Пинскдрев

Фирменный салон белорусской мебели
Скидка на выставочные образцы и остатки диванов на фабрике
РекламаООО «Торговый дом „Пинскдрев“», Казань, ОГРН 1094025001850.
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анатолий Абдрахманов2 отзыва
Решили купить кресло-реклайнер"Манчестер-1" производства ОО Пинскдрев. О высоком качестве и добротности изделий этого изготовителя знаем давно. Созвонились в фирменным салоном Пинскдрева в Уфе. 6 октября менеджер любезно выслушала нас, затем по Ватсап с видео показала имеющиеся в наличии кресла. Жалко, что не дошла еще интернет-технология до такого, чтобы пощупать руками! Нашла нам подходящее кресло. Я вечером оплатил он-лайн и через день, 8 октября !, кресло было доставлено за 200 км в г. Октябрьский. Кресло , как все Пинскдревовское, отличного качества. Упаковано было хорошим поролоном и упаковочной пленкой. Очень приятный доставщик, поднял на 4 этаж и собрал кресло. Все операции вела с нами уважительная и прекрасно знающая свое дело управляюшая подразделением Мигранова Регина. Спасибо ей большое и желаем дальнейших успехов !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, большое спасибо за теплые слова 😉 для нас это важно!Ждем вас в гости снова и…
Олег Корнилов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Андрей Максимов1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
СЕ
Семён Егоров1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЛ
Игорь Лавров4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Екатерина Ивко2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Беляева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Анна Петрова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
U
Ural13 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗН
Зульфия Нургалиева2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
VladiMir ✌️20 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤