza Juman
Отличный сервис, все на высшем уровне. Все работает все классно и есть гарантия 👍
11 января 2026, официальный ответ
Aza, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Ковалева
Спасибо за ремонт пылесоса. Сделали в течении дня. Привезли сами даже домой. Другие компании отказали в ремонте из-за того, что модель устаревшая. Цена ремонта была не дорогой. Прошел месяц , все работает. Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что помогли вам! Удачного пользования!
RK
Ruslan Kha
Все отлично! Ремонт микроволновки произведён качественно и быстро! Рекомендую! Кстати, в соседней мастерской отказались чинить сославшись на сложность ремонта.
Всего наилучшего,!
КВ
Клара Валеева
Сломалась соковыжималка.Обратилась в мастерскую.Отремотировали оперативно, ,,без разводов".Достойно высокой высокой похвалы.Приятно иметь дело с такими профессионалами.Благодарю за качественное обслуживание! Валеева К
14 февраля 2026, официальный ответ
Всего наилучшего,! Обращайтесь по необходимости!
Рафаэль Шарафиев
Сегодня с мастером по имени Денис провели монтаж стиральной машины и сушки ! Удлинили сливной шланг и подводку воды ! Собрали в одну колонну и провели первый запуск ! Все быстро сделали, цена доступная ! Семья довольная новому гаджету Спасибо 🙏🏻
Всего наилучшего!
РН
Ринат Назиров
Обратились с проблемой в холодильнике утром, вечером мастер Виталий уже был у нас. Почистил, промыл дренаж, дал рекомендации. Все сделал быстро и аккуратно, спасибо ему за это! Рекомендую мастера Виталия!
16 октября 2025, официальный ответ
Удачного пользования вам!
РЗ
Роберт Зарипов
Купил стиралку сдал старую не рабочую поменяли на б/у но это Borsh все отлично работает ! Отдельный респект что сами установили
2 октября 2025, официальный ответ
Удачного пользования вам!
Альфия И.
Виталий - Мастер с высоким профессионализмом. Первый раз обратились к нему по старой стиральной машине Bosh. Провел диагностику, предложил замену детали, сразу же ее привез, все поменял, попутно комментируя, что делает и давая советы, что делать, чтобы дольше сохранить стиральную машину в рабочем состоянии. Делает чётко, чисто и качественно - таких сейчас единицы! Стоимость работы не задирает. Ремонтом и диагностикой остались довольны. Спасибо! Рекомендую данного мастера на 100%.
Спасибо!
ВШ
Владимир Шитиков
Обращались по ремонту духового шкафа и холодильника Все сделал в лучшем виде С холодильником до него возились два мастера Только он смог решить проблему
ФА
Флюза Арефьева
Сломалась микроволновая печь, на помощь пришел Виталий. Настоящий мастер своего дела, отличный профессионал, отремонтировал быстро, а само главное качественно. Пользуемся девятый месяц, ни каких нареканий, Благодарю! Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, удачного пользования!
Артем Новоселов
Вызывал на дом починить посудомоечную машину, все рассказали, показали и починили. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачного пользования вам!
Эльза Сахаутдинова
Сломалась микроволновка, обратилась в данный центр. Микроволновку оперативно починили, объяснили в чем была поломка, еще дали гарантию. Спасибо вам! Рекомендую данный центр!
6 августа 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
ЛГ
Лилия Габидуллина
Спасибо мастеру Виталию за ремонт посудомоечной машины, всё быстро, чётко аккуратно сделал, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, за отзыв. Рад, что смог вам помочь. Обращайтесь!
Алексей Иванович
Отличный сервис. Надёжный мастер. Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас!
А И
Мастер Виталий быстро отреагировал на заявку. Точно определил причину неисправности морозильной камеры. Качественно устранил неполадки и дал рекомендации по дальнейшему использованию. Осталась очень довольна!!! Огромное спасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь ещё!
ЛД
Любовь Дойникова
Не первый год обращаемся в данную мастерскую. Ремонтировали стиральную, посудомоечную машины, водонагреватель. Работы были выполнены в кратчайшие сроки по приятной цене. Также приобретали б/у технику.Соотношение цена-качество на высшем уровне. Ребята большие профессионалы в своей сфере.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что смогли вам помочь…