Кондиционеры
ЭШ
Эля Ша
Ребята просто Молодцы!!! Работают супер быстро, четко, качественно!!!Профессионально , на все 100% Рекомендую даную компанию!!!
ТА
Тимур Ахметгареев
Заказываю установку уже второй раз и не жалею. Ребята хорошо разбираются в установке, после себя оставляют чистоту. Мое уважение и благодарность 👍 устанавливали в ослогигском Посаде, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас Тимур, всегда рады помочь.
РА
Рустам Акмулов
Парни профессионалы своего дела, сделали всё оперативно, четко и аккуратно. После проведенных работ убрались за собой, радует, что есть такие специалисты.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова.
КБ
Крестина Бадгутдинова
Все быстро и качественно сделали. Все что не понятно, объясняют , лишнего не накручивают. Приятные парни , которые выполняют всю работу на 100%! Рекомендую!
Даня Strannaya
Обращались в данную компанию, остались довольны, ребята молодцы, работают быстро, аккуратно,качественно, профессионально! Ни капли не пожалели, что обратились именно к вам! Спасибо за качественную установку, желаем дальнейшего процветания!
СЛ
Светлана Латыпова
Ответственные ребята и отличные профессионалы своего дела Сделали всë качественно и аккуратно Спасибо
Артур Шаймарданов
Отличный профессионалы, сделали все качественно, БЕЗ ПЫЛИ, быстро. В том году ставили кондиционер у родителей, в этом году устанавливал у себя
Tokio Hotel
Все отлично, цены адекватные , приехали в тот же день, сделали работу быстро ))) мастер все объяснил , показал, рекомендую 👍🏼
ГМ
Гульшат Мулюкова
Понравилось ,как ребята подходят к своей работе организация,качество всё на высшем уровне.Без мусора ,грязи все чётко ,качественно и быстро.Огромное вам спасибо🙏,❤️.Рекомендую👍👍👍
🫶
ЛМ
Лариса Молявко
Добро климат провели диагностику старого кондиционера, ремонту не подлежал. Привезли и поставили новый. Быстро,качественно, оперативно. Благодарю за работу. Рекомендую эту фирму
Благодарю.
Ed Asad
Красавцы , приехали сделали все четко ! Цена приемлемая!мусор за собой убрали , рекомендую ✊🏻
Егор
Благодарю за отзывчивость и оперативность работников. Здесь вам объяснят как производиться монтаж и проконсультируют какой лучше приобрести кондиционер! Думаю здесь вам помогут и расскажут.
5 июня 2025, официальный ответ
РН
Радмир Нигматуллин
Хорошие специалисты и мастера своего дела, сделали быстро, все объяснили по чистке и работе кондиционера, все вовремя, самое важное - честно сориентировали по ценам рынка, без накручивания дополнительных услуг, ребята работают на совесть, жаль, раньше про них не знал, теперь только к ним
5 июня 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Терещенко
Оперативно сделали замер, на следующий день приехали, установили кондиционер, сделали качественное то на установленных ранее кондиционерах, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
ЯТ
Яна Т
Спасибо за оперативную установку! Приехали в день обращения! На все вопросы ответили, работали быстро и без пыли! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Азат Мулюков
Быстро чётко, за собой оставили чистоту и порядок. Рекомендую.